바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 꾸라삐야 16.05.14 23:23 답글 신고
    이번에 이클 떨이할 때 없는 형편에 무리해서 36개월 풀 할부로 E200 산 애들이 벤츠 부심이 넘쳐서 그런 거니 이해해주세요.
    여유 있게 수입차 사는 사람들은 쓸데 없는 벤츠, 비엠, 아우디 부심 안 부리잖아요.
    답글 4
  • 레벨 병장 꾸라삐야 16.05.14 23:23 답글 신고
    이번에 이클 떨이할 때 없는 형편에 무리해서 36개월 풀 할부로 E200 산 애들이 벤츠 부심이 넘쳐서 그런 거니 이해해주세요.
    여유 있게 수입차 사는 사람들은 쓸데 없는 벤츠, 비엠, 아우디 부심 안 부리잖아요.
  • 레벨 소령 3 머천다이 16.05.14 23:30 답글 신고
    Aaaa가 그러더라고여 곧 만날예정이예여 528출고가 얼마안남았다네여
  • 레벨 병장 꾸라삐야 16.05.14 23:36 신고
    @머천다이 인디 오더 넣었다고 몇 개월 더 기다려달라고 할겁니다.
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.05.15 06:47 답글 신고
    보통 벤츠 있는 사람들이 여유있게
    재미로 아우디 한대 더 사겠죠 ㅡㅡ

사업쟁이가 S클래스랑 A8 둘중에
    퍽이나 a8 사것네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 2 악플저격수 16.05.15 07:51 답글 신고
    보통 벤츠비엠 아우디 기타 등등 가족들 취향에 맞게 또는 그냥 재미로 대충 섞어서 타는데 왜들 싸우고 난리들이신지. 다들 한대씩만 갖고 계신 건지...한대라고 해도 평생 한대만 탈 것도 아니고 담에 다른 차 타보면 되는 건데 우리가 제조사도 아니고 고객인데 왜 싸우는 건지.
  • 레벨 대령 3 소귀에경읽기 16.05.15 00:34 답글 신고
    이게 다 흉기랑 공무원,국회 합작품 아닙니까.

현지화 하는거죠.
  • 레벨 중장 아일톤세나 16.05.15 00:59 답글 신고
    역시 한국 ㅎㄷㄷㄷㄷ . 인구대비 치면 1~2위네요.
  • 레벨 소장 미니랜드 16.05.15 02:47 답글 신고
    인구가 한국은 아무리늘어나도 1위는 못할거에요
    지금보다 인구가 10배로 늘어난다고 부자가 10배늘어나는게아니고 노예가 10배늘어나는것일뿐이니까요
    기업은 100배 커지겠지요
  • 레벨 중장 육포짱 16.05.15 12:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 개장신 16.05.15 12:57 답글 신고
    캬 이 작은나라에서 s클이 만대나 넘게 팔리다니ㄷㄷ 대한민국 참 좋은나라네(1%에게만)
  • 레벨 간호사 인천외고판매 16.05.15 15:37 답글 신고
    할부도 승인 안떨어지는 놈이 태반인데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장