바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (189) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 21.05.01 13:37 답글 신고
    굳이.......렉서스........크흠
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 21.05.01 14:05 답글 신고
    법규 잘지키시며 타셔야겠습니다
  • 레벨 훈련병 괴유 21.05.01 14:59 답글 신고
    우리 공산주의자들 배 오지게 아픈가보다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 어둠여우 21.05.01 15:24 답글 신고
    부럽습니다 대깨문들 무시하시길 ^^;
  • 레벨 훈련병 나그네라구요 21.05.01 15:33 답글 신고
    니들은 반일하는 루리웹 보면 무슨생각드냐???
    그래 그게 지금 내생각이야 ㅋㅋㅋㅋ
    애시당초에 차량 구매를 목적으로 다양한 의견을 주고 받는 사이트가
    좌경화 되서 정치적 도구로 이용되는게 얼마나 한심하냐
  • 레벨 소위 1 하누릿 21.05.01 17:12 답글 신고
    반일이 좌경화???
    오히려 우경화 아닌가?
  • 레벨 중사 1 국군뒷통수권자 21.05.01 19:31 신고
    @하누릿 반일이 좌경화 맞습니다... 친북, 친중도 좌경화 맞구요 우경화 같은 강경화 똥싸지르는 소리 하지마시오..
  • 레벨 소령 3 김치만두 21.05.07 00:29 답글 신고
    툭하면 정치적 도구래 시펄
    그 단어로 도구 삼는 650원짜리 새끼들이
  • 레벨 훈련병 바퀴벌레보배새끼들 23.01.28 23:36 신고
    @김치만두 맞는말 했구만 느그 당에 윤미향 같은 새끼들 튀어나오고는 죄송하다는 말없는데 장난하냐?
  • 레벨 훈련병 랄랄러 21.05.01 15:36 답글 신고
    부러우면 부럽다 하지 남이사 뭘 사던
  • 레벨 소령 2 뜨거운좋은맛 21.05.01 15:37 답글 신고
    친어머니? 어머니가 몇분되시나 봅니다
  • 레벨 병장 차값이차값이 21.05.01 15:58 답글 신고
    일본차.
    할말이 없다.
    댓글도 가관이다.
  • 레벨 소위 2 간첩 21.05.01 18:25 답글 신고
    쪽바리차
  • 레벨 원사 1호봉 balbali 21.05.01 18:26 답글 신고
    렉서스를 사던 말던 내 뭐라 말은 못하겠다만 그래도 사람 제법 들락거리는 게시판에 나 일제차 샀소!! 이건 아니지 않나?? 나이도 있을텐데 그리 살면 안되는거 아닌가?
  • 레벨 원사 2 hookk 21.05.01 22:25 답글 신고
    맞아요 내말이 그말이요 그냥 조용히타면되지 무슨 굳이 사진올려서 나일본차샀소하고 올리는건 누가봐도 아닌거죠
  • 레벨 중위 2 천년전그놈 21.05.01 18:35 답글 신고
    이런시기에 렉서스를 사고 싶었나요?
    혹시 가족간 블화가 있었나요?
    특히 어머님 한테 서운한거 있으신가요?
    다른 차는 봐줘도 일본차는 작은 워반도 가차없이 신고 합니다.
    정신 난간놈 이라고 양보도 안해줍니다...
    저 가격이면 S클레스로 가는게 맟는거 갇아요
    일본차 점점 써비스센터 철수 하고 있던데...
  • 레벨 훈련병 이맹추 21.05.01 18:49 답글 신고
    보배충 개돼지들 짖는소리 듣지말고 좋은차 잘타요
  • 레벨 원사 2 hookk 21.05.01 22:26 답글 신고
    개돼지는 당신같은 사람이죠ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 carnelian 21.05.01 19:17 답글 신고
    제가 대신타고다니고 제가대신 욕먹겠습니다
  • 레벨 중사 1 국군뒷통수권자 21.05.01 19:22 답글 신고
    https://www.youtube.com/watch?v=-Il0OiDHwpk

ㅋㅋㅋ 제가 하고 싶은 말 딱하시네요
  • 레벨 원사 3 총체적난국2 21.05.01 19:24 답글 신고
    대가리깨진새키들은 부칸차 수입해서 타라
  • 레벨 소장 뚝지 21.05.01 19:33 답글 신고
    마신쇼카이 부산 근처가면 위반하는즉시 신고하면 되겠다
  • 레벨 훈련병 sven7 21.05.06 11:06 답글 신고
    많이하쇼
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 21.05.01 20:24 답글 신고
    아이고...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 꽃유 21.05.01 20:35 답글 신고
    여기는 자동차 사이트입니다
    글쓴님 상처 받지 마세요
    내가 사고싶은차가 일본차면 어떻습니까?
    반일운동하면서 다이소에서 물건사는사람 넘치죠?
    플스는 한때 웃돈주고 거래됐죠ㅎㅎ
    비정상적인 댓글보고 상처 입지 마세요.
    댓글에 욕하는사람들 평생 못타볼차네요^^
    뚜벅이들이 참 말많죠
    자동차사이트에서
  • 레벨 일병 워니15 21.05.01 21:18 답글 신고
    일본차 샀다고 욕하는 인간들 코미디가 따로없다 정말.

