바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (75) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 쏘알은둥이 21.05.10 03:55 답글 신고
    차주분 애정 듬뿍 받는 차량이네요 ㅎ
    제 애정차량은 이래저래 덜덜 거리고 아파서 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 11:41 답글 신고
    애마 얼른 치료해주세요~^^
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 21.05.10 04:33 답글 신고
    깔끔하게 이쁘네요 추천드리고갑니다.
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 11:42 답글 신고
    최대한 깔끔하게 타려고 노력하고 있습니다. 감사합니다~~^^
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 21.05.10 05:04 답글 신고
    첫번째로 추천 하고 갑니다.
    언제나 귀댁에 건강과 축복이 있길 기원합니다.
    아울러 운행중에 행운이 따르길 바랍니다.
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 11:42 답글 신고
    감사합니다. 블랙맘바님께서 댓글 달아주실거라 생각했습니다.^^
  • 레벨 상사 1 메론250 21.05.10 05:41 답글 신고
    정말 관리상태 넘 좋네요 사진도 잘 찍으시고 차주분이 타에 이것저것 애정을 불어놓으셨네요.무사고 기원해욪
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 11:43 답글 신고
    무사고 기원 너무나 감사합니다~
    메론님도 무사고 기원해드리겠습니다.^^
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 21.05.10 09:31 답글 신고
    저는 투카는 아닌데 sp1휠 안질리고 괜찮아요 어떤차에도 잘 어울리고 저는 525v에 꼽았었네요 이제는 국산차들 순정휠도 제법 괜찮게 나오는데 저당시만 해도 진짜 15~16인치가 많이 나와서 멋이없었죠
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 11:44 답글 신고
    맞습니다. 그 때는 순정휠들이 너무 안이뻤죠.
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 21.05.10 10:25 답글 신고
    깔끔한게 이쁩니다 딱 좋네여
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 11:45 답글 신고
    감사합니다. 성격상 스티커도 붙이기 싫어라 해서 깔끔하게만 타려고 합니다
  • 레벨 일병 스노우화이트 21.05.10 11:39 답글 신고
    역시 이뻐~ 만나서 세차해야지~~~
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 11:46 답글 신고
    이번주 비소식 많다고~~~~
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.05.10 12:19 답글 신고
    깔끔해서 추천 2개
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 15:20 답글 신고
    추천 감사합니다~~~~~^^
  • 레벨 대위 3 니르바나젖 21.05.10 12:40 답글 신고
    실제 휠마력300이면 요즘 국산차들 깨갱일텐데요~~국산차들 휠마력300나오는거 거의없을텐데요~~
    충분히 괴물입니다
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 15:21 답글 신고
    요새 워낙 출력 좋은 차들이 많아서요~^^;;; 제 운전실력엔 지금 출력도 벅차긴 합니다.
  • 레벨 소장 조지클우니 21.05.10 13:17 답글 신고
    캬~~~~ 명차죠 현대에서 약빨고 만들었다는

