바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 영웅들의맹세 23.03.22 10:46 답글 신고
    축하 드립니다^~^ 안전운전하세요~~~^~^
  • 레벨 병장 길떵이 23.03.22 10:52 답글 신고
    항상 안전운전하시구 다음에 집사면 또 인증해주세요~~
  • 레벨 이등병 크롱쿠쿠 23.03.22 11:02 답글 신고
    정말 감사합니다. 5년내로 꼭 집 인증 보여 드리겠습니다.
  • 레벨 병장 UDU00년서글롬 23.03.22 11:34 답글 신고
    축하합니다. 무사고 안전운전 하시고~
    생각하는일 모두 이루세요!!
  • 레벨 일병 이게뭐시더냐 23.03.22 13:16 답글 신고
    축하드립니다. 안전 운전하셔요^^
  • 레벨 준장 왕초페라리 23.03.22 14:57 답글 신고
    싼타페 DM 무난하고 좋죠 ㅎ

차 사서 유지하는거 쉽지 않죠 ㅎ
  • 레벨 상사 1 보베똥줄 23.03.22 15:47 답글 신고
    축하합니다
    안운하세요
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 23.03.22 18:29 답글 신고
    첫차 축합니다~~바퀴에 막걸이 뿌리셨슈?~ ㅎㅎㅎ 암튼 안운!방운!무사고! 기원드립니다~~ 5년후 인증 기대할께요~

화이팅~~
  • 레벨 중사 1 gesonere 23.03.22 18:42 답글 신고
    고속도로가서 한번 달려야죠
  • 레벨 원사 2 오홋 23.03.22 21:49 답글 신고
    축하드립니다~!!
  • 레벨 소장 임자929 23.03.22 22:51 답글 신고
    첫차치고 좋은 차네요 축하해요
  • 레벨 대위 1 고급엿멕여드림 23.03.22 23:26 답글 신고
    축하드립니다.. 매너운전 안전운전!
  • 레벨 하사 3 박씨표류기 23.03.22 23:29 답글 신고
    첫차 축하드려요!!!
    안운을 생활화하시길ㅎ
  • 레벨 대령 3 Hit블랙퍼플 23.03.23 09:49 답글 신고
    DM 좋은차 입니다 ! 저도 한 17만 탈때 까지 많이 속 안 썩인 차 입니다 ! 아 서스펜션 스프링 은 꼭 점검 하셔야 합니다. 처음 설계부터 잘못되었다고 하더라구요 !!
  • 레벨 준장 뒤조심 23.03.23 11:18 답글 신고
    축하드립니다. 앞으로도 화이팅 하십쇼!
  • 레벨 대위 1 파도야 23.03.23 18:00 답글 신고
    나무 액막이 북어 신박합니다.
    운전은

정확하게
    안전하게
    즐겁게
  • 레벨 소령 1 이제행복하자 23.03.26 08:34 답글 신고
    괜히 잡치는건 아니지만
    tm 사시지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 눈팅회원15년차 23.03.28 23:47 답글 신고
    우왕~ 경사 축하드리옵니다 진짜. 설레이시겟당.. 첫차
  • 레벨 일병 오뎅탕에소주 23.03.29 21:49 답글 신고
    오 축하드립니다! 안전운전 하세요!
  • 레벨 소위 3 보배핵고인물 23.03.31 12:18 답글 신고
    축하~~
  • 레벨 준장 conix 23.03.31 16:49 답글 신고
    오래 오래 무사고 기원합니다.
  • 레벨 이등병 오랜만에오네요 23.03.31 22:05 답글 신고
    내축카도 바드이소
  • 레벨 병장 옻오리햇반 23.04.16 01:10 답글 신고
    남들이 볼때보다 본인이 지금까지 열심히 살았다는게 더 중요해요!
    차주때문에 게시판에 올라온 어떤차보다 훨씬더 멋진차로 보입니다~
    진심으로 축하드리고 무사고 기원합니다~
    이 말 하고싶어서 휴면계정 풀고 로그인 했습니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 빨간색라이타 23.05.04 03:42 답글 신고
    저도 아직 저 모델 13년식을 22만 가까이 타고 있습니다 ㅋ
    고질병인 hid헤드라이트 안보이는건 프라임 라이트로 바꿔 주시면 굉장한 차이를 느끼실수가 있으실거에요
    또 1열 시트 백포켓과 트렁크 공구수납함 고무밴드에서
    구릿구릿한 냄새가 여름에 올라올수도 있어요
    접착제 문제이니 냄새가 난다면 고무를 뜯어 버리시던가 교환 해주심 됩니다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장