바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 보배최연소회원 21.12.03 23:45 답글 신고
    글 분위기가 너무 좋아요. 출고 축하드립니다.
    안전운전하시고 좋은 일만 가득하세요
    답글 1
  • 레벨 훈련병 십칠센치 21.12.03 23:44 답글 신고
    차도 차지만 동물들이 너무 귀엽네요!
    답글 1
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.04 20:41 답글 신고
    적재함이 낮아서 물건 옮기는건 포터가 최고죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 고등어한마리 21.12.04 19:08 답글 신고
    더팰리에서 왔습니다~~
    조용필님~~ㅎ
    여기서 보니 반갑네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.04 20:42 답글 신고
    네 고등어님 반갑습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 인스브룩 21.12.04 19:45 답글 신고
    추천^^
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.04 20:42 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 280더블캠리사 21.12.04 21:04 답글 신고
    먼가 사람사는냄세가 물씬나는글이네요

추천2개박습니다~^^ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.05 09:27 답글 신고
    아침부터 기분 좋아지네요 280님 감사합니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.05 09:27 답글 신고
    네 지금 내차가 가장 좋은차죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 불법주차화가난다 21.12.04 23:13 답글 신고
    다필요없고...여자있는게 개부럽누
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.05 09:28 답글 신고
    살아보니 그만큼 힘든일도 많더군요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 레몬나르고빚갚으리오 21.12.04 23:38 답글 신고
    추천놓구갑니다!!
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.05 09:28 답글 신고
    감사합니다 좋은하루 되세요~
  • 레벨 상사 1 창원코붕 21.12.04 23:46 답글 신고
    행복해 보이십니다. 앞길 탄탄대로이시길 바랍니다!
    코붕님 감사합니다 좋은하루 되세요 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 sexyjk 21.12.05 08:16 답글 신고
    장거리 연애는 아니지만 연애할때 모닝타고 3년동안 여행다니느라 12만키로를 다녔는데요
    모닝으로 서울부산 왕복하실때 피로감을 잘 알거같습니다 ㅋ
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.05 09:31 답글 신고
    부산 갈때는 룰루 랄라 하나도 안 힘들었는데 일요일 저녁에 서울 올라올때는 너무너무 힘들었습니다 ㅎㅎ 운전자체는 안힘든데 시트가 안좋아서 그런지 허리아프고 엉덩이 아픈게 너무 힘들었습니다 그래도 전 5개월 정도 그생활을 했는데 3년 12만 키로면 대단하시네요 엄청난 거린데요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 육포브이짱 21.12.05 13:34 답글 신고
    그랜져도 충분히 탈 수 있는데 안타시는거군요~
    글에서 행복이 묻어납니다~보기좋아요~^^
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.05 22:12 답글 신고
    와이프도 면허따고 운전도 해야되서 큰차로 갖는 않았습니다 ㅎㅎ
    감사합니다 육포님~
  • 레벨 상사 3 친절 21.12.05 15:21 답글 신고
    성공한 인생.
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.05 22:13 답글 신고
    칭찬 감사합니다 그저 평범한 인생입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 Jeep 21.12.05 21:12 답글 신고
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.05 22:13 답글 신고
    지프님 감사합니다 좋은밤 되세요 ~
  • 레벨 하사 2 방앗간매니아 21.12.06 12:15 답글 신고
    조경도 멋지게 잘 해놓으시고 너무 멋져요
    살아가는 맛 날것 같아요 부럽습니다
    항상 행복하세요~
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.07 07:28 답글 신고
    사는건 뭐 다 똑같죠 ㅎㅎ 칭찬 감사합니다 ~
  • 레벨 하사 3 렉카충딸배충 21.12.06 14:00 답글 신고
    구김없는 인생을 살아오셨을 것 같은 느낌이 글로도 전해지네요 ㅎㅎ 안전운전 하세요!
