바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 아시아의별 22.11.17 11:56 답글 신고
    산타페CM 아닌가용? 58만 대단합니다!! 저는 아가네요~ 27만인데… 안전운전 기원합니다!
    답글 2
  • 레벨 하사 3 아시아의별 22.11.17 11:56 답글 신고
    산타페CM 아닌가용? 58만 대단합니다!! 저는 아가네요~ 27만인데… 안전운전 기원합니다!
  • 레벨 간호사 신랑차산타페 22.11.17 12:32 답글 신고
    cm이래요! ㅎㅎ 안전운전기원 감사합니다! ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 차돌박으리 22.12.02 14:31 답글 신고
    저는 tg 22만....
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 22.11.17 12:27 답글 신고
    Cm계기판 아닌가용
    많이 타셨네요
  • 레벨 간호사 신랑차산타페 22.11.17 12:32 답글 신고
    cm이네요! ㅎㅎ 차는 그냥 운전만 할줄알아서 ㅠㅠㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 롱비치블루 22.11.17 13:00 답글 신고
    우와..58만 대단하십니다! 저는 20년된 차 10만키로 이제 좀 넘었네요...ㅋㅋ 60만까지 무사히 안전운전 하시길 응원합니다!!
  • 레벨 준장 떠벅군 22.11.17 13:28 답글 신고
    워~~58만 엄청 나시네요!! 축하드립니다! 60만 까지 타시고 신차를 경험 하실 날을 기원해드립니다~~
  • 레벨 준장 S2S2S2 22.11.17 15:34 답글 신고
    588.000km ㅎㄷㄷㄷ 하네요
    1만2천 더있음 60만km
    관리 엄청잘하셨나 보네요
  • 레벨 중장 벌레사냥꾼 22.11.17 15:51 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.11.17 15:57 답글 신고
    와.... 영업용 트럭도 아니고

대단합니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 NFCXX 22.11.17 16:00 답글 신고
    CM 이네요 CM DM 다 타봤는데 CM 이 더 좋은거 같더라구요 ㅎㅎㅎ 대단하시네요 58만!!
  • 레벨 원수 북극곰섹루팡 22.11.17 18:07 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 소장 볏짚상하차 22.11.20 22:37 답글 신고
    +22222
  • 레벨 훈련병 토동토동 22.11.18 00:29 답글 신고
    40만목표였던 쏘렌토36만에 지난달에 보내줬는데...존경스럽습니다.아직도 쏘랭이가 생각나요
  • 레벨 중위 2 남자일어서다 22.11.18 00:47 답글 신고
    와 기름값만해도..ㅎㄷㄷ
    대단하십니다.
  • 레벨 소장 임자929 22.11.18 07:20 답글 신고
    미션 한번 갈고 백만 갑시다
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 22.11.18 09:40 답글 신고
    와~추천을 안해드릴수가읍네요~ ㅎㅎ 관리잘하셨네요~ㅊ~
  • 레벨 원사 3 부리부리너구리 22.11.18 11:48 답글 신고
    대단하네요
  • 레벨 중령 1 푸른바다저멀리 22.11.18 13:28 답글 신고
    현대 디젤이 이렇게 내구성이 좋군요...대단함..
  • 레벨 상병 보배미안 22.11.19 21:53 답글 신고
    현대의 기술력은 독일3사도 씹어 먹지요 ㅎㅎ
    현대는 신차로 바꿔줘야할듯 이만한 광고가...없을듯
  • 레벨 중사 3 안깐콩 22.11.18 14:14 답글 신고
    급 궁금증이 생겼습니다!
    999,999 km를 넘기면 100만으로 갈까요?? 아니면 0000000으로 초기화가 될까요?????
  • 레벨 대위 3 mblackm 22.11.18 16:17 답글 신고
    0 으로 가늘걸로 알고 있어요 ~~

