바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 satan666 21.12.03 01:33 답글 신고
    앞모습이 아주 깔끔하고 멎지네요
    출고 얼마나 걸리셧나요?
  • 레벨 대위 3 닉네임만들기 21.12.03 07:00 답글 신고
    앞.뒤.좌옆.우옆.실례가 안된다면 소개좀 부탁드려요.추천은 드리겠습니다.
  • 레벨 일병 으엉엉어 21.12.03 08:27 답글 신고
    캬 이쁘네요.. 무사고 기원합니다
  • 레벨 대령 3 Quark 21.12.03 11:41 답글 신고
    애기 태우시고 평생 사고없이 안전 운전하시길 바랍니다
  • 레벨 훈련병 그모든순간 21.12.03 19:44 답글 신고
    무사고 기원합니다~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 21.12.03 21:46 답글 신고
    꼭 이렇게 신차 출고글에 초치는,분위기 파악 못하는 분들이 있더라구요

자, X3을 샀다 치면 이제 뭐라고 하겠습니까

그 돈이면 더 얹어서 X5를 사겠다 이러시겠지.
  • 레벨 병장 로프공고단가 21.12.04 12:46 신고
    @이러시면안돼요 아닌대요?
    Xc40살바엔 x3이고
    Xc60살바엔 x5죠.
    그지같은 그즤그런 브랜드를 프리미엄이라고 팔아먹는거에 구역질 날 뿐입니다
  • 레벨 원사 2 캠퍼81 21.12.04 05:16 답글 신고
    차는 있어요?
  • 레벨 병장 로프공고단가 21.12.04 12:47 신고
    @캠퍼81 없어요.
    하나 사주시든가
    아님 타시는 차 버리시면 등록비 내고 인수할께요
  • 레벨 중령 1 ziggy 21.12.05 00:44 답글 신고
    열폭을 이런식으로...;;
  • 레벨 원사 2 춤추는센타포드 21.12.04 20:01 답글 신고
    거 새차샀으면 축하!안전운전!이거면 끝이지
    쓰벌 부랄떨어지게 짱꼴라가 뭐어쩌고저쩌고 쏼라쏼라
    에라잇! 암튼 안전운전 축하용
  • 레벨 하사 1 hyunwww 21.12.07 12:20 답글 신고
    시승해봤더니 정말 정숙하더군요 안전운전하세요~
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 21.12.08 13:56 답글 신고
    볼보 ..... 인내심이 큰 사람만 구입 가능하다는 ... ㅠㅠ

저도 예전에 90 계약하고 기다리다 6개월까지 기다렸는데 포기 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 김치만두 21.12.08 23:31 답글 신고
    S90만 중국생산 아닌가요?
    생각보다 허접한 실내마감 말고는 좋은 메이컨데.
    안전도 안전이지만 볼보차의 최고 장점은 시트.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장