이쁘게 오래오래 타세욧~~~~
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 15:22 답글 신고
    감사합니다. 현대에서 그 때 당시에 나름 신경써서 만든것 같습니다.
  • 레벨 중령 2 마산창투 21.05.10 13:23 답글 신고
    완전 잘 만드셨네요...
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 15:23 답글 신고
    칭찬 감사합니다.^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 15:23 답글 신고
    뉴이엡 사진도 올려주세요~ 추천 드리러 가겠습니다~~
  • 레벨 일병 민믈장어의꿈 21.05.10 15:16 답글 신고
    정말 흉내 낼수없는 정성과 자세네요~ 뒷모습이 빠빵하고 이쁘네요 포인트가 들어가서인지~~
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 15:25 답글 신고
    칭찬 감사합니다. 윈도우가니쉬랑 빨간 앰블럼만 포인트를 주었습니다.
  • 레벨 소위 2 슈퍼엘랑 21.05.10 15:43 답글 신고
    전주 캠차저님 반갑습니다ㅎㅎ오래오래 아껴타시길 바랍니다. 안전운전하세요^^
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 16:19 답글 신고
    감사합니다. 그런데 캠차저는 아니예요. ㅎㅎㅎㅎ 엘랑님도 안전운전하세요~~
  • 레벨 이등병 재벌나옹 21.05.10 15:45 답글 신고
    윈도우가니쉬 포인트 굿입니다~
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 16:21 답글 신고
    감사합니다~ 있을때랑 없을때랑 차량 이미지가 꽤 많이 달라집니다. ㅎㅎㅎ 뭐랄까 차가 전투적으로 바뀐다고 할까요
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.10 16:06 답글 신고
    빨간 엠블럼
    두근두근
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 16:22 답글 신고
    네 두근두근합니다.^^ 감사해요~~
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.10 16:41 신고
    @마샬로우 잘 알쥬...
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.05.10 16:24 답글 신고
    오랜만에 보는 투숙하니
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 21:01 답글 신고
    투숙하니란 단어도 간만에 보네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 재윤빠더 21.05.10 17:35 답글 신고
    와~엘리사...저도 두번 정도? 운전을 해본 기억이..부산에서 동광주까지...
    그때의 심장 바운스는 지금도...ㅋ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.10 21:04 답글 신고
    꽤 긴 거리를 운전해보셨네요. 재밌는 차입니다.
  • 레벨 원사 2 부처남 21.05.10 21:45 답글 신고
    ㅊㅊ fl2는 사랑입니다 ^^
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.11 09:38 답글 신고
    네 그래서 평생 소장하려 합니다.^^
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.10 23:55 답글 신고
    에펠투 엘리수동은 지금도 갖고오고 싶은 차량이에요
    멋집니다
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.11 09:40 답글 신고
    감사합니다. 총각무님께서도 괜찮으시면 한대 가져오세요. 가끔 괜찮은 매물 올라오더라구요.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.05.11 01:51 답글 신고
    클투.. 오랫만에 봅니다. 초창기 창립 멤버중 하나였는데 한때는 투카에 푸~욱 빠져서 이것저것많이 했던 기억이 납니다. 그때 당시 못해본게 M&S무사 풀셋으로 두르고 GT윙과 떼삼칠휠 혹은 구와가타휠 스파르코 버킷시트,모모핸들,3점식 요렇게 만드는게 제 소원이었는데 결국 못했죠!
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.11 09:40 답글 신고
    저도 거의 초창기 멤버입니다. 반갑습니다~^^
  • 레벨 중령 1 r2 21.05.11 03:28 답글 신고
    빨갱이 무지 섹시하네요
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.11 09:41 답글 신고
    ^^감사합니다~~~
  • 레벨 대위 1 파도야 21.05.11 07:05 답글 신고
    저도 클투회원 이었어요.
    투카 쵝5
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.11 09:42 답글 신고
    쵝5라 자위하며 지내고 있습니다.ㅋ
  • 레벨 소령 3 길라임 21.05.11 10:12 답글 신고
    와우 ㅎ 요즘 투카 매물도 많이 업더라구요
    오래타이소~
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.11 17:14 답글 신고
    네 상태 좋은것 찾기는 더 힘들거예요. 감사합니다^^
  • 레벨 소장 임자929 21.05.11 11:00 답글 신고
    요즘 나온 차라고 해도 믿겠네요. 잘 봤어요.
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.11 17:15 답글 신고
    김사합니다. 깨끗하게 타려고 노력하고 있습니다
  • 레벨 중사 3 스페이스판타지 21.05.11 11:11 답글 신고
    우와~넘 멋지네요 항상 안전한 카라이프 되세용~
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.11 17:15 답글 신고
    감사해요. 판타지님도 항상 안운하세요~~
  • 레벨 상병 jjoonna 21.05.11 14:05 답글 신고
    추천 2개 드려요 ㅎㅎ . 윈도우 가니쉬가 스타일을 한껏 살려주는것 같네요~!
    팔, 다리에 힘이 풀릴 때까지 애마와 함께 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.11 17:18 답글 신고
    칭찬 감사합니다. 윈도우가니쉬를 도색하고 얼마동안 부착 안하고 다녔었는데 밋밋하더라구요.
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 21.05.11 19:34 답글 신고
    대단하십니다. 이제는 정상적인 상태의 차량을 보기 힘들고 구형 타는 애들은 죄다 외노들 차 여기저기 다 상처투성인데 관리 잘하셨네요. 오래 오래 함께하세요.
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.11 22:45 답글 신고
    이번에 도색한 동생덕분입니다. 제가 소장하려는걸 잘 알고 있어서 유리까지 전부 탈거하고 도색해줘서 더욱 퀄리티 있게 나왔습니다. 이제 오래 오래 타는일만 남았습니다.^^
  • 레벨 상병 영웅죠지 21.05.11 22:23 답글 신고
    형님 차져 멋죠용ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.11 22:47 답글 신고
    고마워~ 그런데 누군지 모르겠다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 막말금지 21.05.12 08:35 답글 신고
    와... 정말 기가 막히게 이쁘네요.

