바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 991아방 15.04.13 23:30 답글 신고
    거기 센터가 문제네요 다른센터도 한번가보세요
  • 레벨 이등병 라붕이형 15.04.14 09:08 답글 신고
    폭스바겐 as는 악명높기로 유명한걸 모르시고 계셨나요.. 절대 전 안삽니다 폭바
    부디 수리잘하시길
  • 레벨 병장 나슝이 15.04.20 13:53 답글 신고
    안사는거 아니고 못사는거 아니세영?
  • 레벨 상사 3 특전개구리 15.04.14 10:21 답글 신고
    유리실링 불량은 어느 차량ㄷ발생 가능하며 차량교체 사유가 안된다고합니다
    국산차 제경험상 그런데 그때 신속히 수리해준거만 국산차랑 다르네여 폭바 진짜 수리 문제이네요
  • 레벨 중사 3 샤이닝알탱 15.04.15 12:32 답글 신고
    폭바나벤즈나비엠이나 흉기나쉐보나 다똑같애

울집앞 카센타가 젤조트라
  • 레벨 중사 2 대검 15.04.15 13:20 답글 신고
    As따위 무의미한듯
  • 레벨 이등병 넘버777 15.04.15 18:49 답글 신고
    제 글한번 읽어보세요 진짜 폭스바겐 a/s나 사후관리 정말 개판입니다

저도 초기결함으로 교환 얘기했으나 안된다로 일관하고 결함 밝혀진지 한달이 지난 지금 수리도 미루고

대차도 안해주는 상황입니다 님 마음이 전적으로 공감되네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.04.16 16:11 답글 신고
    그 비닐같이 생긴 스티커가 방수용 스티커 맞습니다.저두 에전에 벤츠차량 전손사고나서 as센터에 맞기니깐 스티커로
    붙여놔더군요...어딜가도 똑같어요...
  • 레벨 병장 해온 15.04.16 22:48 답글 신고
    어딜가나 뒤에 코리아가 붙으면ㅁ 개판이 되지요.. 힘내세요.
  • 레벨 대위 3 울산올뉴쏘 15.04.17 13:41 답글 신고
    후....스트레스 많이 받으시겠네요. ...
  • 레벨 상병 aquaaqua 15.04.17 21:00 답글 신고
    저 지경인데도 비교적 후하게 까이네요...골 때 린 다............
  • 레벨 원수 농구는조단 15.04.17 23:11 답글 신고
    차교환하세요.소송걸어서라도.
    공장내에서 기계가 하는 실링이 아니면
    아웃바운더리에서 아무리 잘해도.
    원래 품질 못따라갑니다.
  • 레벨 훈련병 모토롤라 15.04.18 21:56 답글 신고
    제cc는 1년도 안탔는데 금요일 오전 9시에 주행중 시동이 꺼지고 재시동해도 꺼지고 그래서 긴급견인불러서 입고 시켰는데 egr벨브를 교체해야 한다고 하더군요 아이가 유치원에서 현장학습 가는데 택시태워 보냈습니다 센터에선 수리기간이 일주일 걸린다던데 대차도 없다더군요 폭스바겐고객센터 에서도 해줄수 있는게 없구요 결합으로 주행중 차가 시동이 꺼졌는데 불편은 왜 차산사람이 부담해야 하는건가요 하루종일 스트레스 받네요 대한민국에서 젤잘팔리는 서비스 수준입니다 이게
  • 레벨 소위 2 고정문 15.04.19 07:58 답글 신고
    폭스바겐= 현대와 동급이거나 그 이하라는 소리까지 들리더군요. 기대한 만큼 실망한 사람들이 늘어난다는거죠.
    가격할인 정책으로 다른 수입차에 비해 많이 팔리니 그 만큼 결함차도 늘어나는 추세죠.제대로 처리 안하고 어떻게해서든지 AS해서 몇배 돈벌려고나 하니 문제입니다.
  • 레벨 이등병 한푼주쇼 15.04.20 10:30 답글 신고
    독일 폭스바겐의 서비스는 1등입니다:: 서비스 만족도 최상이고 브렌드 이미지 역시 좋은데:::
    한국은 거꾸로 일등 현대를 앞지르는 서비스 품질...
    폭스바겐 골프 구입했다가 식겁하고 근처도 안갑니다 폭스바겐은...
  • 레벨 중사 3 두한진이 15.04.22 16:37 답글 신고
    국내나 해외나...
  • 레벨 훈련병 공영주차 15.04.22 23:56 답글 신고
    물새는 차 폭스바겐 티구안, 부품 없어 수리 不 … 고객차량 방치 논란
    http://weeklypost.org/640
  • 레벨 대령 2 12341234 15.04.23 06:56 답글 신고
    어느 자동차 메이커든 그 메이커 탓만 할 필요는 없을것 같습니다 특히나 국산차는 메이커as본사가 하청을 주는 단계지만 수입차는 판매법인이 하청을 주는 이중구조죠 결국 as를 직접 담당하는곳은 브랜드 이미지 이딴거 신경 안씁니다 한국법인에서 정한 as정책만 신경쓰지 결론은 헐렁한 법 제도개선과 하청구조를 없애게 해야 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장