바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 진짬뽕 21.06.19 13:56 답글 신고
    새차 뽑았을때 그 느낌 정말좋죠^^ 축하드립니다.
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.20 08:29 답글 신고
    새차기분 좋아요ㅎㅎ감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.20 08:30 답글 신고
    감사합니다~
  • 레벨 소위 1 한대만주세요 21.06.19 14:19 답글 신고
    추카드립니다
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.20 08:30 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 원사 2 춤추는센타포드 21.06.19 15:13 답글 신고
    색이아~~~주살짝 아쉽지만
    좋은차 사셨네유~~^^
    개취입니다ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 21.06.19 18:15 답글 신고
    실제로 보면 이젠 익숙해져버려서 감흥없는 내차인데..
    사진으로 보니까 좋아보이는건 기분 탓이겠죠?ㅋㅋ
    안운하세요~
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.20 08:31 답글 신고
    남의차가 원래 더 좋아보이고 그런거 같아요ㅠ감사합니다
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 21.06.19 19:19 답글 신고
    넓직넓직 좋네요^^
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.20 08:31 답글 신고
    넓은게 제일 맘에 들어요~
  • 레벨 원수 꼬랑내 21.06.19 23:13 답글 신고
    안전운전하세요
    감사합니다
  • 레벨 중사 1 reno9626 21.06.20 00:43 답글 신고
    신차 축하드립니다.
    저는 포드익스플로러 2020년식 작년 10월에 받았네요.흰색
    내차소에 올린다고 기회만 보다가 시간이 벌써...
    안운하시고 행복한 익스라이프 되십시요.
    저도 짬 내서 인증하겠습니다.
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.20 08:32 답글 신고
    저도 내차소에 올리는 날이 있을까 했는데 이렇게 오네요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 reno9626 21.06.20 00:46 답글 신고
    특히 시내주행은 주유소와 친해지시면 됩니다.~^^;
    전에 에쿠스 몰때는 에쿠스니까 하고 탔었는데
    익스도 만만치 않네요.
    기름 잘 잡숩니다 ㅎ.
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.20 08:33 답글 신고
    정말 연비는 안 좋은거 같아요ㅠ주유가능거리 496키로....
  • 레벨 상사 1 메론250 21.06.20 05:22 답글 신고
    차 멋지네요 근데 왜 풀체인지 하기전 모델이 더 멋져보일까요?내비가 많이 짲혀보이네요ㅜㅜ그래도 차 사셨고 원하시던차 사신게 어딥니까 정주며 타다보면 충분히 매력있어 보일겁니다 축하드려요 무사고 기원합니다.^^
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.20 08:33 답글 신고
    전 모델이 더 포스있고 좋아보여요ㅎㅎ네비는 정말 안습입니다..그래도 좋은차 산걸로 만족해요
  • 레벨 원사 3 종암동 21.06.20 08:54 답글 신고
    트래버스 앞범퍼 단순교환 오백정도 나옵니다 조심하세요..
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.20 10:34 답글 신고
    비싸다는걸 알았지만 각오하고 있어야겠네요ㅠ
  • 레벨 대위 1 파도야 21.06.20 08:58 답글 신고
    3열을 세워도 공간이 광활하군요.
    축하드리며 득남득녀 하세요
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.20 10:34 답글 신고
    그래서 결정한것도 있어요. 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 일병 그입다물래 21.06.20 10:38 답글 신고
    축하합니다
    저도 작년4월에 받아서 문제없이 잘타고다니고잇어요ㅎㅎ 안전운전하세요
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.20 13:36 답글 신고
    아무 문제없었다니 다행이네요ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.06.20 12:17 답글 신고
    과거에 F/L모델 타본적이 있습니다. 그때 3열을 세우고도 공간적 여유가 많아서 좋아보이더군요 무사고 안전운전 하시기 바랍니다
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.20 13:37 답글 신고
    저도 3열 세우고도 공간이 많이 남아 놀랐습니다ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 원사 3 아얀이 21.06.20 20:57 답글 신고
    차 너무 이쁘네요
    새차도 부럽고
    축하드립니다.
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.21 15:55 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 상병 0일차 21.06.21 01:33 답글 신고
    오우 멋짐!
    축하드리고 안전운전하세요 무사고 기원합니다
  • 레벨 중사 1 아기독수리임다 21.06.21 15:55 답글 신고
    넵 감사합니다
  • 레벨 원사 1 TAEEE 21.06.21 13:35 답글 신고
    가격정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 길떵이 21.06.21 21:37 답글 신고
    축하드려요~안운하세요^^
  • 레벨 원사 3 횬돼짜똥촤 21.06.22 01:48 답글 신고
    이거전에껀 앞에가 웅장했는데 지금은 뭔가 요괴애기같네요 ;; ..
  • 레벨 소장 0동글이0 21.06.24 09:19 답글 신고
    와~ 3열 세우고도 저정도면 엄청 나네요~ 좋습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 killmep 21.07.02 09:43 답글 신고
    전 익스 전세대 탓는데 돈모아 다시 익스로 가고싶습니다 만족도는 비엠보다 높았습니다 기름값빼고는요 ....... ㅠㅠ 현실은 카니발로 갈아탄 아들둘 아빠였습니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장