바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 몽구해상다이렉트 21.09.18 19:53 답글 신고
    축하드려요 저도 HG가 가장 멋지다고 생각하는 사람이라서... 안전운전 무사고 기원합니다!
  • 레벨 이등병 기미루아빠 21.09.19 09:09 답글 신고
    감사합니다 안전운전 양보운전 잘 하겠습니다
  • 레벨 원사 2 뚱땡이니로 21.09.18 20:46 답글 신고
    핸들 돌릴때 느낌이 참 좋았던 기억이 있네요 차는 잘 몰라요ㅎㅎ 승차감이나 핸들의 부드러움이 좋았던 기억이 있네요
  • 레벨 이등병 기미루아빠 21.09.19 09:07 답글 신고
    더뉴k7 운영했어서 비슷하겠지 생각했는데생각보다 묵직한게 k7이랑은 또 다르네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 기미루아빠 21.09.19 09:11 답글 신고
    그랜저급은 등급 불문 다 잘나가고 좋은거같아요 특별 이슈만 안걸린다면 말이죠ㅎ
  • 레벨 대위 3 그냥막가 21.09.19 00:23 답글 신고
    ㅎㅎ차 이쁩니다^^!!!
  • 레벨 이등병 기미루아빠 21.09.19 09:04 답글 신고
    감사합니다 ^^
  • 레벨 병장 사랑해욤 21.09.19 00:38 답글 신고
    저도 hg오너입니다. 반갑습니다~
  • 레벨 이등병 기미루아빠 21.09.19 09:04 답글 신고
    반갑습니다 소유하게되니 그동안 안보이던 연식별 등급별 차이점이 계속눈에 들어오네요 제차는 깡통이라ㅎ
  • 레벨 상사 1 올뉴니발이 21.09.19 06:07 답글 신고
    저도 그렌저 나온건중 Hg가 제일 디자인은 멋지다고 생각합니다.날카로운 눈이 멋지더라구요 무사고 기원해요^^
  • 레벨 이등병 기미루아빠 21.09.19 09:01 답글 신고
    무사고 기원 감사합니다
    즐거운 추석되세요
  • 레벨 대위 1 auto288 21.09.19 16:01 답글 신고
    다음에는 그렌져IG로 가시는거죠~^?아님
    아슬란도 추천
  • 레벨 중위 3 어반라이프 21.09.19 17:57 답글 신고
    크 예전차
    잔고장없이 잘탔었죠.
    그놈의 경운기 엔진소리만 빼면ㅜ
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 21.09.20 07:47 답글 신고
    저도 tg270
    HG300탔었죠 무난하게 좋았던차ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 마니오 22.06.30 21:57 답글 신고
    별로,,HG는 모든그ㅓ랜저중에 가장별로던데,, 이것도 저것도 아닌,,,,
    저는 TG 초창기형 (= 앞에 현대마크없고,,, 일자그릴에 본넷 TG 전용 엠블럼뿔 달린게,,, 가장 좋던데,,,

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장