집에있는 가전제품, 현대,기아차에 들어가는 자동차 소재 및 부품 중에 일본산이 얼마나 많은데...

이러니까 개돼지라고 욕먹는거야.

아무 논리도 없이 그저 일본 브랜드 샀다고 욕하는 진화가 덜된것들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 파도야 21.05.01 22:01 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
    ㅡㅡㅡ
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 hookk 21.05.01 22:47 답글 신고
    글쓴분 28살이면 많이 어린나이도 아니고 한일관계도 알것같은데 그냥 올렸다 지금일본제품 불매중인데 모르나요 1년넘게하고있는데... 그것도 일본에 부당하게 경제재재를 당하고있는데...일본차탄다고 욕은하지맙시다 그래도 사람들많이 보는 이런사이트에는 올리지말고 조용히탑시다 아버님이 아프시다는데 기적같이 회복되었어면 하네요
  • 레벨 소위 2 너누구니 21.05.01 23:09 답글 신고
    에휴....
  • 레벨 대위 3 콤르신 21.05.03 10:46 답글 신고
    댓글 수준하곤... 보태준 것도 아니고 꼰대들마냥 오지랖들 참 많네요
    그리고 본인들은 일본 제품 하나도 안 쓰는줄 아나본데 찾아보면 꽤 나올건데 그걸 모르니...
  • 레벨 소장 뚝지 21.05.03 16:23 답글 신고
    댓글수준하고는 ㅉㅉ 현시점에서 구매한점에 말하는거지 생각없나??
  • 레벨 대위 3 콤르신 21.05.03 19:15 신고
    @뚝지 그러니깐 현시점에서 님 집에는 일본 제품이 없다고 확신하나요? 그리고 제품에 들어가는 부품들 중 하나라도 일본 부품이 없다고 확신하나요?? 저도 일본차 타는거 그닥 좋게 보지는 않고 불매 운동이 일어났다지만 이정도로 비난 받을 일은 아니라고 생각되는데요
    그리고 넷상이라고 반말 찍찍하고 님 태도가 더 보기 안 좋은거 같은데요?
  • 레벨 상사 1 가래침뱉기장인 21.05.04 11:06 답글 신고
    그러니까 현시점에 일본제품인거 알고 이제 구매안하고 있다는거 같은데요 그전에 구매한게 집에 있건없건 현시점이요 지금은 이제 아니까 안사지않을까요
  • 레벨 훈련병 Louieboss 21.05.04 18:20 답글 신고
    구매시점을 따져야지 무슨ㅋㅋㅋ불매가 사지말자이지 쓰던것도 버리자는 아니지 않음?? 불매가 어려운 한자도 아닌데 왜그러는거임??
  • 레벨 대위 3 콤르신 21.05.05 00:01 신고
    @Louieboss 이해를 못하신거 같은데 불매 운동 이후를 말하는데요ㅋㅋ 알게 모르게 일본 제품뿐만 아니라 부품들도 일본꺼 많이 들어가 있어요 그걸 드러나 있느냐 아니냐 차이라는겁니다. 한국 제품을 산다한들 속에는 일본 부품들이 있다는 말이죠.
  • 레벨 훈련병 mocking 21.05.20 12:55 답글 신고
    무슨 시점타령임. 본인이 타고 싶으면 타는거지 k선동에 안휘둘리셨네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 불광동불나방 21.05.03 11:46 답글 신고
    렉서스가 좋은차인건 맞는데
    체근 렉서스는 지향점이 바뀌었는지 스포츠성향으로 많이
    바뀌었습니다. 더군다나 LS는 대형차 럭셔리 세단인데도
    서스가 독일차보다 떠 딱딱한 느낌에 쫀쫀함도 거의 느껴지질
    않습니다.

