바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 횟칼검객 21.09.13 16:56 답글 신고
    스틸그레이 이구요. 흰색은 너무 튀고 검정색은 와이프님이 싫어라 해서 스틸그레이로 했는데 이뿌게 잘 나온거 같습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 21.09.13 17:43 답글 신고
    축하드려요. 상남자의차!!!
  • 레벨 일병 횟칼검객 21.09.14 16:59 답글 신고
    감사합니다. 살살 몰구 다닐거에요. ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.09.13 22:54 답글 신고
    뫄비~ ㅎㅎ
  • 레벨 일병 횟칼검객 21.09.14 16:59 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 흰둥이모닝이 21.09.14 07:40 답글 신고
    근육질 막내를 얻으셨네요ㅎㅎ 축하드립니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 21.09.14 11:13 답글 신고
    실차로 이 색상 봤는데 진짜 엄청 이뻤습니다.색상 정말 잘 고르셨네요...안전운전 하세요
  • 레벨 일병 횟칼검객 21.09.14 17:00 답글 신고
    알아봐 주셔서 감사합니다. 색상 정말 이뻐요.
  • 레벨 소위 2 이라또81 21.09.14 15:24 답글 신고
    코란도가 승차감 더 좋습니다.
    이상하게 후륜 프레임바디 차 많이 소유했는데
    어지간하면 승차감 얘기 안하는데 모하비 뒷좌석은
    진짜 심했음. 모하비 에어서스 탈거하고 별짓을
    해도 답 없음. 이거 제외하고는 고질병 많이 없고
    조용하고 파워풀하고 무진장 좋음
    승차감 개선할려고 돈 쓰지 마세요.
    아무 소용 없어요.
    구쏘렌토, 모하비 한참 팔릴 때 사제 쇼바업체
    돈 엄청 벌었을 겁니다.
    10년전에 180만원이고 이걸 또 2년마다
    오버홀한다고 50만원씩 수리비 주고 아무튼
    제일 바보 같은 짓 했음
  • 레벨 일병 횟칼검객 21.09.14 17:05 답글 신고
    뉴코란도를 3다운을 했었습니다. 그래서 승차감이 아주 않좋았어요. 아직 모하비 뒷좌석 승차감을 잘 모르겠지만 앞좌석 승차감은 아주 만족 스럽습니다. ㅎㅎ
    코란도에 해보고 싶은거 몇가지 해본터라 모하비에는 순정상태를 유지하기로 와이프님과 약속 했습니다.
    감사합니다.
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 21.09.14 21:26 답글 신고
    회색은 처음보는거라 여러각도애서 보여지는 모습이 궁금하네요
  • 레벨 일병 횟칼검객 21.09.21 16:30 답글 신고
    조만간 자세한 사진 올릴 계획입니다. 감사합니다.
  • 레벨 병장 하늘사는바다아이 21.09.17 15:58 답글 신고
    축하드려요~
  • 레벨 일병 횟칼검객 21.09.21 16:30 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 991GT2RS 21.09.21 00:10 답글 신고
    어디서많이본곳이다 싶어보니 저희 외갓댁 동네 주민이시군요.^^
    ㅎㅎ 반갑습니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장