가끔 대형차량들 100만 넘은 차량들 보면 ^^
  • 레벨 하사 2호봉 뭉쳐야싼다 22.11.20 10:47 신고
    @mblackm 999,999에서 멈춰요.
    계기판을 돈주고 리셋시키죠0으로..
  • 레벨 소위 3 GrrifinS 22.11.21 16:32 답글 신고
    승용차는 본 적이 없어 모르겠고 화물차는 리셋 아님 100단위로 계속 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 영의정 22.11.18 15:38 답글 신고
    대단 하네요 ㄷㄷ
    60만 무사고 응원 합니다
  • 레벨 상사 1 버린놈 22.11.18 21:17 답글 신고
    난 55만 ㅎ 금방 따라 가겠습니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 혀누뉨 22.11.19 11:28 답글 신고
    저도 산타페 cm 07년식 푸르딩딩이 아직 타고다니는데 잔고장없이 잘탔었는데 올해부터 방구차가 돼었네요..
    내년에 조기폐차로 보내줄려고요... 뒷차들 한테도 미안하고..dpf달으면 돼겠지만 아침에 악셀밣으면 시동거질려고하네요..
    보내줄려고요.ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 22.11.19 14:11 답글 신고
    화물 트럭인가보다 하고 왔는데
    싼타페였다니.. 대박입니다
  • 레벨 하사 3 볼크스웨건 22.11.19 17:18 답글 신고
    관리잘하셧나봅니다..
    제가 지금껏 타본차중 잴키로수많은게 포터2 71만km 인데 68만에 사서 3만타고 수출보냇지만
    관리안하니 상태가 안좋아지더라구요
    그랜드스타렉스는 38만에 사서 52만에 판매햇는데
    잘타고 다니시나봐요 ㅎㅎ
    관리잘해야 오래타더라구요
    차에 달라진 느낌도 캐치해야되고
  • 레벨 상사 2 봄날이온다 22.11.21 13:47 답글 신고
    고압펌프 새고 초기파워텍미션이라 20~30만쯤 수리하는데 것말곤 차좋았네요
  • 레벨 일병 에즈딘 22.11.21 15:00 답글 신고
    안전운전하시고 60만 70만 무탈하게 가봅시다~!!
  • 레벨 간호사 능금녀 22.11.21 21:39 답글 신고
    우와
    어디서 듣도보도 못해봤어요
    진짜대박

100만 까지는 무리겠죠?^^
    안전운전 하세요^^
  • 레벨 원수 옥수수콧털차 22.11.22 13:05 답글 신고
    굿
  • 레벨 중위 2 강력렌턴 22.11.22 17:54 답글 신고
    울회사에서도 쏘렌토2세대 60만 넘게 타고 수출 보냈는데
  • 레벨 대령 1 SVET 22.11.23 10:02 답글 신고
    와우...
  • 레벨 훈련병 ghdrkswl 22.11.23 10:27 답글 신고
    와..... 난 10년식 12만 킬로인데... 와이프한테 계속 바꿔야 하지 않을까?~ 하고 있었는데.... ㅋㅋ 그냥 아닥하고 계속 타고 다녀야겠다..... ㅋ.....
  • 레벨 훈련병 어리석은늠 22.11.24 07:44 답글 신고
    58만 ㄷㄷ 실화인가요.... 차가 굴러가긴하나여 와...저정도면 차량관리 잘하셨네요...
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 22.12.08 23:53 답글 신고
    와 58만..15만인 나는 신생아네
  • 레벨 하사 3 Leezo 22.12.15 18:32 답글 신고
    장거리 많이 탄듯
  • 레벨 상병 서윤ol아빠 22.12.31 07:40 답글 신고
    굿!! 안전운전하세요~
  • 레벨 중령 2 이게먼가 23.01.10 06:24 답글 신고
    택시기사님이 현기차는 딱 50만키로 까지 잔고장없다~ 하시던 ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장