요즘차라고해도 손색없을거 같은 ㄷㄷㄷ

휠이랑 차랑 너무 잘어울리네요~~

추천 2개 잡숫고 오래오래 이쁘게 타세용~~
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.12 14:14 답글 신고
    네 휠이 무난하고 질리지 않더라구요. 나름 포스도 있고~ 칭찬 감사합니다.
  • 레벨 원사 3 neodeca 21.05.12 09:44 답글 신고
    GTR 느낌이 있네요..
    멋진 차입니다..ㅎ
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.12 14:16 답글 신고
    훌륭한 차와 비교를 해주시다니.. 감사합니다!!^^
  • 레벨 병장 쿵치크트따 21.05.12 14:53 답글 신고
    FL2가 생애 첫차였습니다. 지금도 그리워서 매물을 찾아보기도 하고 가끔 지나가는 FL2를 어떤 차보다 유심히 쳐다보곤 합니다.

간만에 상태 좋은 멋진 FL2로 눈호강하고 갑니다!
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.12 15:46 답글 신고
    생애 첫차이셨으면 보실때마다 감회가 새로우실듯 합니다. 칭찬 감사드리며 혹시나 다시 구매하신다면 꼭 맘에 드는 매물 찾으시길 바라겠습니다.
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.13 08:02 답글 신고
    이쁘네요 ㅎㅎㅎ 잘구경하고갑니다!!
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.13 12:44 답글 신고
    감사합니다. 빚갚으리오님도 좋은 하루 되세요~
  • 레벨 원사 1 anthdb 21.05.13 13:53 답글 신고
    관리상태 굿 !!! 애정이 남달라 보이네요 끝까지 소장각 강추!!!!
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.13 23:55 답글 신고
    감사합니다. 안그래도 소장하려합니다.^^
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 21.05.14 01:59 답글 신고
    투스카니 타고 여행가면 어디에서 투숙하니?
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.14 13:18 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 주접 21.05.17 18:52 답글 신고
    저두 현재 차대 보강및 브레이크 업글해서 뉴투스카니 스톤블랙 11년째 타고 다닙니다...
    전 투스카니 감성을 잊을수 없어성 좀멀지만 스팅어 3.3 펄블랙 소유하고 있습니다.
    뉴투스카니 멋집니다..오래오래 소장하면서 안전운전 하십시용~~^^
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.05.17 22:26 답글 신고
    차는 오래됐지만 참 감성이라는게 이 차를 놓지 못하게 만드는것 같습니다. 칭찬 감사드리며 항상 안운하시고 즐거운 카라이프 하시길 바라겠습니다
  • 레벨 준장 뒤조심 21.12.13 16:40 답글 신고
    와....진짜 이쁩니다
  • 레벨 하사 2 마샬로우 21.12.23 00:46 답글 신고
    칭찬 감사합니다~~~^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장