바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 올뉴니발이 21.09.08 09:27 답글 신고
    축하해요 실내색상이 화사한게 마음이 편안한색이네요 고급스럽기도하고요 가정에 사고없이 꽃길만 다니세요 무사고 기원합니다.
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.08 09:50 답글 신고
    가정에 사고없이 꽃길만 걷는게 어떤말보다도 최고인것 같네요, 감사합니다^^
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 21.09.08 09:43 답글 신고
    부자횽 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.08 09:52 답글 신고
    다른곳에 가도 이런소리 진심으로 한번 들어보고싶네요..고맙습니다^^;
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 21.09.08 09:55 답글 신고
    딱좋네효

제네시스 세단 + SUV~~

부럽습니다
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.08 17:15 답글 신고
    하양까망 타는 재미는 있네요..^^
  • 레벨 중장 espkh3 21.09.08 11:41 답글 신고
    멋지네요
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.09 00:08 답글 신고
    고맙습니다^^
  • 레벨 하사 2 오리연못 21.09.08 12:22 답글 신고
    실내 너무 이쁘네요
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.09 00:09 답글 신고
    와이프가 맘에들어해서 하긴했는데 앞으로가 걱정입니다..ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.09 00:09 답글 신고
    네~ 안운할께요^^
  • 레벨 대위 3 255마력48토크 21.09.08 14:12 답글 신고
    팰리세이드 3.8 (디젤 아님) 보다 좋나요?
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.08 17:16 답글 신고
    펠리세이드를 안타봐서 모르겠는데, 같은 3.8이면 승차감은 거의 비슷하지 않을까요?
  • 레벨 하사 3 천상자동차 21.09.08 22:22 답글 신고
    팰리세이드 한대 더 녹여야하는데 좋지않을까여 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 떠먹는비피더스 21.09.08 15:04 답글 신고
    와따 부자시다
    제네 중고라도 타보고싶네요
    축하드립니다
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.09 00:10 답글 신고
    열심히 살다보니 여기까지 왔네요, 고맙습니다..^^
  • 레벨 상사 2 청주BX212 21.09.08 16:18 답글 신고
    와... 또 능력자분ㄷㄷㄷ ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.09 00:10 답글 신고
    고진감래라고..ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 산도수 21.09.08 18:31 답글 신고
    부자형 등장! 안전운전 하세요!!
    축하드려요
    가족을 위한 차다보니..안운하겠습니다^^
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 21.09.08 22:19 답글 신고
    Gv80탔을 때 가장 마음에 들던 실내 색 조합이네요
    사진보다 실물이 훨씬 이쁘지요 ㅎㅎ
    그나저나 조합이 정말 좋네요
    이큐와 지브이팔공
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.09 00:13 답글 신고
    어쩌다보니 애국자(?)가 됐네요 고맙습니다^^
  • 레벨 소령 3 길라임 21.09.09 07:37 답글 신고
    ㅋㅋ 축카해요
  • 레벨 병장 하늘사는바다아이 21.09.09 10:54 답글 신고
    추천드려요~
  • 레벨 대령 2 구름뉨 21.09.09 20:21 답글 신고
    축하드립니다
    능력자님!!
  • 레벨 중사 1 시장님 21.09.09 23:51 답글 신고
    저는 세빌실버입니다. 반갑습니다.
    안전운전하세요.
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.09.10 06:26 답글 신고
    축하합니다.
    부럽구요
    가족들과 즐거운 여행도 자주 다니심서 행복하세요
  • 레벨 대위 1 파도야 21.09.10 20:04 답글 신고
    합이 6800찌찌
    ㅊㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.13 08:14 답글 신고
    비엠타고 벤츠타다가 GV80으로 넘어왔습니다.. 운전하는 재미는 독일차가 최고인데.. 넓고 쾌적한 패밀리카를 찾다보니 이렇게 와버렸네요.. 독일차가 최고인건 무조건 인정입니다!..^^
  • 레벨 중장 BMWxdrives 21.09.11 18:16 답글 신고
    축하합니다
    나도 전에 마누라 미니 사줬다고 여기 글 올렸더만 자랑 하냐면서 그렇게 빈정대고 그러더만 지금은 아니네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.13 08:14 답글 신고
    보배님들이 다들 축하해주시니 그저 기분이 좋네요! 고맙습니다^^
  • 레벨 중장 막무비머 21.09.13 08:34 답글 신고
    예전에 와이프차 320D 회색에 내장 베이지 사줬었는데...

오염에 예민하면... 진짜 스트레스 받습니다...

와이프가 어머니 모시고 어디 가는데...

하필이면... 검은 구두 신고 타셨는데...

구둣집에서 구두약을 뭉치게 발랐나...

바닥도 베이지인데... 구두약이 여기저기 묻었는데...

신경 쓰기 시작하니... 엄청 스트레스인데...

마음을 비우니...ㅋㅋ

차는 소모품일뿐입니다...

마음을 비우면... 편해집니다...

그리고... 생각하는만큼... 심하게 오염되지 않아요...

걱정마세요~
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.14 11:19 답글 신고
    어느정도 각오는 하고있네요.. 가죽코팅을 했다고는 하지만 열쉬미 관리할 마음..얼마나 갈지 모르겠지만요..ㅠㅠㅋ
  • 레벨 이등병 ERIC에릭 21.09.14 01:32 답글 신고
    어랏 같은아파트네요ㅋㅋ
    전 흰색 520i,흰색쏘렌토입니다
  • 레벨 이등병 창원촌동네사업가 21.09.14 11:19 답글 신고
    아~ 딱 보면 어딘지 아시는군요, 반갑습니다 동네주민님..^^
  • 레벨 대위 3 돼지야멍멍해봐 21.09.14 12:14 답글 신고
    어우.. 이삐네여 *.*
    근데 갠적으로 궁금한기,
    시트 색상이 아이보리인가유??
    보통 저런 시트에 깜장바지 같은거 입으믄 색이 물들거나 그르진 않나유???
    쏘렌토 브라운 시트인데, 한번 주행할때 오래하는 편인데
    물들어버린..
  • 레벨 훈련병 NieOlic 21.09.17 21:40 답글 신고
    참 색깔이 고와요 봐도봐도~ 부럽네요 캬~
  • 레벨 대위 3 예쓰예쓰 21.12.02 02:43 답글 신고
    GV80 3.5 풀옵 같은 색상에 같은 실내색상 3만5천 주행되었는데요.
    실내 막타도 꺠긋하네요
    축하해요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장