바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 메론250 21.05.08 06:11 답글 신고
    축하드려요 오우~~부부금실이 보기 좋습니다.^^오랫토록 사고없이 꽃길만 다니시길 무사곶기원해요^^
    답글 1
  • 레벨 하사 1 콰즈세븐 21.05.08 09:23 답글 신고
    사진은 한장이지만,
    문구는 진심가득 차 소개네요.
    안전운전하식고, 가정에 행복 가득하길 바랍니다.
    축하드려요.
    답글 1
  • 레벨 중장 민방위대원 21.05.08 01:29 답글 신고
    안운하시고 지금보다 더 행복하세요~!
    답글 1
  • 레벨 중장 민방위대원 21.05.08 01:29 답글 신고
    안운하시고 지금보다 더 행복하세요~!
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.08 21:14 답글 신고
    감사합니다ㅠ 댓글 기대도 안했는데 너무 감동이네요. 민방위님도 항상 행복하시고 건강하세요!
  • 레벨 중사 2 위약효과 21.05.08 03:04 답글 신고
    멋지네요 안운하시고 행복하세요~^^
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.08 21:15 답글 신고
    댓글 넘넘 감사합니다ㅜㅠ 위약님도 행복하세요^^
  • 레벨 상사 1 메론250 21.05.08 06:11 답글 신고
    축하드려요 오우~~부부금실이 보기 좋습니다.^^오랫토록 사고없이 꽃길만 다니시길 무사곶기원해요^^
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.08 21:31 답글 신고
    축하 감사합니다ㅠㅠ 신랑 처럼 저도 꿈 같네요. 메론님도 꽃길만 걸으셔요^^ 댓글 감사합니다!!
  • 레벨 상병 예쁨아빠 21.05.08 08:17 답글 신고
    축하드립니다~^^
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.08 21:17 답글 신고
    예쁨아빠님 댓글 감사합니다. 항상 행복하세요^^
  • 레벨 상사 3 식섭 21.05.08 08:51 답글 신고
    그랜저 멋지네요 앞으로도 쭉 행복하시길..!!
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.08 21:20 답글 신고
    네ㅠ 저희 분에 넘치는 좋은 차에요. 다른 분들 멋진 외제차들에 비할 차는 아니지만 저희부부에겐 포르쉐나 마찬가지네요ㅠㅠ 댓글 감사드리며 식섭님도 하는 일 마다 항상 행운이 따르시고 건강하시길^^
  • 레벨 하사 1 콰즈세븐 21.05.08 09:23 답글 신고
    사진은 한장이지만,
    문구는 진심가득 차 소개네요.
    안전운전하식고, 가정에 행복 가득하길 바랍니다.
    축하드려요.
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.08 21:29 답글 신고
    아고ㅠ 사진은 더 올렸어야 하나 봐요, 제가 잘 몰랐어여. 죄송합니다 ㅠ콰즈님, 부족한 사진과 글에 따뜻한 댓글 진심으로 감사드립니다. 항상 행복하시고 요즘 시국에 늘 건강하시길 바라요^^
  • 레벨 상사 3 09G 21.05.08 10:23 답글 신고
    좋은 차 타고 드라이브 가세요~~~
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.08 21:27 답글 신고
    09님~ 오늘 아버님 어머님 모시고 외곽 드라이드 다녀왔는데 너무너무 좋아하시더라고요. 신랑도 싱글벙글, 아이도 좋아서 신나하고요ㅜ 이런게 사는 행복같습니다. 댓글 감사드리고 행복한 주말 되세요^^
  • 레벨 병장 내꺼말고니꺼먹어 21.05.08 10:25 답글 신고
    사랑해요
    그 한마디를 왜 못해요~
    축하드려요^^
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.08 21:26 답글 신고
    아옹... 부끄러워서요.... ㅎㅎ
    축하 감사드려요. 지나치시지 않고 댓글 달아주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 훈련병 스톡캡쳐 21.05.08 18:25 답글 신고
    아내분 따뜻한 마음이 느껴지네요~안전운전하세요^^
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.08 21:25 답글 신고
    얼굴보고는 말 못하는 것들을 써봤어요.(현실에선 쑥스러워서 못함) 스톡님 따뜻한 댓글 감사합니다. 항상 행복하시고 건강하세요^^
  • 레벨 소령 1 서울리치 21.05.08 18:43 답글 신고
    아내분도 고생하신거 아녀요? 스포츠카 한대 사셔요~~~
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.08 21:24 답글 신고
    아이고ㅜ 바깥에서 일하는 신랑이 고생이쥬ㅠㅠ 스포츠카는...... 아들래미 장난감으로 살게유^^
  • 레벨 하사 2 민남매아부지 21.05.08 19:58 답글 신고
    그랜져 멋집니다.