차 사는거야 집 다음으로 큰 돈 들여서 사는거니 이시국 떠나서
    사고싶으면 사는게 맞다고 봅니다.
  • 레벨 하사 1 estima 21.05.03 13:01 답글 신고
    타려면 조용히 타면 되죠 왜 굳이 올려서 ...
  • 레벨 소령 2 마징가제로 21.05.03 15:11 답글 신고
    조용히 타시지 올린 이유가 뭔지요? 난 방사능국 차량 살테니 욕은 하지마라? 내돈주고 내가 사는것이고 어머니가 타고 싶어하신다? 그걸 인지 시켜주고 싶어 올리신건지요? 사실 본인돈...아니 법인돈 주고 사신거니, 욕은 왜 합니까? 일제에 피해보신 분들이 욕을 하겠지요. 저같으면 글 내리겠습니다. 자랑은 아닌 글인것 같네요. 항상 안전운전 하십시요.
  • 레벨 중사 2 세이라 21.05.03 18:03 답글 신고
    남이 차 사서 올리면 축하를 못 해주겠으면 그냥 가만히나 있지 천박함을 굳이 번거롭게 드러내는건 뭔지
  • 레벨 중령 3 열정산악회 21.05.03 18:23 답글 신고
    사는건 자유
    샀다고 자랑글 올리는것도 자유
    그걸 까는것도 자유
    맘대로 하슈
  • 레벨 원사 3 doosan 21.05.03 19:23 답글 신고
    요즘 ls타보니 옛날 e38의 느낌이 나는건 뭐란말인가...
  • 레벨 소령 1 게으른천재님 21.05.03 20:30 답글 신고
    동생 다 필요없고
    삭제하는게 제일 깔끔하다
  • 레벨 병장 장거리전문 21.05.04 01:08 답글 신고
    댓글 꼰머들 어휴..ㅋㅋㅋ
    누가 보면 돈 1원한장이라도 보태준줄..
    정치 프레임에 휘둘리는 불쌍한 사람들 .
  • 레벨 중사 1 코브라크 21.05.04 05:25 답글 신고
    좋은차 구매하셨네요 ^^ 어머님께서 안전운전 하시길 바랍니다~ 축하드려요~
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.04 06:35 답글 신고
    안운하세용
  • 레벨 중장 SVO7 21.05.04 08:53 답글 신고
    욕 먹을 거 뻔히 알았으면서 그냥 조용히 타고 다니지

초딩들도 불매하는데 28 먹고서 참..그러고 싶을까요
  • 레벨 상사 1 가래침뱉기장인 21.05.04 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 한군밥먹고해 21.05.04 14:30 답글 신고
    할많하않..
  • 레벨 훈련병 Louieboss 21.05.04 18:22 답글 신고
    우리 7살짜리 조카도 일본놈 나쁜놈 불매하자 하는데 님은 대체 왜그러는거임?? 불매가 안되겠으면 최소한 눈치는 있어야하는거 아님??
  • 레벨 하사 3 W1 21.05.04 19:06 답글 신고
    일본제품 개인적으로 불매할수는 있지만 강요하고 불매안하는사람 욕하는 사람들은 병신임 자기가 사든말든 먼상관임? 돈 보태준것도 아니면서? 여기 욕하는 사람들 생각은 있는거임? 그리고 여기가 자동차 커뮤니티지 정치게시판임? 심지어 정치게시판도 따로 있는데.. 보배 어쩌다 일케된거임??
  • 레벨 하사 1 십칠년삼월오일 21.05.04 20:59 답글 신고
    내로남불 오지네 진짜 ㅋㅋㅋ 그냥 맘 편히 타세요
  • 레벨 상병 인간답게살자 21.05.04 21:22 답글 신고
    다들 왜 그러세요.
    쪽바리가 쪽바리차 싼다는데 왜 그러실까나~~
  • 레벨 상병 llovecar 21.05.04 21:38 답글 신고
    아버님 어머님 참 거슬리네요.