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.07 07:28 답글 신고
    칭찬 감사합니다 렉카님도 안전운전 행복한 하루 되세요 ~ ㅎㅎ
  • 레벨 병장 벌래박멸 21.12.07 14:48 답글 신고
    월악산 어디신지 ㅎㅎ 저도 고향이 그쪽이라 시골 부모님 두분이 아직 덕산 조금 더가서 사시거든요....
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.07 20:38 답글 신고
    월악산이 덕산 수산 쪽에서 보면 사진처럼 보이죠ㅎㅎ 저희는 한수입니다 덕산 더 가서이면 수산 쪽이신듯 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.07 20:40 답글 신고
    한수면 송계리에서 보면 이렇게 보입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 벌래박멸 21.12.10 13:48 신고
    @월악산조용필 어딘줄 바로 알겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 정예전투운전병 21.12.08 14:34 답글 신고
    글분위기 너무좋네요 잘봤습니다 축하드립니다:)
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.09 07:54 답글 신고
    네 감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 생각좀하고살자 21.12.08 22:00 답글 신고
    혹시 국민학교때 방학마다 1구이장님 외할머니네 놀러온 서울에서 온 아이 기억 하실가요 ??? 그게 접니다 ㅎㅎ
    이름이 가물하는데 정배 였나 형 동생 있었던거 같구요
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.09 07:59 답글 신고
    너무 오래전 일이라 얼굴은 까먹었지만 기억합니다 저는 이름도 배로 끝나고 형 동생도 있습니다 저 맞습니다 그당시 1구 이장님이 어느분이셨는지 제가 몰라서 ㅎㅎ 너무 반갑네요 제가 인터넷에 글 올리고 인연에 이렇게 만난분은 또 처음이네요 정확히 몇년도 쯤이였는지 궁금하군요
  • 레벨 상사 1 생각좀하고살자 21.12.11 21:50 신고
    @월악산조용필 제가 83년생입니다 대략 초등학교 2-4학년이였던거 같습니다 안성순씨(저희할아버지) 이장님
    저의별명이 일등이 입니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.28 20:48 답글 신고
    지난주말 아버지께 물어봤습니다 저희가 91년도까지 살았던 예전집 옆집 할아버지가 안성순 할아버지시라고 하네요 ㅎㅎ 일등이네 일등이네 저도 기억합니다 저도 83년생이고 그때가 거의 89년~91년 인거같습니다 지금은 시간이 너무 많이 지나서 그때당시 나이좀 있으시던 동네 할머니 할아버지들은 모두 돌아가셨지요 오랜만에 송걔 놀러오세요 저희집은 아직도 송계1리 입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 yebbi03 21.12.09 02:48 답글 신고
    여자들은 세차를 잘안해서 흰색사죠야 돼요...년마다 날잡아서 광택 내줘야 하고....그러면 어느정도유지 됩니다..주유하고 항상 자동세차는 기본으로 하라고 하고요...그럼 세차문제는 해결 됩니다..
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.09 08:00 답글 신고
    사달라는거 사줘야죠 ㅎㅎ 네 정보 감사합니다 ^^
  • 레벨 중사 2 잘함치것소 21.12.11 23:26 답글 신고
    부러운 인생 축하드립니다.
  • 레벨 대장 boyscout 21.12.13 14:33 답글 신고
    잘 보구 갑니다. ! ! ! ! ! !
  • 레벨 훈련병 길박사님 21.12.17 00:57 답글 신고
    안녕하세요
    집도 멋지고 차도 멋지네요
    아반떼 선팅 뭘로 하신건지 여쭤봐도 될까요?
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.28 20:44 답글 신고
    틴틀라스 일루전 이라고 써있네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 햄뽀큐 21.12.20 21:35 답글 신고
    정성스런 사진과 글 잘봤습니다. 괜히 옛생각이 나고 마음이 따뜻해지고 그러네요. 안전운전 하시길 바라겠습니다
  • 레벨 소위 2 월악산조용필 21.12.28 20:44 답글 신고
    뽀큐님 감사합니다 ^^

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장