바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 r2 21.05.11 03:30 답글 신고
    첫사진 흰반팔에 조끼 한창유행이였죠ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.11 11:12 답글 신고
    맞습니다~맞고요~ㅎㅎ
    댓글 감사합니다!
  • 레벨 원사 3 doosan 21.05.12 00:10 신고
    @친환경총각무
    조끼는 폴로에 흰티는 지노다오 기본티 아입니까?
  • 레벨 중위 2 S63AMGLPI 21.05.14 17:06 답글 신고
    와 ㅎㅎ 저도 고2 수학여행때 딱 그복장이네요 ㅎㅎㅎ

2001년도 ㅎ
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.14 17:41 신고
    @S63AMGLPI ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 그때 맞습니다
  • 레벨 원수 꼬랑내 21.05.11 06:45 답글 신고
    잘봤어요 추천
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.11 11:13 답글 신고
    사랑합니다 회원님
  • 레벨 상병 miko 21.05.11 10:01 답글 신고
    이주 생각나네요 ^^ 방가워요~~
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.11 11:14 답글 신고
    이주를 아시는군요
    20대 추억이 있는 동호회였습니다
    저도 반갑습니다
  • 레벨 소령 3 길라임 21.05.11 10:10 답글 신고
    쿠페를 오랫동안 타시는분 드문대
    오래타셔네요
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.11 11:16 답글 신고
    한번 정주면 잘 못바꾸겠더라구요
    기계지만 애정을 쏟으면
    쏟은만큼 돌려준다 생각해서요
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.11 10:42 답글 신고
    이쁜 휠만 끼고 다니셨네요
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.11 11:16 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
  • 레벨 하사 2 이긴자 21.05.11 10:55 답글 신고
    추천 했습니다~!
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.11 11:17 답글 신고
    사랑합니다 회원님^^
  • 레벨 중사 3 스페이스판타지 21.05.11 11:13 답글 신고
    차도 사람도 멋쟁이시네요~ 추천
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.11 11:19 답글 신고
    추천도 감사하고
    댓글도 너무너무 감사합니다
    오늘도 행복한하루 되세요
  • 레벨 대령 2 말상 21.05.11 16:21 답글 신고
    예전에 내차소에올렸던 터비랑 조합이 너무비슷해서 놀랬네요ㅋㅋㅋ저도 올도색한차라 저런색이였는데
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.11 18:08 답글 신고
    쥐색이 한때 대유행 했었죠ㅎㅎ
    저 차량이 무늬만 뱜떠블유입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 Coooolga 21.05.11 17:42 답글 신고
    와이형 피지컬보소... 여자 엄청 많았을거 같어.... 제가 20대중반인데 요즘에도 딱저렇게 무지 흰반팔에 니트조끼 입거덩 정말 패션은 돌고 도나봐.....
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.11 18:10 답글 신고
    아..글쵸..
    돌고~도는~~물레~방아~
    댓글 너무 감사한데..노총각입니...흑..
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 21.05.11 22:13 답글 신고
    멋집니다 추천드리고갑니다!
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.12 00:35 답글 신고
    댓글 감사하고 사랑합니다 회원님!
  • 레벨 소위 3 역습의블랙맘바 21.05.11 23:57 답글 신고
    코스믹스 휠 끼우려면 애먹고 4p도 안들어 가는휠 그래도 이쁘기는 하네요.
    저도 잠깐 끼워 봤습니다.
    스포츠성 수동이 그리우시 다면 곧 나올 아반떼N2.0 추천드립니다.
    잘보고 추천 하고 갑니다.
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.12 00:37 답글 신고
    이름 잊어버렸었는데 이제 기억났네요
    코스믹스 s5r!
    이쁘긴 겁나 이쁜데 너무 무겁죠ㅎㅎ
    아반떼n도 검색해보겠습니다
    댓글과 추천 감사합니다!!
  • 레벨 대령 3 배룩이 21.05.12 00:21 답글 신고
    제 때랑 비슷하네요 터뷸런스 ㅋㅋㅋㅋ 반갑네 글 잘보고갑니당 ㅊㅊ
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.12 00:40 답글 신고
    추천과 댓글 감사합니다
    그시절 터뷸런스는 최고였죠
    특히 쿠다는 대박이었는데 말이죠
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.05.13 08:01 답글 신고
    추천드려용 ㅎㅎㅎ 안운하셔요!!
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.13 19:28 답글 신고
    네 댓글 감사합니다
    오늘도 좋은하루 되세요^^
  • 레벨 하사 2 teen90 21.05.16 11:27 답글 신고
    와~~~멋쟁이형
    나 이형 어디서 본거 같애
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.16 13:48 답글 신고
    멋쟁이아니고 노총각입니다 ㅠㅠ
    그런데 어디서 보셨을까요ㄷㄷ
    댓글 감사합니다!
  • 레벨 하사 2 teen90 21.05.16 17:24 신고
    @친환경총각무
    저 팔 근육 하며
    옷 입는거 보니 내가 아는형 맞네 맞아 ㅎㅎ
    멋쟁이형
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.16 22:03 답글 신고
    teen90님!
    대댓이 안되서 새로 적습니다
    누구신지 궁금하네요
    어디서 맺은 인연이실까요???
  • 레벨 하사 2 teen90 21.05.16 22:16 답글 신고
    좋은형 ㅋㅋ
    제가 연락 드릴께요
  • 레벨 상병 친환경총각무 21.05.16 22:18 신고
    @teen90
    헐..진짜 궁금해집니다;;

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장