바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 09G 21.06.15 22:58 답글 신고
    사실 디자인 호불호가 있어서 그렇지 쏘나타만한 차도 없다고 생각함 ㅎㅎ
    답글 1
  • 레벨 상사 3 09G 21.06.15 22:58 답글 신고
    사실 디자인 호불호가 있어서 그렇지 쏘나타만한 차도 없다고 생각함 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 cuccibang 21.06.16 09:11 답글 신고
    qm3타다가 넘어와서 엄청 신세계였습니다
  • 레벨 하사 2 시베리아벌판 21.06.15 23:08 답글 신고
    솔직히 제눈엔 예쁘기만 함 특히 사이드
  • 레벨 이등병 cuccibang 21.06.16 09:11 답글 신고
    저도 예쁘기만 해요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 21.06.16 00:20 답글 신고
    ㄷ자 뒷태만 어캐해도 봐줄만할터인디 ...
    구렇쵸 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 메론250 21.06.16 05:37 답글 신고
    뒷테보다는 앞부분이 많이 아쉽네요..그래도 정주고 타다보면 묘한매력이 있을겁니다.디자인은 개인적으로는 아쉽지만 주행성능,편의장치,안전주행장치가 중형급에서 보기힘든 최청단기술이 많이 들어갇더라구요 무사고 기원합니다.
  • 레벨 이등병 cuccibang 21.06.16 09:12 답글 신고
    2.0가솔린 오르막 힘이 딸려요 ㅠㅠ1,5디젤 qm3탈땐 몰랐는데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 걍달려 21.06.16 20:41 신고
    @cuccibang 그래도 밟으면 오르막 qm3보단 잘 나갈텐데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 cuccibang 21.06.16 10:49 답글 신고
    저도 그렇게 생각해요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 cuccibang 21.06.16 10:49 답글 신고
    인정합니다 ㅋ
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.06.16 15:05 답글 신고
    차 크기나 전체적인 옆라인은
    정말 이뻐져서 멀리서 오오 하다가

바로앞이랑 뒤랑 가서 보면;;;

메기수염이 떠오르는 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 cuccibang 21.06.16 16:56 답글 신고
    전앞모습보단 뒷모습이 ㅠㅠ 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 transferase 21.06.16 19:38 답글 신고
    저도 이번 소나타 엄청 이쁘다고 생각하는데요. 에스턴마틴 삘도 나고 휠도 이쁘구요. 왜사람들이 못생겼다하는지 정말 모르겠어요. 돈없어서 못사지ㅠ 나중에 중고로나 한번 노려봐야겠습니다ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 cuccibang 21.06.19 20:09 답글 신고
    이뻐해주셔서 감사합니다
  • 레벨 준장 왕초페라리 21.06.16 20:49 답글 신고
    어떻게 보면 이쁘고,

어떻게 보면 안이쁜

희안한차 ^^
  • 레벨 이등병 cuccibang 21.06.19 20:09 답글 신고
    제눈엔 이뻐요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 Kiarayturbo 21.06.17 22:58 답글 신고
    현대자동차 쏘나타 DN8 스마트스트림 GDI 가솔린 1.6 터보 8단A/T
  • 레벨 이등병 cuccibang 21.06.19 20:11 답글 신고
    제껀 2.0 인스퍼레이션 썬룹 플레티넘 빌트인캠 보조베터리튜익스라이팅페키지 까지 넣었어요
    발판까지해야 풀옵인데 발판은 뱄네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 버러지곰탕 21.06.20 05:11 답글 신고
    쏘나타는 명차입니다. 근데.. 디자인팀...좀
  • 레벨 이등병 cuccibang 21.06.20 08:28 답글 신고
    ㅠㅠ그런가요? ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장