아버지는 자식의 남성 부모이다.[1] 아빠라고도 한다. 한국어에서 아버님은 주로 돌아가신 아버지나 장인, 시아버지 또는 다른 사람의 아버지를 높일 때 쓰고[2] 자신의 살아계신 아버지를 가리킬 땐 쓰지 않는다.[3] 자신의 돌아가신 아버지를 높이는 말로는 선친(先親)이 함께 쓰이고, 다른 사람에게 자신의 아버지를 높여 부를 땐 가친(家親), 다른 사람의 아버지를 높여 부를 땐 춘부장(春府長)과 같은 말이 쓰였지만 요즘은 잘 사용하지 않는다.
  • 레벨 하사 2 Longines 21.05.04 22:27 답글 신고
    ㅇㅇ 잘 모르면서 딴에는 뭔가 더 존대한다고 막쓰는 단어. 웃김.
  • 레벨 훈련병 월중행사표 21.05.04 21:59 답글 신고
    비싼 차는 회사돈으로 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 은총이야 21.05.04 22:37 답글 신고
    아이고 형님 왜 여기다 올리셨어요ㅠ
    여기는 선택적 불매 열심히 하는 보배드림이란말이에요ㅠ 여기선 자기들이 법이고 진리라서 말 안듣고 뭐 올리면 불편한 사람 천지인데 ㅠㅠ 그만 스트레스 받으시고 좋은차로 안전운행하세요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 자한당해체가즈아 21.05.04 23:51 답글 신고
    3자리 렉서스 지나갈 때마다 욕하는데 진심! 혼자
    아마 안에 일본사람이 타고 있을거야 망상수준으로 중얼거림ㅋ
  • 레벨 훈련병 쏭e 21.05.05 01:04 답글 신고
    일본차산걸 여기다 올리면 칭찬받을거라 생각했음?
    우리 부모님 비싼 일본차 샀다 라고 자랑글 같은데 사실 부모 욕먹이는 글인듯 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 시빌초구이 21.05.05 01:18 답글 신고
    본인의 살아계신 부모님을 아버님,어머님 이라 하는거 좀 거슬리네요

아버님,어머님은 타인의 부모님을 높혀 부를때, 또는 본인의 부모님이 돌아가셨을때 아버님,어머님 이라 하는겁니다
  • 레벨 상사 3 온라디안 21.05.05 06:12 답글 신고
    부모랑 사이가 안좋거나 억한감정이 있어서 여기에 글올려서 돌려까기한듯..
  • 레벨 상사 3 벌거벗은당나귀 21.05.05 07:54 답글 신고
    언제부터 불매했다고 ㅋㅋㅋ 성공은 한적은 있고요? 댓글 수준들 하고는.. 지네랑 감정 공유가 안되면 이건 뭐 죄다 극우야..
    길거리에 떼빙하는 흔해빠진 독일 3사보다 유니크한 저런게 훨 낫다. 그리고 렉서스 예전에 09년식 is250 타봤었지만, 진짜 차에 신경 안 써주게 했던 차입니다. 차 좋아요~ 차주님 너무 상처 받지 마세요.
    조상님들의 숭고한 정신은 기리되, 소비의 선택은 본인 몫이지요
  • 레벨 훈련병 헛구르자 21.05.05 11:02 답글 신고
    ㅋㅋ 뭔가 찔리니 입터는게 길지 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 오빠는호갱님 21.05.05 22:58 답글 신고
    잘 하셨습니다
    일단 부모님께서 방사능에 더 노출되시겠네요
    건강이 걱정되신다더니 좋은차 사실수 있게 잘 도와드렸네요
  • 레벨 병장 이그녀석 21.05.06 12:28 답글 신고
    거지라도 쪽꾹차는 거르는게 무슨 좋은소리듣겠다고 올리는건지..올리지나말지
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 21.05.06 12:51 답글 신고
    힘내세여 사진도 많이 찍으시고 추억 많이 남기세여
  • 레벨 원사 1 조치원특공 21.05.06 14:37 답글 신고
    ㅅㅂ 욕나오네
  • 레벨 하사 1 엘프티모 21.05.06 16:39 답글 신고
    http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/57978293.html
    일본 사이트에도 올라와 있네 ㅋㅋ
    이 시국에 일본차 사는 놈들이나 옹호하는 놈들이나.

