바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (115) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 심심해 21.06.21 12:03 답글 신고
    좋은말씀 정말 감사합니다!!!
  • 레벨 대위 1 파인맨솔 21.06.21 14:20 답글 신고
    매일 케일 갈아서 한잔 마시면서 하루를 시작으로 짠거,매운거 근처도 못가고
    옥수수수염,호박 고은거랑 선인장 물을 물처럼 마시고
    과일도 수박, 포도 질리도록 먹고 무리가는 행동은 할수 없고
    그렇게 오랜시간 보낸적이 있는데 몸을 혹사 시켰는지
    최근에 단백뇨에 수분까지 빠져 다시 관리 들어가야 되는 상황이 왔네요
    투석까지 하셨으니 얼마나 힘드셨겠어요 이식 수술도 잘 되셨고
    건강관리 더 신경쓰셔서 하고싶은거 오래 하면서 살아야죠
    파이팅!
  • 레벨 병장 심심해 21.06.21 17:18 답글 신고
    감사합니다!!

신장은 우리몸에서 필터역할을 하기때문에 누구든지 나이를 먹을수록 신장기능이 약해집니다.
    그 차이가 빠르냐 느리냐 인데 즙이나 갈아만든 음료등 그런 음식을을 적당히가 아닌 많이 먹게되면 아무래도 신장이 많이 부담스러워 하게 됩니다.

골고루 잘 먹는게 중요하더라구요.

신장이 안좋아진 상태에서 또 물을 많이 먹게되면 수분을 제대로 걸러서 배출하지 못하게 되어 붓기가 생기고 그렇더라구요..

더 나빠지기전에 관리 열심히 하셔야 합니다. 병원도 꼭 가보시고 주위에서 말하는 민간요법이나 한약은 절대 금지 입니다.^^

부디 아무런 문제없이 오래오래 건강하시길 기원합니다!!
    파이팅!!!!
  • 레벨 소장 사람이되자 21.06.21 20:59 답글 신고
    잘보고 갑니다. 앞으로 항상 건강하셨으면 좋겠습니다^^ 마로 멋집니다..^^
  • 레벨 병장 심심해 21.06.21 21:39 답글 신고
    정말 감사합니다.
    건강 열심히 유지 하겠습니다!!^^
  • 레벨 하사 3 몬스터7 21.06.21 21:45 답글 신고
    크....멋집니다.
    특히, 가변 배기랑 차 외관이 너무 멋집니다!
    현재 34살이지만 결혼 할 거라고 바이크, 차에 돈을 못 썼는데 아직 솔로입니다.
    근래 결혼하는건 어렵다고 생각되어 바이크 질러볼까합니다.ㅎㅎ

건강하게 즐거운 카 라이프 즐기시기 바랍니다.
  • 레벨 병장 심심해 21.06.22 08:36 답글 신고
    감사합니다!!
    남자라면 일단 지르고 보는겁니다!! 캬캬컄....

가변배기는 어쩔수 없는 선택이였습니다. 처음 가져온날 아침 냉간상태에서 시동걸다가 동네사람들 다 깨워서 욕을 어마무시하게 먹었거든요ㅋㅋㅋ

그날 바로 튜닝샵 예약하고 배기작업 구변완료 했습니다.
    동네나 골목길 다닐때는 무조건 닫고 다닙니다ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 sunplus 21.06.23 13:16 답글 신고
    심심해님 글 보고 망설이던 보그를 지르려 합니다.

괜찮겠쥬? 하고싶은 건 좀 하고 살아야쥬!
  • 레벨 병장 심심해 21.06.23 16:53 답글 신고
    헉!!!
    레인지로버 보그 말씀이십니까!!!
    아고 제가 지름신을 강림시켜 드렸군요..ㅋ
    맞습니다!!
    하고싶은거 못하면 속병생깁니다!!
    홧팅!!!
  • 레벨 원사 1 ll크리티컬ll 21.06.28 10:59 답글 신고
    두번째도 카마로라니
    멋진 형님이구나 생각했는데
    차량내 악세사리가 귀여워서 누나일수도 있겠다 생각하던중
    댓글에 '남자라면' 이란 글이 있어서 형님이란걸 알게되었네요
    세상은 이래서 편견없이 봐야하나봅니다 ㅋㅋㅋ

안전운전해세요~
  • 레벨 병장 심심해 21.06.28 13:01 답글 신고
    앜ㅋㅋ 본의아니게 헷갈리게 해드렸군요 죄송합니다ㅎ

전 여친이 카카오 캐릭들을 참 좋아라해서 저도 좋아하게 되었는데 방향제를 사려다보니 역시 카카오가 귀엽더라구요ㅋㅋㅋㅋ

아직 어디가서 40넘었다는 소리는 안들어서(뇌피셜) 나이는 숨기고 다닙니다ㅋㅋㅋ

안전운전 하겠습니다. 감사합니다!!^^
  • 레벨 간호사 방울초롱혜선 21.06.30 15:02 답글 신고
    ' 그냥 바로 계약하고 끌고 왔습니다.' 빵터지고 ㅋㅋ
    출퇴근 용 차로 마로를 사다니 ㅋㅋ 거기서 또 빵터지고 ㅋㅋㅋㅋ

즙이나 음료 같은 거 많이 마시면
    신장 간 위장 다 망가집니다.
    그리고 과일이나 섬유질도 대장에겐 좋지만 과식하면 나머지 오장육부에겐 쥐약이죠

웬만하면 밥먹을땐 국도 안먹는게 좋구요
    커피나 과일 물은 밥먹고 한시간 있다가 드시는게 좋습니다
  • 레벨 병장 심심해 21.07.01 08:15 답글 신고
    감사합니다ㅎ
    신장관련해서 잘 아시는군요!!
    신장병은 초기에 발견하기 참 힘는게 제일 큰 문제 같습니다..
    다 망가져서 더이상 손쓸수 없을지경이 되어야만 문제를 발견하는 분들이 많아요..
    갑자기 당장 투석하셔야 한다는 말을 듣게되면 맨탈을 놓게 됩니다...
  • 레벨 원수 호주산오선생 21.07.03 22:32 답글 신고
    출퇴근으로 까마로라니 부럽내여 ㅠ 건강하세요 우리 오래 보배에서 보아요
  • 레벨 병장 심심해 21.07.04 10:00 답글 신고
    다행이 회사까지 거리가 10키로 정도밖에 안되서 기름값이 생각보다 적게 나옵니다ㅎ 아니였음 저도 고민을 많이 했을거 같아요..^^;;
    감사합니다!! 오래오래 활동 하겠습니다!!!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장