바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 내차사진

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 밤에드림 13.04.16 21:28 답글 신고
    일단 예전 내차소에 향수를 느낄수있게 해주셔서감사...같은 남자가봐도 멋진 라이프이실듯합니다 10점!
  • 레벨 일병 특전사 13.04.16 21:38 답글 신고
    그렇게 느끼셨다니 정말 고맙네요 ^ㅡ^
  • 레벨 병장 성민철 13.04.16 21:29 답글 신고
    안전운전하세요
  • 레벨 일병 특전사 13.04.16 21:38 답글 신고
    고맙습니다 福많이 받으세요~~
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 13.04.16 21:30 답글 신고
    추천드려요
  • 레벨 일병 특전사 13.04.16 21:39 답글 신고
    읽어주신것도 감사합니다!(__)
  • 레벨 병장 JunProduce 13.04.16 21:59 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ㅎ 추천은 덤~^^*
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:07 답글 신고
    잘보셨다니 제 기분이더 좋군요!! 추천해주셔서 감사합니다~ ^^
  • 레벨 중장 블루소다 13.04.16 22:14 답글 신고
    경량화에다 각종 튜닝등 수고가 많으시다는~
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:07 답글 신고
    공도용차는 공도에맞게 타야되는걸 알았습니다 ^ㅡ^ 고맙습니다
  • 레벨 병장 성민철 13.04.16 22:52 답글 신고
    네새해복많이받으세요
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:08 답글 신고
    ㅎㅎ 고맙습니다~~~^ㅡ^
  • 레벨 대위 3 RPhantom 13.04.17 01:44 답글 신고
    쿠페를 두대씩이나..... 파란색에.하얀휠. f/l후미등 이쁘네요 ㅎㅎㅎ모랫제...와인딩하기조은데 위험하기두하죵... 안운하세요 ㅎ
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:09 답글 신고
    ㅎㅎ 모래재 산기슭에있는 사고차 파편만모아도 차한대가 완성된다는 소문이있죠
    ㅋ_ㅋ 고맙습니다~안전운전할께요!!^ㅡ^
  • 레벨 하사 1 귀차늠 13.04.17 08:03 답글 신고
    어우 저도 첨에 투스카니에 꼽혀서 ㄷㄷ

안전운전하십쇼 형~
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:10 답글 신고
    차량은 감가율 연비 떠나서... 자신이 유지할수있고 최우선으로 자기 마음에 드는차를 타야된다고 생각하는 1人...
    안전운전할께요 고마워요 ^ㅡ^
  • 레벨 원사 1 존디어7130 13.04.17 08:36 답글 신고
    군산 분이신가봐요 반가워요
    저희는 군산튜닝팩토리에요
    검은색 투카 엘이디하는 동생차네요 ㅋ
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:14 답글 신고
    아 저는 익산사람입니다 ㅎㅎ튜닝팩토리 ㄷ.ㄷ.ㄷ
    검정투카 엘이디 차량맞아요 ㅎㅎㅎ 반갑습니다 ^ㅡ^
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.04.17 09:17 답글 신고

쁜차잘보고갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:15 답글 신고
    이쁘다고해주시니 감격에 눈물이 ㅠ_ㅜ 감사합니다 ^^
  • 레벨 이등병 김미니 13.04.17 09:32 답글 신고
    반갑습니다......전 FL-2 GTS-2 레드펙 세컨카로 타고 있습니다...

차 이쁘네요.......^^ 여껴주면서 오래오래 타세요...
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:16 답글 신고
    같은 투카오너시군요 저도 여유가있다면 아반떼 하이브리드 구매해서 타고다니고싶네요 ㅠ_ㅠ. 아껴주며 타겠습니다 고맙습니다 ^ㅡ^
  • 레벨 중사 3 한떡들임 13.04.17 10:20 답글 신고
    Fl된 투카가 이쁘긴하네요
    경량화하신다고 조수석까지 때실줄이야*_*
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:17 답글 신고
    리어 시트는 무게감이없어서 솔찍히 있으나 마나입니다.
    하지만 프론트 순정 열선시트는 답안나오게 무겁더군요;;; ^ㅡ^
  • 레벨 준장 별난소나기 13.04.17 10:29 답글 신고
    잘 보고갑니다.
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:17 답글 신고
    잘봐주셔서 고맙습니다 ^ㅡ^
  • 레벨 상사 1 널훔치겠어 13.04.17 10:40 답글 신고
    운전 처음배울때 모래재에서배웠는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:18 답글 신고
    어떤분이 가르쳐주셨는지.... 첫운전을~~~~~~~~ 대단하시네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.04.17 13:04 답글 신고
    엇... 지난주 군산 달리기모임때 저 돌쇠 차량 본거 같은데..

