바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 마르딜 22.01.18 00:35 답글 신고
    동네으르신:이제는 문4짝이네! 성공했군아
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 09:15 답글 신고
    Dh타고계시더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 기사딸린마티즈 22.01.18 00:35 답글 신고
    스파크 보라색 산 사람은 땡 잡은 거네요
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 09:21 답글 신고
    그르게요.. 타는동안 돈들일 없지싶어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 09:20 답글 신고
    조금만 기다리시면...
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 22.01.18 04:30 답글 신고
    재밌게 잘 읽었어요 추천합니다
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 09:21 답글 신고
    고맙습니다ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 22.01.18 06:30 답글 신고
    오랜만에 제대로된 내차소 잘봤습니다.
    안전운전 하십숑~
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 09:22 답글 신고
    고맙습니다. 안운하세용
  • 레벨 원사 3 쉬고싶당 22.01.18 09:54 답글 신고
    안녕하세요 재밌게 잘 봤습니다ㅎㅎ 저도 비슷한 서른한살이라서 더욱 재밌게봣네요 저는 지금 와이프차 외에 출퇴근용으로 넥파크수동 타고있습니다ㅎㅎ 공감도 되고 잘 읽었습니다 다음에 bh 이야기도 더 올려주세요
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 13:35 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ M400 맞으시죠? 학교다닐때 쏘카로 많이 경험했습니다 ㅎㅎ
    오토인데도 M300보다 경쾌하고 많은부분 좋아졌더라구요 ㅎㅎ 조심해서 타세용
  • 레벨 원사 2 영자돼지 22.01.18 10:15 답글 신고
    어르신 모실 용도로 BH 정말 좋죠 뒷좌석 편안하고 승차감도 편안 하고...
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 13:33 답글 신고
    저번주 처음 부모님 뒷자리 모셨는데 금방 잠드시더라구요.. 차값 뽑았습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 22.01.18 10:32 답글 신고
    아 18년째 sm5 타는 나는 왜 기변병이
    안오는지 ㅠ

그만 보내주고 싶으나 고장이 안나요
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 13:39 답글 신고
    1세대 sm5 소문난 명차아닌가요?ㅎ
    고장없이 큰만족 느끼고 계서서 기변병 올 틈이없나봅니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 좋은사람좋은이웃 22.01.18 10:43 답글 신고
    재밌게 잘 봤어요 12년 흰색스파크 출고해서 재작년까지 잘 탔었습니다. 이것저것 꾸며주고 정도 많이 들었는데 한국님 글을 보니 함께했던 추억이 떠오릅니다. BH 좋은찬데 안전하게 잘 타시구요 그럼 다음 기변예정자동차 여쭤봐도 될까요?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 13:48 답글 신고
    M300 폐차 안했으면 어땟을까 하는 생각 많이했습니다. 그만큼 첫차에 애정도 높았고, DIY도 많이 했구요,당시 모닝과는 비교가 안된다 생각하고 탔습니다ㅎㅎ 다음 기변은 제차는 잠시 두고, 집사람차로 렉스턴 스포츠 뽐뿌 넣어보고 있는데, '트럭' 인식이 강해 쉽지않아보입니다ㅋㅋ 항상 안운하세요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 13:50 답글 신고
    지금 차량에 문제없이 잘 타고 계신다니 다행입니다ㅎㅎ
    이제 집사람 차 기변에 자꾸 욕심이생기네요.ㅎㅎ 항상 안운하세요~
  • 레벨 상병 동네흔남 22.01.18 11:40 답글 신고
    정성글 재밌게보고 갑니다.
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 13:50 답글 신고
    감사합니다
    안운하세요~
  • 레벨 일병 아회제백야 22.01.18 13:09 답글 신고
    글 잘봤어요~ 위치가 덕신 쪽 망X이편한 쪽 같은데 맞나요ㅎ
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 13:51 답글 신고
    넵 이편한 주민입니다. 반갑습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 22.01.18 13:15 답글 신고
    ^______^ 잘 밨습미다 +_+
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 13:51 답글 신고
    감사합니다. 안운하세요~
  • 레벨 중사 1 키르히하이스 22.01.18 15:06 답글 신고
    흠... 스팅어 2.0t > g70 3.3t로 기변했던 사람입니다...ㅎ g70과 스팅어는 미션 세팅이 3.3으로 되어있는 듯한 느낌이에요 ㅎㅎ 기회 되시면 3.3t 운전해 보시면 왜 사람들이 칭찬했는지 아실 꺼에요 ㅎ
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.18 16:19 답글 신고
    3.3은 시내서 잠깐 시승이라 모르고 ㅠㅠ
    대차가 디젤이라 하체가 그랬나봐요ㅎㅎ 다음에 기회되면 .3 한번 재밋게 타보고 느껴보고싶네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 노트 22.01.18 21:43 답글 신고
    누수잡는거 진짜 보통일 아닌데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.19 17:41 답글 신고
    내장재에 피도보고해도 제일 재미있었습니다
    내께 되어가는 느낌ㅎㅎ 차는 좋아도 저때 차들이 마감이 좋지 않더군요 fd bk 전부 미등, 선루프 누수있었습니다
  • 레벨 상병 광안SKlasse 22.01.18 21:44 답글 신고
    9500 스파크 수동ㅎㅎ k카에서 매물 봤었던 기억이 나네요! 근데 2000km도 못타시고 방출하셨다니.. 아깝네요ㅜㅜ 글 재미있게 잘 봤습니다~!
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.19 17:41 답글 신고
    고맙습니다ㅎ
    뭘 모를땐 좋았는데.. 좋습니다차는
  • 레벨 중위 3 muzikkk 22.01.18 22:28 답글 신고
    와 얼마나 바꾸신거에요! ㅋㅋ
    즐거운 카라이프 부럽네여^^
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.19 17:38 답글 신고
    이제 결재를 득해야해서 못하지싶습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 무조건풀옵 22.01.19 15:58 답글 신고
    저위에 스핀하는 장소가 처용삼거리네요..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.19 17:37 답글 신고
    맞네요ㅋㅋ 비가 많이안오고 Cp 새타이어임에도 날라버리네요..
  • 레벨 소위 2 Darkgray 22.01.19 17:02 답글 신고
    조만간 수입브랜드로 그분이 오실것만 같은 느낌이.....
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.01.19 17:36 답글 신고
    능력되면 E38 하나 데려오고싶습니다ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 madeinhell 22.01.21 08:35 답글 신고
    우와 능력자심..부럽
    저는 카니발->코란도->E90
    저도 E90 보내줄때가 됐는데..
  • 레벨 상사 1 jangpro 22.01.21 14:31 답글 신고
    멋지십니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 이게된다고 22.01.21 15:16 답글 신고
    옛 보배는 이런글 보는 맛에 왔었는데 말입니다..
    너무 재밌게 읽었습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.01.22 16:37 답글 신고
    "애칭"들이 재미있네요. 아삼공을 두부;;
  • 레벨 하사 1 쓰고제자리 22.01.25 14:43 답글 신고
    저 카센타는 리프트고무도 안받치고 그대로 띄우네 귀찮다는이유겠지...
  • 레벨 하사 3 테니스의왕잗이 22.02.03 14:00 답글 신고
    울산분반가워요 저두 bh380입니다 !!

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장