바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 11/02 21:43 답글 신고
    차에 크게 잘못한거 없으면 번호판 상관없으십니다.. 대게 번호판으로도 신고가가능하기때문에, 지우는거죠;;; ㅎ

차 이쁩니다 10점!
  • 레벨 이등병 제이동 11/03 12:48 답글 신고
    감사합니다~ ㅋ
  • 레벨 중사 3 뽀댕주식회사 11/02 22:13 답글 신고
    괜히 국민차가 아니죠...ㅎㅎ사진 잘보고 갑니다.제점수는요...
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 11/02 22:16 답글 신고
    9점이라능 ;;ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 제이동 11/03 12:48 답글 신고
    60초 후에 뵐까요?ㅋ
  • 레벨 하사 1 이호호호이이 11/02 22:36 답글 신고
    대전분이신거같네요 ㅋ 대원세차장이네요 ㅋ
  • 레벨 이등병 제이동 11/03 12:22 답글 신고
    네~ㅋ 매번 셀프세차하러 대원만 갑니다~ 작년인가 재작년에는 겨울에 뜨거운물이 나오더라구요~ ㅋㅋ 그래서 항상 그곳만~ㅋ
  • 레벨 이등병 봅애드으림 11/02 23:22 답글 신고
    깔끔하네요~ 그나저나 싼타페가 빨간 꼬깔모자를 덮쳤... 아.. 아닙니다..
  • 레벨 이등병 제이동 11/03 12:23 답글 신고
    제 여친이 사진 올린거 보고 싼타페가 꼬깔 친거 같다고 말하더라구요~ㅋ
    친거는 아니고 바람이 많이 부는 날 앞에 새워져 있던게 바람불고 지나가던 사람이 치고 해서 차앞에 까지 왔더라는...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 나섭섭해 11/03 00:04 답글 신고
    오잉? 선비쪽 셀프네요 ?? ㅋㅋㅋ
    완전 반가워서 바루 10점 ~!!!
    항상 안전운전 하세요 ^^!
  • 레벨 이등병 제이동 11/03 12:24 답글 신고
    네~ㅋ 고맙습니다~ㅋ 님도 항상 안전운전ㅋ
  • 레벨 중사 3호봉 순돌윙 11/03 00:05 답글 신고
    이야 난 왜 3개월인데 1만키로 넘엇지;;;;;;;;; 아
  • 레벨 이등병 제이동 11/03 12:49 답글 신고
    저희 어머니 싼타페는 2005년식인데 14만 됐습니다~ ㅋㅋ 그중에 12만은 제가 탄거~ㅋ

그래서 지금 제가 아반떼는 살살 몰고 다니는지도~ㅋ
  • 레벨 소위 3 폭풍간지HD 11/03 09:17 답글 신고
    잡소리 대마왕이죠.. 데쉬보드에서 찌그덕 소리나는 건 물론이고 뒷 유리에서도 소리가 나길래 유리 갈았습니다.. ㅜㅜ 아 그리고 문빵ㅜㅜ 이건 매번 고치기도 뭐하고..짜증나죠.. 그래서 이름은 정확하진 모르겠지만 도어 가이든가??? 암튼 보배 공동구매에서 찾아보면 있을 거에요... 그게 한 90cm정도 봉처럼 생긴건데.. 마트같은데 가면 좋아요 차문짝 옆에 설치하면 문빵당할 일이 없죠.. 다만 트럭이 옆에 주차하면 고놈은 좀 위치가 에매해서 하나마나한 상황도 있지만 트럭빼곤 문빵을 방지해주죠.. 광고 절대아니고 도어가이드 어떤걸 사도 효과는 볼듯..2009년 9월에 hd 뽑아서 지금까지 전 문빵1개도 없습니다.. 단 한개도.. 단 좀 비싸요 제가 쓰는 건 살때 1쪽에 55000 원 주고 샀는데 미친척하고 양쪽다 사서 110000원 주고 했습니다.. 근데 효과는 좋더군요 값을 하더만요..1년 넘게 문콕하나도 없으니... 양쪽다 산이유는 차가 양쪽에 주차할 수 있으니..까.. 암튼 그렇다구요..ㅎㅎ
    근데 솔직히 잡소리는 ㅜㅜ 처음 뽑았을 때 잡소리 하나 없던 상태로 유지하고 싶으나... 힘든 듯.. ㅜㅜ 그리고 차는 뭘사든 풀옵션을 사는게 좋을 듯.. 개인적인 생각입니다만.. 월래 차라는게 풀옵션을 기본디자인으로 하고 쪼금씩 그레이드를 낮추면서 가격을 떨어트리는 거거든요.. 17인찌를 16 16을 15.. 암튼 제차는 럭셔리 프리미언데.. 16인찌에 썬룹등 거의 풀옵인데.. 이렇게 사길 잘했다는 생각이 들어요.. 기본 15인찌 hd보면 살짝 안스럽다는 ㅋ
  • 레벨 이등병 제이동 11/03 12:29 답글 신고
    폭풍간지님 말이 맞아요~ 차는 풀옵~ 이것이 진리~ㅠㅠ
    전 쫌 아껴서 나중에 사재로 달아야지 했는데 이건뭐~ 총알부족이니~ㅋ
    언젠간 16인치 달아서 사진또올릴께요~ㅋ 관심감사합니다~ㅋ
  • 레벨 일병 순결한주댕이 11/03 09:54 답글 신고
    얼마예요?ㅋ
  • 레벨 이등병 제이동 11/03 12:27 답글 신고
    원래 차값이 1600정도에 현기차2대 할인, 재고 20할인, 쿡앤쇼할인 등등 200정도 뺐네요~ 그래서 1400정도~
    근데 제 친구가 폴쿱샀는데 썬룹 서비스로 했줬다는데 전 루마 하달라고 했더니 비싸다고 그냥 차값에서 20만 빼주겠다고 해서 그냥 알았다고 했습니다.
    친구말로는 차는 모르는 사람한테 사야된다고 하던데 전 아는 사람한테 샀더니 더짜게 군거 같고~ 그래서 총 20빼고 퉁입니다.~ 네비, 언더코팅 이딴거 안해주고~~ㅠㅠ
    님들은 차 살때 어디까지 해주나요?ㅋ
  • 레벨 상병 개밥바라기 11/03 17:10 답글 신고
    오호~ 반가운차! 추천 10점.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 피터파커 11/03 18:28 답글 신고
    전 일년만에 4만키로 돌파 -ㅅ-;;
  • 레벨 대령 1 도로시님 11/03 20:45 답글 신고
    같은차 10점
  • 레벨 일병 맹뮁맹이 11/04 17:58 답글 신고
    나는,,, 1년탓는데 3만,,,;;ㅋ
  • 레벨 중사 2 일산논뚜렁 11/09 15:07 답글 신고
    이쁩니다^^추천^^10
  • 레벨 소령 3 던진도넛 11/16 15:23 답글 신고
    계기판 참 이쁘다

덧글입력

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장