일베 사이트 ㅋㅋ
    https://www.ilbe.com/view/11339346440
  • 레벨 병장 투숙하니12 21.05.06 17:48 답글 신고
    솔직히 진보 보수 따져가며 정치적 성향으로 말 안할련다 누가 주지도 않겠지만 50% 할인해줘도 렉서스는 안산다 병신아
  • 레벨 중사 3 지네딘조던 21.05.06 19:01 답글 신고
    뭐 자기 돈으로 일본 차 산다는데 굳이 뭐라 하겠습니까 사는건 자기 마음이겠지만 욕 먹는건 각오 하고 산거죠? 이 시국에
  • 레벨 상병 보리닝 21.05.07 09:10 답글 신고
    글 읽어보면 나이는 많고 부러워 뒤질라하는 딱딱이들 많넼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 네이버검색 21.05.07 15:15 답글 신고
    닛산 철수하기전에 마지막에 알티마는 아반테 가격에 풀엇을때
    세자리 번호판 진회색 알티마 차주가 셀프세차장에서 진짜 열심히 물기 닦는거 보고 주변 셀프세차장 손님들이 농담아니라 벌레보듯이 보고, 저건 아니겠고 앞으로도 못하겠다 하는 느낌은 든적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(차는 멋지긴 하던데) 30대 후반정도 되 보엿엇는데 지금도 열심히 닦으실지 팔았을지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 cronous 21.05.07 21:54 답글 신고
    집단린치보소 여기가 무슨 나치나 일본군국주의자들만 모였나 리플 스탈 보니까 대부분 정치꾼 요새화 된 유게인들이네 요즘은 나에게 최고의 효용을 주는 제품을 사는게 우리나라가 클 수 있는 힘을 갖는 원동력인데 정치꾼 편 가르기 놀음에 다들놀아나는 꼴 보소 불매운동하고 싶으면 이해를 시키던가 무조건 욕 싸지르는게 k불매운동인가
  • 레벨 중사 3 신도시호랑이 21.05.11 00:35 답글 신고
    멋지고 고장 안나는 비싼차 축하드려요^^
  • 레벨 이등병 꼰대아찌들저리가여 21.05.11 01:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 씹 거지새끼들이 막상 렉서스 준다하면 ㅈㄴ 똥꼬 빨아줄것들이 꼭 욕해요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 미사일로켓 21.05.11 21:27 답글 신고
    일베시끼들 별 그지같은 소리 지껄이면서 합리화하네 덜떨어진시끼들 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 천년학 21.05.14 06:24 답글 신고
    옛다 여기 관심~~~
    욕먹을거 알면서 꾸역꾸역 글쓴거...
    관종인가? ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 터보꼼탱 21.05.14 22:47 답글 신고
    사는것까지는 본인 마음이지만 이 시국에 굳이 여기에 왜 올리는건지...
    앞으로 창창한 인생 생각좀 하고 사셔야 할듯...
  • 레벨 대령 1 회신 21.12.01 09:21 답글 신고
    당신이 뭔데 남의 인생 앞 날을 걱정하지? ls500 출고 할 집안 정도면 당신이 걱정 안해줘도 아주 잘 사는 집안 같은데? 내차소개니깐 올려겠지요 ㅋㅋㅋ 사는것도 본인 마음이지만 내차소개에 소개글 올리는 것도 본인 마음이지요. 안그래요? 이 게시글 당사자가 당신보다 세금 많이 낸 애국자 같은데 당신은 어떻게 생각해요?
  • 레벨 훈련병 별일아니덩 21.05.16 03:20 답글 신고
    렉서스 샀다고 집단린치ㅋㅋㅋㅋ보배식 민주주의 ㅆㅅㅌㅊ 아직도 이시국 불매운동 타령 본인들 개돼지들인거 스스로 인정하는꼴ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 인생의목표 21.05.16 14:58 답글 신고
    굳이 일본차 사서 전범기업에게 녹을 바쳐야 했나........진짜 독립운동 하시던 분들이 봤으면......얼마나 가슴이 아프실까.....답도 없네 진짜 ..ㅡㅡ.이이구..............
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.05.19 11:13 답글 신고
    미친놈들 많쿠나 일본차가 좋으면 사는거지
    지 휴대폰의 부품중 25퍼센트가 일본산인데
    참 내로남불 오진다 조국이냐?
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.05.20 17:05 답글 신고
    미제차 독일차 천지인데 ..
  • 레벨 일병 에르난데스 21.05.26 10:54 답글 신고
    정의로운척하는 보배거지들 무시하세요
    축하드립니다
  • 레벨 상사 3 이슬한방울 21.05.29 00:36 답글 신고
    자기 친부모를
    아버님 어머님 이래 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 소풍가자 21.06.25 15:21 답글 신고
    인증하지말고 그냥 타시지 왜;;;
  • 레벨 일병 라임소다 21.07.23 17:59 답글 신고
    그릴이 할아버지 콧수염같아요 개인적인 생각 ^^
  • 레벨 상사 2 인생의목표 21.07.25 22:17 답글 신고
    일본차는 정말 아니지 않나 귀화하세요 쪽바리국으로
  • 레벨 대령 1 회신 21.11.30 11:02 답글 신고
    댓글들 시발 병신들 많네 ㅋㅋㅋLS500 정도 탈 능력이면 세금도 똥 댓글단 당신들보다 많이 낼거같은데?? 그 만큼 당신들 보다 애국 더 하는거 아니야?? 언제부터 보배드림이 좌배드림이 되더니 차량글보다 정치글이 많아 졌네 진짜 역겹다 퉤
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    출고 축하드립니다. 말 같지도 않은 댓글들 무시하세요.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장