바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 사립명탐정 04/12 14:43 답글 신고
    차가 이쁩니다. 저도 구쿱 .0 3년 탔는데 정말 만족하고 탔어요. 기회가 되면 신쿱 .8 오토로 가고싶네요 ^~^
    답글 1
  • 레벨 소위 2 방구참다똥된다 04/12 14:56 답글 신고
    보통 튜닝을 그렇게 시작합니닼ㅋㅋㅋ
    차 이뻐요ㅎㅎ안운하세요^^
    답글 1
  • 레벨 중사 3 선데이키즈 04/12 14:36 답글 신고
    젠쿱순정도 이쁘죠 ㅎ 안전운전하세요^^
  • 레벨 이등병 72727272 04/12 14:38 답글 신고
    넵 감사합니다 형님
  • 레벨 상사 3 사립명탐정 04/12 14:43 답글 신고
    차가 이쁩니다. 저도 구쿱 .0 3년 탔는데 정말 만족하고 탔어요. 기회가 되면 신쿱 .8 오토로 가고싶네요 ^~^
  • 레벨 이등병 72727272 04/12 14:48 답글 신고
    좋은 기회가 오셨으면 좋겠네요 감사합니다 형님 :)
  • 레벨 소위 2 방구참다똥된다 04/12 14:56 답글 신고
    보통 튜닝을 그렇게 시작합니닼ㅋㅋㅋ
    차 이뻐요ㅎㅎ안운하세요^^
  • 레벨 이등병 72727272 04/12 14:57 답글 신고
    계속 이것저것 보고있긴 해요...ㅎ
    감사합니다 형님
  • 레벨 중사 2 대형차량운전 04/12 15:49 답글 신고
    제네시스 앰블럼 신의한수네요 더 고급스러워 보입니다
    부럽습니다 ^^
  • 레벨 이등병 72727272 04/12 22:25 답글 신고
    감사합니다 형님 ~
  • 레벨 병장 시장님 04/12 18:23 답글 신고
    젠쿱타보고 싶네요
  • 레벨 이등병 72727272 04/12 22:25 답글 신고
    추천해드리고싶네요 감사합니다
  • 레벨 중령 1 떼구르르 04/12 19:46 답글 신고
    신이오 탔었는데 좋은차임 전 튜닝하지않고 처음 나온 그대로
    타다가 그대로 팔았음 진짜 더가지고있고 싶었는데
    애엄마가 차만타러다니고 가족은 보이지않냐 돈 벌어서
    기름값으로 다날리냐 애하나있는거 살려야지뭐하는거냐
    당장 차팔아라 이래서 정리했네요 ㅜㅜ 저도 나중에 기회되면
    이번에는 신삼오 타보고 싶은데 그기회가 올지 모르겠네요
    부럽습니다 안전운전 하세염
  • 레벨 이등병 72727272 04/12 22:27 답글 신고
    ㅠㅠ 희생정신 저도 결혼하면 마음대론 안될거같아 젊을때 타보자 마인드여서 기회가 오신다면 좋겠네요 감사합니다
  • 레벨 상병 뽕잎쌈생채 04/12 20:24 답글 신고
    젠쿱이 순정은 찾기 엄청 힘들죠ㅋㅋ
    신삼수로 한대 가져오고싶네요
  • 레벨 이등병 72727272 04/12 22:27 답글 신고
    순정은 거의 없더라구요..,, 빨리 업어오길 잘한거같네요 감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
    추천 감사합니다 형님
  • 레벨 중사 1 개객끼야 04/12 21:27 답글 신고
    20대에 너무 타고 싶은 차였는데 지금 40인데 지금도 한번 소유하고 싶은 차중에 하나에요ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 72727272 04/12 22:56 답글 신고
    여유가 되신다면 잠깐이라도 타보시면 재미는 있으실겁니다ㅎㅎ 감사합니다 선생님 :)
  • 레벨 상사 2 선율 04/13 08:00 답글 신고
    제가 본 젠쿱중에 제일 깔끔하고 멋있네요~
  • 레벨 이등병 72727272 04/13 10:12 답글 신고
    이야 너무 감사합니다 형님~~
  • 레벨 소장 MrGom 04/13 09:10 답글 신고
    차에 대한 애정이 담뿍 담겨서 참 좋네요
    이쁨다~