군산 분이신가요~?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:19 답글 신고
    저는 익산이구요
    돌쇠차량은 군산차에요 군산 젠쿱모임이나 달리기있을때 자주가실꺼에요 ^ㅡ^
  • 레벨 소장 이러시면안돼요 13.04.17 13:50 답글 신고
    차 이쁘네요~
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:19 답글 신고
    이쁘게 봐주셔서 감사할뿐입니다 ^ㅡ^
  • 레벨 중령 3 아우디뽀뽀 13.04.17 15:57 답글 신고
    다시 재입양 하셨는데요 이왕이면 뉴 신형으로 사시지요 신형이 좀 더 이쁘긴한데요
    아무쪼록 차는 이쁘네요 잘보고 갑니다^^
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:21 답글 신고
    3번째는 신형으로 가볼까요???ㅎㅎㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^ㅡ^
  • 레벨 소장 뚜벅이 13.04.17 16:40 답글 신고
    잘 보았습니다! !이쁜차 조심히 타세요^^
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:21 답글 신고
    안전운전 하고다니겠습니다 고맙습니다^ㅡ^
  • 레벨 하사 2 조선누에 13.04.17 21:53 답글 신고
    ㅎㅎ재밌게 잘보았습니다^^ 근데 첫번째 투스카니 뒷태는 실눈뜨고 보면 벤틀리같다는...아닌가요??;;허허 ㅎㅎ 무튼 10점 쾅하구 갑니다 ㅎ안운하세용~^^
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:22 답글 신고
    헛 댓글보고 실눈뜨고 따라해보았지만...... 벤.............그냥 밴아닐까요?ㅎㅎ
    과찬입니다~ 추천감사합니다 안전운전할께요!!^ㅡ^
  • 레벨 대령 1 때리지마빵사올께 13.04.18 01:17 답글 신고
    차에 대한 열정이 남다르신거같습니다. ^^
  • 레벨 일병 특전사 13.04.18 09:23 답글 신고
    열정만 앞서고 실질적으로 하는게없습니다 ㅠ_ㅠ
    칭찬 감사합니다 ^ㅡ^
  • 레벨 소장 마카오사장 13.04.18 23:28 답글 신고
    군산 led사장님 차네요 ^^
  • 레벨 일병 특전사 13.04.26 15:34 답글 신고
    역시 군산에서 유명하네요 ㅎ
  • 레벨 훈련병 blackeyeolzl 13.04.18 23:56 답글 신고
    이분 저번에 익산 어디서 봤는데...
    친구분인가? 어떤 안경쓰시고 코큰분이랑 있었는데......
  • 레벨 일병 특전사 13.04.26 15:34 답글 신고
    어떻게 그런것 까지 아시죠...;;ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 비오는날떼빙 13.04.19 09:33 답글 신고
    캬~ 저도투카쪼아하는데~ ㅋ 오래타시고 안운하세요~!
    근데 저기공업사 사진보니까 고쳐서 탈만한차가많은것같은데 ... 아닌가요? ㅋ
  • 레벨 일병 특전사 13.04.26 15:35 답글 신고
    저기는 공업사가아니라....폐차장입니.....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참웃었어요 감사합니당 ㅋ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.04.19 12:56 답글 신고
    잘 보고갑니다^^
  • 레벨 일병 특전사 13.04.26 15:35 답글 신고
    잘보셔서 다행입니다 고맙습니다 ^ㅡ^
  • 레벨 이등병 없ㅎ어 13.04.19 14:58 답글 신고
    어.. 검정투카 JB와이지 햇님 아니신가여 ...?
  • 레벨 훈련병 소주인생 13.04.21 06:48 답글 신고
    튠업에서 봤어요! 차 멋있어요! ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 HUI 13.04.21 18:14 답글 신고
    잘보고갑니다~ ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 구급상자 13.04.24 09:32 답글 신고
    잘봤어요^^보험료가 얼마나 하나요?
  • 레벨 원사 3 왈왈 13.05.06 22:33 답글 신고
    저도 모래재에서 혼자만의 레이싱을 하곤 했습니다.ㅎㅎ
    재미난 곳이죠.
  • 레벨 중장 센텀시티주민 13.05.08 01:23 답글 신고
    윽..내가 가장 싫어 하는것이 붕어(투카) 저승행 가는건데 물론 나도 한건 해먹었지만 그것도 갈매기를 죽였습니다.
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.05.22 14:09 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 일병 Nightblade 13.08.30 22:16 답글 신고
    투카 오너로서 추천 누르고 갑니다 ~~
  • 레벨 중사 3 경주동대상호술 14.06.28 19:07 답글 신고
    이뻐요 차주분에 정성이 느껴집니다 .. 좋은차 오래 오래 타세여 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장