바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 순정블랙XG 13.03.01 10:13 답글 신고
    와 완전ㅎㄷㄷ 관리 엄청잘되있네..
    추천10점 드리고갑니다
  • 레벨 훈련병 숙녀지기 13.03.01 10:15 답글 신고
    우와 관리 잘하셨네요~ 추천하고 갑니다. 혹시 월드컵파크 8단지 아닌가요??
  • 레벨 일병 앙마민 13.03.01 10:33 답글 신고
    글쓴분 포함 여기 오시는 분들처럼 차에 관심 많으신분들이야 저런 관리잘 된 올드카 보면 "우와" 멋지다 생각하겠지만..... 차에 관심 없는 일반인들이 보기엔 그냥 말그대로 "똥차"일 뿐입니다. 복원기 기대하겠습니다.ㅋ
  • 레벨 소령 1 별꼴잔 13.03.01 10:40 답글 신고
    관리 잘하셨네요. 추천합니다^^
  • 레벨 상사 1 RoHs 13.03.01 10:44 답글 신고
    와이프분께서 자신은 보험가입 말라는 말에 웃음이 나왔네요 ㅋ 정말 관리상태 최고입니다 추천 쾅 ㅋ
  • 레벨 병장 woonsin 13.03.01 11:21 답글 신고
    8단지 맞아요 완전최강 프라이드로 만들게 응원 많이해주세요~~^^
  • 레벨 소위 1 djksb 13.03.01 11:31 답글 신고
    ㅋㅋ 옛날 기화기 타입은 발으면 발은대로 나가다죠 ㅋㅋ 아는사람만 알죠
  • 레벨 일병 팔공매니아 13.03.01 11:43 답글 신고
    와우~ 상태좋아보입니다^^
  • 레벨 중장 블루소다 13.03.01 13:17 답글 신고
    클래식 카다운 느낌이 물씬 나오는 프라이드네요~
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.03.01 13:37 답글 신고
    관리가 정말 잘 되어 있네요. 10점 추천이요.
  • 레벨 중령 3 아라따따뚜겐 13.03.01 13:50 답글 신고
    이야 말이필요없네요 추천10
  • 레벨 일병 창원CLS 13.03.01 14:22 답글 신고
    乃 + 10
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.03.01 14:25 답글 신고
    추천드립니다!

상태 진짜 좋네요....
  • 레벨 원사 1 LFSonata20t 13.03.01 14:41 답글 신고
    차가 몹시!!! 깔끔하네요ㄷㄷ 10점 꾸욱!
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 13.03.01 14:51 답글 신고
    우와 상태 진짜 죽여주네요!!!ㄷㄷㄷㄷ

10점 드리고가요!!
  • 레벨 원사 3 엄마는잡지보지아빠는잠자지 13.03.01 15:19 답글 신고
    V와...
  • 레벨 원사 3 앞서가는생각 13.03.01 16:09 답글 신고
    어렸을때저희가족차였는데아부지가160k이상달렸던기억이있네오ㅡ.
  • 레벨 대위 3 참이스리 13.03.01 17:29 답글 신고
    아~ 프라이드 너무좋음! 자동4단만 있었어도~
    암튼 추천이요!!
  • 레벨 하사 1 누드빼빼로 13.03.01 18:33 답글 신고
    프라이드 .멋지네요 .ㅋㅋ

예전 운전면허따려고 가고있는데 .ㅋ 후진하다가 논두렁으로 빠진 그차 .ㅋ
    안전운전하세요 .ㅋ
  • 레벨 병장 woonsin 13.03.01 18:43 답글 신고
    혹시 프라이드전문 정비소 아시는분 계신가요?
  • 레벨 중령 2 동화속늑대v 13.03.01 19:01 답글 신고
    상태 너무 좋네요+_+
    한번밖에 못타본차라 신기하네요ㅋ
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 13.03.01 20:24 답글 신고
    오... 세월의 흔적은 분명 있어 보이기는 합니다만... 정말 최상의 상태를 유지해 놓으셨네요... 멋있습니다..
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.03.01 22:18 답글 신고
    차이뻐요 역시 프라이드 명차네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 달리는지훈이 13.03.01 22:19 답글 신고
    대단하십니다..
  • 레벨 대령 2 동건빵 13.03.01 23:02 답글 신고
    울아버지가 프라이드베타 수동 풀옵션차량을 95년도에 새차로 구입하셔서
    타고있습니다ㅋㅋㅋㅋ 프라이드는 히터 정면으로 안나오는게 정상입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 하늘을날어라잉 13.03.01 23:18 답글 신고
    오랜만에 보내려 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 RUF 13.03.02 00:16 답글 신고
    관리상태에 놀랍니다 오우
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.03.02 00:43 답글 신고
    프라이드 저 기어봉 정말 오랜만에 보네요 ㅎㅎㅎ 추천드립니다
  • 레벨 원사 3 캐치미이프유캔 13.03.02 01:02 답글 신고
    상태 쥑이네요
  • 레벨 병장 평택미남 13.03.02 08:09 답글 신고
    와우상태정말좋군요!
  • 레벨 이등병 후토스시즌2 13.03.02 08:23 답글 신고
    복원이 된듯한 자세 끝내주네요.
  • 레벨 병장 woonsin 13.03.02 08:53 답글 신고
    수뉘권에들면 울 와이프가 수리비100.만원 지원해주기로했습니다
    명차라는것을보여주고싶어요

