바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 Quinlan 21.11.24 17:06 답글 신고
    와 100점이 있긴 있군요..
    전 88점 정도인데도 높다고 생각했는데 100점이 있다니 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 하월이 21.11.24 17:33 답글 신고
    점수가 있다는걸 알고 시작하니까, 조심하게 되더라구요 ㅋㅋ
    그래도 어차피 70점 이상이면 할인 받는건 똑같으니까요!!
  • 레벨 중령 1 r2 21.11.24 17:47 답글 신고
    말리부연비좋네요
    이렇게좋은차가 왜 조롱의대상인지
  • 레벨 병장 하월이 21.11.24 18:09 답글 신고
    연비 진짜 좋습니다.. 아 말리부가 조롱의 대상이었나요?? ㄷㄷㄷ 진짜 좋은차인데 타보고 조롱하는 걸지 궁금하네요...
  • 레벨 하사 2 악어가방 21.11.25 09:46 답글 신고
    타보시면 압니다. 왜 조롱의 대상인지.. 물론 저도 쉐보레타고있지만, 저정도 연비나올라면 살살타야될겁니다.
    차라는것이 연비와 핸들링이 모든것은 아니죠. ^^
  • 레벨 소위 1 BLUECLK 21.11.24 19:31 답글 신고
    말리부 연비 짱 좋네요 ㅎㅎ 저 흰검 오토바이도 이뻐요
  • 레벨 병장 하월이 21.11.24 21:24 답글 신고
    말리부 연비 엄청 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다!
  • 레벨 상사 1 음메메2 21.11.26 00:43 답글 신고
    연비가 28이나 나오나요?
  • 레벨 병장 하월이 21.11.26 11:29 답글 신고
    오르막 아니면 80km 정속주행과 발컨트롤하면서 가면 30도 찍혀요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 시장님 21.11.26 08:58 답글 신고
    저도 젠쿱 7월인가 가져왔는데 잼있어요ㅋ
  • 레벨 병장 하월이 21.11.26 11:29 답글 신고
    젠쿱 수동 진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 외길인생독고다이 21.11.26 10:32 답글 신고
    오토바이는 너무 위험합니다...
  • 레벨 병장 하월이 21.11.26 11:30 답글 신고
    조심조심타야죠 ㅠ
  • 레벨 하사 3 270LPI 21.11.26 14:49 답글 신고
    읭 젠쿱 혹시 87X4인가요? 한참 잘 타다가 아는 동생한테 넘겼다가, 그 동생이 한달만에 다시 팔았는데.. ㅠㅠ 뭔가 사진 한장으로도 애지중지 타던 젠쿱 느낌이 나네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 하월이 21.11.26 16:48 답글 신고
    어 네 맞아요 젠쿱 87X4입니다. ㅎㅎ 2020년 12월에 번호 변경 이력있는거요!
    2020년 11월 말에 구매하셨던 차주분이신가봐요!! 9개월 정도 타신 전 전 차주분! 보배에서 뵙다니 신기하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 270LPI 21.11.26 18:35 신고
    @하월이 맞습니다!! 짧은시간이었지만 가져와서 이것저것 참 많이 했는데.. ㅠㅠ 여기서 뵙게되니 너무너무 신기하네요!!! ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 하월이 21.11.26 19:11 답글 신고
    앞모습보고 한번에 알아보시는게 신기하네요 ㅎㅎ 애정가지고 타셨나봐요, 판매글에 있던 사진들도 아마 270님이 찍으신 걸까요?? 엄청 잘찍고 효과도 이쁘게 넣어놨더라구요!!
  • 레벨 하사 3 270LPI 21.11.27 09:57 신고
    @하월이 네네!! 세컨카로 타긴 했는데 오히려 데일리카보다 정을 더 주고 탔던것 같아요.. ㅋㅋ 사진도 많이 찍어주고..! 판매하면서도 정말정말 아쉬웠는데 좋은 주인분 만난것같아서 괜히 기분이 좋아지네요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 glow 21.11.28 11:13 답글 신고
    말리부빼고 저랑 조합이 비슷하네요
    차량들 멋집니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장