바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 털수선 16.05.04 08:57 답글 신고
    호구한국ㄷㄷㄷ
    지금 폭바 없어서 못삼 60개월이면 줄서요
  • 레벨 병장 푸메 16.05.04 09:24 답글 신고
    없어서 못 파는 폭바가

60개월 할부를 할까요?

한국 사람들

호구 만들려고?

님의 댓글에 감사드려요~

그리고

1등으로 댓글 다신 것 축하드려요~~
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.05.04 10:49 답글 신고
    호구한국에서는 폭파든 우익도요타든..

차만 잘만들고 싸게 팔면 끝!

살인마사모님 영남제분도 이름 바껴서 영업 버젓이 잘하고 있고. 한국은 약자들도 강자똥꼬 빠는 애들이 많아서ㅎ
  • 레벨 병장 푸메 16.05.04 12:23 답글 신고
    조선 후기 학자인 다산 정약용 선생은 자신의 책 《전론》에서 이렇게 말하고 있다.

하늘이 백성을 내고는 그들에게 농토를 마련해주어 갈아 먹고살아가게 하였다. 거기에 더해 백성을 위해 임금을 세우고 목민관을 세웠다. 그들이 백성의 부모가 되어, 백성들에게 생업을 챙겨서 다 함께 살아갈 수 있게 해준 것이다. 하지만 임금과 목민관은 그 자식들이 서로 공격하고 빼앗고 삼키고 하는 것을 팔짱끼고 빤히 바라보면서도 금하지 않는다. 억센 놈이 더 많이 빼앗고, 약한 놈은 떼밀려 땅에 자빠져 죽게도 만든다. 이럴 경우 임금과 목민관은 정말 임금과 목민관 노릇을 잘하고 있는 것일까?
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 16.05.04 10:52 답글 신고
    예전 뉴스에서 일본우익기업들 물건 사는게 맞을까요? 이런 글 도요타나 유니크로 사지말자고 이야기해따가 게시판 털리고 피디 개욕먹고.. 옥시 불매운동?ㅋㅋ

전 한달가면 오래가는거라고 봅니다ㅎㅎ
    옥시법인에서 삭스법인? 이름만 바껴서
    영업하면 한국에서 또 때돈벌어 갈겁니다

폭스바겐 고의적 사기치고도 할인에 한국소비자들 판매증가ㅋㅋ

남양유업 판매증가!
  • 레벨 병장 푸메 16.05.04 12:01 답글 신고
    가진 자들이 원하는 뭘 해도 안 되니
    그냥 살아야지 하는 태도를 보여주시려고 하는 것같군요?

님의 자식이나 우리의 미래 세대까지
    이런 환경에서 살아가게 놔두실 건가요?

그렇지 않다면

그럼에도 불구하고

할 수 있는 것을 찾아야하지 않을까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장