바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 Tomarkhokk 22.11.09 19:58 답글 신고
    군대에서 보는데 대리만족하고 갑니다ㅠㅠ 저는 모닝이었는데 차 있던 시절이 그립네요
  • 레벨 소장 아놀래뜨 22.11.09 20:49 답글 신고
    오랜만에 정성글 잘 보구 갑니다.
  • 레벨 중령 1 떼구르르 22.11.09 21:29 답글 신고
    댓글 잘 안다는데 진짜 좋은 글 보며 먼가 힘이 나네요 늘 안전 운전과 함께 하시길!
  • 레벨 중위 2 육연사 22.11.09 22:40 답글 신고
    오늘 혹시저녁7시에8시 사이에요 남부순환로 서부트럭 터미널 방향 지나 가셨나요?
  • 레벨 중위 2 면허간소화 22.11.09 23:24 답글 신고
    아뇨...? 무슨일 있으셨나요?
  • 레벨 원사 3 6speed 22.11.09 23:21 답글 신고
    정성글은 닥 추천입니다!

부산가셔서 쏘카 또 빌리신게 뭔가 웃프네요 ㅋㅋ

이번 부산 모터쇼 저도 갔는데 참... 현기제/비엠미니롤로 작게는 6개 크게는 2개 회사뿐이니 넘 노잼이더라구요. 나머진 중소기업들이고ㅜㅜ 이젠 안가렵니다 모터쇼는ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 수퍼챠져 22.11.10 04:31 답글 신고
    젊은나이에 좋은추억만들고있으시네요
    앞으로의 카라이프도 응원합니다
  • 레벨 대장 진격하라 22.11.10 09:13 답글 신고
    이야...간만에 잼나게 잘봤시유~~~~~~~~~~~~ㅊㅊ 드려유~!
  • 레벨 대령 1 부활96 22.11.10 09:35 답글 신고
    그냥 이쁘시네...마인드가!
  • 레벨 병장 천포 22.11.10 09:35 답글 신고
    멋진청년이군!!
  • 레벨 하사 1 UDU00년서글롬 22.11.10 09:59 답글 신고
    무조건 추천~~~
    안전운전 하세요~~~
  • 레벨 소위 1 판테라ig 22.11.10 10:26 답글 신고
  • 레벨 상사 3 뉘뮈쓰레빠 22.11.10 10:42 답글 신고
    정성글 일단 추천.수동차 몰던 사람들이 운전은 잘해요 확실히.간만에 보배다운글.
  • 레벨 상사 2 한국파스퇴르 22.11.10 11:07 답글 신고
    키야
    저도 스물둘 전역선물로 스파크 lt 수동 풀옵 뽑아서
    3년 7만 잘타다 사고로 폐차했지만
    이것저것 다이해보고 튜닝하고 재밋게탔습니다
    떠나보낸 스파크가 생각나네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 인생경험중입니다 22.11.10 11:41 답글 신고
    추천ㅎㅎ저도 첫차가 스파크였어요
  • 레벨 준장 porsche964 22.11.10 12:57 답글 신고
    정말 간만에 보배에서 멋진 글을 보네요
    정성글 추천
  • 레벨 하사 3 용박사 22.11.10 13:15 답글 신고
    정말 보배다운 정성글 잘보고 갑니다.

마지막 사진은 부산 송정이네요. 아마도 달토스트 드시고 가신것 같네요 ^^

안운방운하시고, 멋진 카라이프 응원합니다.
  • 레벨 소령 3 김치만두 22.11.10 13:54 답글 신고
    낭만있네요.
    이젠 늙어서 귀찮다는 핑계로 늘어져있지만,
    회먹고 싶으면 속초가고 비빔밥 먹고싶으면 전주가서 딱 먹고 오던 시절이 그리워지는 글입니다.
  • 레벨 소령 1 서울리치 22.11.10 14:53 답글 신고
    차가 주인을 잘만난듯... 추천 !
  • 레벨 중사 2 어린양숀 22.11.10 15:20 답글 신고
    주차도 겁나 잘하십니다 ^^ 추천!!!
  • 레벨 일병 코너바리 22.11.10 16:27 답글 신고
    멋지네요 차도 차주도 ㅎ
  • 레벨 하사 3 아시아의별 22.11.10 16:45 답글 신고
    정성글 추천~!! 이 맛에 내차소개 봅니다~!! 오래오래 고장없이 좋은 추억 남기시길 빌며...
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.11.10 17:48 답글 신고
    정성스런 글 잘봤어요~~멋지시네요
  • 레벨 원사 3 Jaguar18 22.11.10 18:37 답글 신고
    글에서 대한민국 멋진 청년의 모습이 보여집니다~
  • 레벨 소위 1 지피짱 22.11.10 22:29 답글 신고
    정성글 추천합니다
  • 레벨 소위 1 낙화유수84 22.11.11 09:05 답글 신고
    저도 예전에 가스팍 수동 탔었습니다 ㅎ
  • 레벨 대위 3 나라대표 22.11.11 15:26 답글 신고
    멋진글입니다 추천합니다.
  • 레벨 병장 달려라똥춘아 22.11.16 15:14 답글 신고
    멋진 카라이프를 즐기고 계시네요~
    저희 와이프는 M300 최후기형 CVT인데 연비가 ㄷㄷㄷ
    여름에는 10까지떨어지고 지금은 13~14나오는데 연비 잘뽑으시네요.
    참고로 고속7 시내3이고 주행스타일은 밟아도 안나가서 2~3차선으로 살살다닙니다.
  • 레벨 상사 3 진청색스팅어 22.11.16 22:14 답글 신고
    긴글에 사진까지
    이런 글은 무조건 추천
  • 레벨 하사 1 흰색배경 22.11.17 03:08 답글 신고
    너무 재밌게 잘 봤어요
  • 레벨 일병 라인드 22.11.26 09:12 답글 신고
    수동 티코에 친구 둘과 강릉 설악산 여행을 갔던 25년전 생각이 나서 ... 멋진 청년 이군요

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장