역시 차는 갠적으로 과한 튜닝은 별로라 생각하는데
    딱 이쁘네요 ^^b
  • 레벨 이등병 72727272 04/13 10:13 답글 신고
    튜닝은 차주의 취향이니까요~~ 너무 감사합니다 형님^^
  • 레벨 소장 MrGom 04/13 14:40 신고
    @72727272 담엔 내부도 자랑해주세요 ^^
  • 레벨 이등병 72727272 04/15 00:26 답글 신고
    @72727272 내부 자랑거리 만들겠습니다
  • 레벨 병장 하이비스키스 04/13 10:33 답글 신고
    안전운전 하세요~! ㅎㅎ이쁘네요 !!^^순정틱
  • 레벨 이등병 72727272 04/13 11:12 답글 신고
    감사합니다 형님~~ :]
  • 레벨 대위 1 RevIt 04/13 11:35 답글 신고
    저 혹시... 공군 나오셨나요? 훈련소에서 아버지께 물려받은 수동 ef로 전국일주 했다는 분을 만났었던 기억이...ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 72727272 04/13 23:17 답글 신고
    아쉽게도 육군입니다~~ㅎㅎ 감사합니다 형님
  • 레벨 소장 막무비머 04/13 16:50 답글 신고
    젠쿱 좋져...ㅋㅋ

제네시스 세단 380 풀옵 타면서...

튜닝에 목이 말라... 쿱 380 오토 09년식 가져와서 6개월동안...

열심히 꾸미기만 하다가 판 기억이 있는데...

지금이야 더 빠르고 좋은차 많지만...

당시는 차 정말 재미있고 좋은 차였어요...ㅋ
  • 레벨 이등병 72727272 04/13 23:17 답글 신고
    국산쿱 감성이 상당합니다 감사합니다형님
  • 레벨 중장 나이따 04/13 17:57 답글 신고
    차에대한 정성이 굿입니다!! ㅎㅎ 추천!
  • 레벨 이등병 72727272 04/13 23:18 답글 신고
    감사합니다 나이따 형님^^
  • 레벨 원사 1 노가다의힘 04/13 18:58 답글 신고
  • 레벨 이등병 72727272 04/13 23:18 답글 신고
    감사합니다:>
  • 레벨 이등병 민믈장어의꿈 04/13 22:58 답글 신고
    2대정도 탔었지만.. 진짜 이뻐서잘나가고 감성터지고 세차할맛나죠 ㅎㅎㅎ

벌써 40대 후반이지만.... 작년까지 탔었던... 멋진차 즐거운 카라이프하세요~^^
  • 레벨 이등병 72727272 04/13 23:19 답글 신고
    ㅠㅠ 20대 중반에 국산에서 유지가능한 가장 좋은차같습니다 애지중지하며 잘 타보겠습니다 감사합니다 선생님;)
  • 레벨 준장 0동글이0 04/14 09:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 72727272 04/14 10:43 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 대령 3 하늘에서본세상 04/14 10:13 답글 신고
    92면허

젠쿱은 소유해본적 없지만

그래서 그런지

젠쿱 지나갈때마다

늙어서도 이상하게?? 내 눈도 목도 돌아감 ㅎㅎㅎ 애쁜차 안운하세요~

투카는 잠쉬 타봣네용..
  • 레벨 이등병 72727272 04/14 10:44 답글 신고
    투카로인해 나온차가 아닌가 싶어요 저도 사기전에 늘 관심있던 차였습니다 감사합니다 형님
  • 레벨 상병 POMAHOB 04/14 11:14 답글 신고
    고급유 넣어야하죠..?
  • 레벨 이등병 72727272 04/15 00:25 답글 신고
    아니요 전문가가 아닌지라 일반휘발유 넣습니다
  • 레벨 원사 3 은실쏘알이 04/14 17:01 답글 신고
    좋은차임 저도 애지중지타고댕기다 판지 2년됐는데......다만 허리 안좋은 사람은 타기힘듬..서스를 바꾸셔야...............
  • 레벨 이등병 72727272 04/15 00:26 답글 신고
    저는 키가작아서 딱히 허리아픔은 없더라구요 감사합니다
  • 레벨 중사 2 세렝게티의이쑤시개 04/15 16:16 답글 신고
    애껴서 이쁘게 안전운전 하세영! -전 젠쿱오너가...-
  • 레벨 이등병 72727272 04/15 23:09 답글 신고
    옙 감사합니다 형님~
  • 레벨 하사 3 판치르 04/16 19:00 답글 신고
    밣으면 쭉쭉 나가겟지만 항상 안전운전하세요...
  • 레벨 대위 3 신지식in 04/17 21:44 답글 신고
    구삼오 휠,배기만 하구 2년넘게 탓는데
    좋았어요
  • 레벨 중사 3 박형사님 04/18 01:37 답글 신고
    쏘나타 파실생각없으신가요?
  • 레벨 중장 레몬나르고빚갚으리오 04/20 06:54 답글 신고
    차 이뻐유 ㅎㅎㅎ 아껴타셔요~@@

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장