    안전운전 하시고 행복하세요 ^^

그런데 이 글에 반대 누르는 벌래는 뭐죠?
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.08 21:23 답글 신고
    정말 감사합니다. 오늘 시부모님 모시고 드라이브 다녀왔는데 모두 넘 행복해하셨어요ㅠㅠ 민남매아버님도 항상 건강하시고 행복하세요(제 글이 어딘가 이상한걸까요ㅠ 왜 반대 누르셨을까요?ㅠㅠ)
  • 레벨 병장 스파르타어흥 21.05.08 23:13 답글 신고
    신랑분과 새자동차로 좋은 추억 많이 쌓으세요^^/
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.09 16:26 답글 신고
    스파르타님 따뜻한 댓글 감사합니다!!^^
  • 레벨 대위 1 auto288 21.05.09 08:19 답글 신고
    이렇게 좋은차 그렌져로 직장생활하면 신랑분
    기분도 좋겠지만 일의 활력소가 늘면서 가정의
    평화를 위해 능률이 많이 오를거고 최선을
    다할겁니다~@ 늙어서 죽는날까지 부부금술좋게
    봉사활동과 집안일 여행 부부관계 기타등 서로
    상의해서 오랫동안 함께 하시길 바랄께요
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.09 16:27 답글 신고
    말씀하신대로 다 그렇게 되면 좋겠네요!!^^ 오토님도 두루두루 평안하시고 건강하시길 바랄게요~
  • 레벨 원사 2 부처남 21.05.09 19:14 답글 신고
    축하드립니다! 항상 안전 운행 하시고 무사고 기원합니다!
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.10 11:45 답글 신고
    축하 댓글 감사합니다^^ 빗길 운전 조심하시고 항상 행복하세요~
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 21.05.09 19:49 답글 신고
    내 마누라도 사랑하는 신랑 이런거좀 해줬으면 좋겠네요.
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.10 11:46 답글 신고
    표현 못 하셔서 그렇지 가슴 깊이 사랑하고 계실거에요^^ 저도 면전에는 잘 못해요 ㅋㅋ 푸른바다님 오늘 점심 맛있게 드시고 항상 행복하세요^^
  • 레벨 병장 alrangga 21.05.09 20:11 답글 신고
    축하드립니다.
    청주이신가보네요.
    막걸리가 짝퉁 가덕 막걸리네요.
  • 레벨 이등병 클레어베어 21.05.10 11:46 답글 신고
    헐. 명탐정이시네요 ㅋㅋ 근데 막걸리도 짝퉁이 있나보네요. 배우고 갑니다 ㅋㅋㅋ 축하 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 잘생겨서좋겠다 21.05.10 12:15 답글 신고
    진심으로 축하드립니다. 항상 안전 운행 하시고 무사고 기원합니다.
    가정에 무한한 행복과 건강이 함께하시길 기원합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 슈퍼잡초맨 21.05.13 01:45 답글 신고
    센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 둠슬레이브 21.05.12 09:53 답글 신고
    부..부...부럽습니다....폐차할때까지 무사고 기원드립니다.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.13 08:08 답글 신고
    축하드려용!! 늘 안운하셔용!!
  • 레벨 병장 어쩔줄몰르겠 21.05.17 10:54 답글 신고
    사는 동안 표현하세요 나중에 정말 후회합니다
  • 레벨 중장 나이따 21.05.25 17:57 답글 신고
    멋지고 든든한 아내분이 있어서 남편분은 행복하시겠습니다!! 항상 안운하시고 좋은일만 가득하시길!!
  • 레벨 상사 3 니쿤이다 21.05.27 01:10 답글 신고
    우리와이프도 이렇게 차 바꾸는거 응원해주면 얼마나 좋을까 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 소풍가자 21.06.25 15:19 답글 신고
    차보다 와이프분이 부럽네요 ㅜㅜ 아이씨 부러우면 지는건데;;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장