리플감사드립니다
    응원 부탁드려요
  • 레벨 준장 쿠페마니아 13.03.02 09:41 답글 신고
    아껴 타시라고 춧현 10점 드립니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 아침마루 13.03.02 10:09 답글 신고
    이런 차는 어떻게 구하신겁니까 신차나 다름없는 상태. 정말 탐나내요 .
  • 레벨 병장 woonsin 13.03.02 10:21 답글 신고
    전 차주분이 지하주차장에 주차해 놓으셨을것같습니다
    (차체나 하부 부식이 거의 없네요)
    아마도 첫차로 애정이 각별했을것이라 생각됩니다
    주인이 한번도 안바뀐것도 좋은 상태를 유지하는데 역할을 했던거 같구요

제가 열심히 조이고 기름치고 해보려 합니다

주위분들은 왜 샀냐고 머라 하지만

차를 좋아하는 1인으로서
    좋은차를 구해서
    기분이 참좋습니다
  • 레벨 하사 2 조선누에 13.03.02 11:59 답글 신고
    프라이드만 세대째 탓었는데 연비잘나오고 잔고장없고 힘도괜찮고 차 진짜좋았어요.
    멋진 복원 기대하겠습니다^^
  • 레벨 원사 3 왈왈 13.03.02 13:01 답글 신고
    멋지네요..

수동이라면 더 좋을 텐데..

2000년대 초반 현대차는 철판에 구멍이 나는데..

상태 좋네요
  • 레벨 원사 3 오일 13.03.02 19:59 답글 신고
    상태쩐다.............
  • 레벨 훈련병 ALi 13.03.02 22:41 답글 신고
    프라이드 예뻐요ㅎㅎ 추천드려요ㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 mybimmer 13.03.03 14:48 답글 신고
    차 아주 예쁘고 갈끔하네요
    멋집니다
    잘 관리하셔서 오래오래 즐겁게 소유하세요^^
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.03.03 21:02 답글 신고
    관리상태가 죽여주세요^^
  • 레벨 상병 훔친토끼 13.03.04 01:56 답글 신고
    와 좋으네요 10년후에는 완전 귀할듯...이뻐요
  • 레벨 원사 3 홍홍이와함께 13.03.04 07:39 답글 신고
    올드카 멋지네여
  • 레벨 중사 2 무르치엘라고 13.03.04 12:23 답글 신고
    실내외 손 좀 보고 하면 멋질거 같아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 이얘판 13.03.05 11:03 답글 신고
    명차네요^^
    이쁩니다~
  • 레벨 원사 3 언제나달린다 13.03.07 20:43 답글 신고
    우와 상태정말 대박
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.03.08 05:55 답글 신고
    다음카페 들어가면 올드카 동호회 많습니다.
  • 레벨 대위 3 kim1212 13.03.10 12:04 답글 신고
    잘보고갑니다,
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.03.20 12:09 답글 신고
    저떄 기아차가 진짜 차 입니다
    왠만하면 차 부식 없어요
    스크래치 나거나 접촉사고 나서 갈라지면 부식이 생기지만
    왠만해선 차 부식 없습죠
    엔진 오일만 갈아주고 벨트만 갈아줘도
    20만 넘게 타도 끄덕 없던 차 입니다
    히터는 정면은 안 나오고 앞유리창 발 밑으로만 나옵니다 정상입니다
    그리고 프라이드 오토미션 진짜 명물입니다
    저도 차 장사 하지만 이정도 그대로인 프라이드 처음봅니다
    올 순정에 무사고 재칠
    다만 단점이 있죠
    프라이드 문 캐쳐가 잘 고장 납니다
    자동유리문도 고장이 잘 나고요
    이 부분 관리 잘 하시고요
    겨울철에 문 손잡이 잘못 땡기시면 손잡이 날라갑니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 13.03.20 12:12 답글 신고
    아 참 헤드라이트는 복원을 하셔야 될거 같습니다
    녹내장이 좀 있네요
    휠도 순정이네요
    프라이드는 사발이 휠 끼면 진짜 멋진데요
    앗사하휠에 있을 겁니다
    지금도 있을려나???
  • 레벨 병장 닉넴읍따 13.03.20 14:37 답글 신고
    꼭 순위권 올라가서 수리비 100만원 지원받으시기 바랍니다 -_-ㅋㅋ
    그리고 천천히 방지턱 넘어갈때 삐걱 소리나는건 쇼바소리 같습니다. 저도 엑셀초기형 탈때 그런소리 났었습니다.
    +10
  • 레벨 상사 1 권해원 16.10.26 09:16 답글 신고
    멋지네요 오토밋션에 1열만 파워윈도우 2열은 수동 돌리면서 창ㅇ운열기 잼나죠 추천합니다 와이프 이기십시오ㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장