바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 회신 10/22 15:40 답글 신고
    그렇게 구하기가 어렵다고 소문난 그 차이군요 ㄷㄷ 축하드립니다. 안운하세요!
  • 레벨 대령 3 막말금지 10/22 16:00 답글 신고
    네~~~감사합니다ㅋ 안전운전하겠습니다~
  • 레벨 중장 MrGom 10/22 15:56 답글 신고
    와~ 모닝라인업에 이런차량이 있는지도 몰랐어요~
    연비 만족이 엄청나시겠어요

시동을 휘발유니깐
    lpg가 겨울마다 고생하는 시동부분은 없으시겠네요

아주 좋네요~!! 안운하세요~ ㅎ
  • 레벨 대령 3 막말금지 10/22 16:02 답글 신고
    저도 구입하려고 알아보지 않았다면 몰랐을꺼에요

요즘lpg는 겨울에도 잘걸린다고 하더라고요

연비는 정말 좋아요 ~~~~
  • 레벨 원사 3 달려라오피 10/22 20:01 답글 신고
    아직 모르시는분이 많아서 항상 글 적고다닙니다~~~
    Lpg차가 2000년대 전후로 많이 바뀌었어요
    Lpi차량들은 겨울철이라고 시동 안걸리는 일 없습니다..
  • 레벨 중장 MrGom 10/23 04:00 신고
    @달려라오피 그렇군요
    아직도 제 머릿속엔 카렌스가 겨울에 시동안걸려서
    털털털 걸리는 상황이 남아서..
    (저희 친인척 차량..;;)

제가 아직도 선입견이 있었나보네요 ^^
    좋은 정보 감사합니다.

담에 차량 구입시 lpi도 생각해야하겠네요
  • 레벨 대위 1 공더쿠 10/22 17:12 답글 신고
    모닝 후미등이 저런거 처음 알았네요
  • 레벨 대령 3 막말금지 10/22 17:16 답글 신고
    모닝 하이 옵션에만있어요~
  • 레벨 소위 2 6GT 10/22 23:14 답글 신고
    저도 세컨차량으로 더뉴모님 16년식 바퓨운행하는데... 6GT도 있지만
    바퓨만 타게되네요
    주차도편하고 연비도 좋고
    오늘자로 13만킬로 찍었는데
    엔진오일 미션오일 벨트류 한번 교체
    잔고장이 없네요 ㅋ

후미데루등 부럽습니다ㅋㅋ
    저도 교체하려알아봤는데 가격이 후덜덜~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 막말금지 10/23 18:15 답글 신고
    슨정부품점가서 구입하시고요.

올뉴모닝이나 더뉴모닝이나 같고

도색까지 완품으로 나옵니다.

순정부품은 앞쪽만 나사로 조이고 중간중간 키방식

입니다.

원래 달려나오는차는 키 끼우는 구멍이 있지만

안달려있는 차는 당연이 구멍이 없지요.

그래서 저는 구멍내는것보단 그냥 앞쪽만 나사로

조이고 중간중간은 키 다 잘라내고 양면태이프와 실리콘처리 했습니다.

제가 구멍내봐야 나중에 녹이 생길거같아서요
  • 레벨 대령 3 막말금지 10/23 18:25 답글 신고
    가격대는 개당 3만원이 안했던거같아요
  • 레벨 중위 3 auto288 10/24 10:48 답글 신고
    사이드댐과 LED후미등 장착하니 모닝이 달라보여요~^ 깡통이나 중간트립은 없어보였는데
  • 레벨 일병 파랑개구리 10/25 07:52 답글 신고
    바일퓨어~~수동 회사차로 몇년 타고다녔는데
    연비도 좋고 차도 잘 나가고 참 좋더라구요!
    안전운전 하세요!
  • 레벨 이등병 sojufeel 10/25 08:07 답글 신고
    바퓨 6년정도 끌고 댕겼네요 연비 안막히는 국도 11-12k 나와주고 눈길에서도 앞타이어만 스노우 끼워나도

눈길 잘 치고 나가고 만족 하며 다니다 뒷자리 누구 태우면 평소에도 좁은데 완전 쭈구려 운전 해야되서 그것 만빼면

좋은차 같습니다 안운 하시구요 많이 이뻐 해주세요^^
  • 레벨 중사 1 제3보험 10/25 19:57 답글 신고
    전 모닝 바이퓨얼 (16년식) 수동 중고로 작년에 세컨카로 샀어여. 가스 가득 넣고 알피엠 팍팍 올려타도 350킬로 탑니다.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장