바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 16.07.27 10:25 답글 신고
    영감님 혹시 컵홀더에 컵이나 텀블러 넣고 다니시나요?
  • 레벨 병장 성남똘똘이 16.07.27 10:32 답글 신고
    영감님이 말씀드립니다 ㅎㅎ
    컵홀더에 동전 뭐 페브리즈 방향제 온갖 모든것 다 제거한상태입니다ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3호봉 FC360D 16.07.27 10:37 신고
    @성남똘똘이 제 경우엔 늘 텀블러를 넣고 다니는데 거기서 간혹 바르르 떨더군요 묘한 소리인데다 간헐적인 것이라 고민하다 머플러 떠는 소리인줄 알고 입고시키려 했으나 설마설마하고 텀블러를 빼니 문제가 없어지더군요. 모쪼록 잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 병장 성남똘똘이 16.07.27 18:25 답글 신고
    넵! 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3호봉 배13척 16.07.27 10:39 답글 신고
    썬바이저는 잘 고정되어 있나요?
    딸딸이는 소음. 진동은 안고 가야하는 문제라
  • 레벨 병장 성남똘똘이 16.07.27 18:25 답글 신고
    썬바이저 달수가 없습니다ㅜㅜ 신경쓰여 미치겟네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 호구국민 16.07.27 10:49 답글 신고
    저두 2월달에 528i출고해저~님과 같은증상으로 센타 몆번 갔었어요~깔끔하게 소리 잡았네요~~너무 걱정하지마세요~~
  • 레벨 병장 성남똘똘이 16.07.27 18:26 답글 신고
    넵 감사합니다 ㅎ 비온다니 센터 놀러갈겸 갓다와야겟네요
  • 레벨 중위 2 후추는후추후추 16.07.27 10:56 답글 신고
    에어컨 테두리 플라스틱 떠는 소리입니다.
  • 레벨 병장 성남똘똘이 16.07.27 18:26 답글 신고
    퇴근할때 한번 잡아볼게요 ㅎ 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 3 찍이 16.07.27 10:58 답글 신고
    에어컨 테두리 플라스틱 떠는 소리입니다. (2) 비머 고질병 중 하나죠
    조언 감샇바니다 ㅎ
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 16.07.27 11:22 답글 신고
    에어컨쪽아니면 안전벨트클립 부딧히는 소립니다
    넵 안전밸트도 퇴글할때 잡아볼게요 ㅎ
  • 레벨 일병 모리마노 16.07.27 11:28 답글 신고
    운전석 왼쪽에서만 소리난다면 4시리즈도 있나 모르겠으나 528은 핸들 왼쪽에 작은 수납 공간 열고 닫는거 꽉 닫으니 안나더라구요 달릴때 플라스틱 닫는소리... 문짝떄려보고 스피커 때려보고 안전벨트 눌러 보고 별짓 다해봤는대 결국은 그거였어요~
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.07.27 14:52 답글 신고
    핸들 왼쪽에 수납공간 있어요? 몰랐네;;
  • 레벨 병장 성남똘똘이 16.07.27 18:27 신고
    @Aaaa 네 핸들 왼쪽 아래에 수납공간잇어요 ㅋㅋ
    그것도 퇴근할때 잡아볼게요 ㅎ 감사합니다 ㅎ
  • 레벨 원사 2 구리구리7 16.07.27 11:36 답글 신고
    운전석 사이드 미러 접히는 소리는 안나나요? 이거 완전 고질병이던데요.. 그냥 접히는게 아니고 '끼이익' 하면서 접힙니다..

물론 처음엔 안그랬어요.. 그리고 5시리즈 이상은 안난다고 합니다.. 차를 무슨 이딴식으로 만드는지..
  • 레벨 병장 성남똘똘이 16.07.27 18:27 답글 신고
    사이드미러는 소리 안나요 ㅎㅎ 넘신경쓰여요ㅜ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 16.07.27 11:44 답글 신고
    도어잠금장치 유격이있어서 떨리는
    소리입니다 손으로 움직여보세요 소리나는데
    그소리가 운행시에 납니다 ㅋㅋ 마치겠네요
    저도 그소리때문에
  • 레벨 병장 성남똘똘이 16.07.27 18:27 답글 신고
    오호 그것도 퇴근할때 잡아볼게요 ㅎㅎ 저도 신경쓰여 미치겠스빈다 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 팔자고쳐주는스님 16.07.27 15:10 답글 신고
    한가한곳에서 천천히 운행하면서 어디서 소리 나는지 점검해보세요. 대부분 자가로 되는 경우가 많아요. 정 안되면 센터입고~~참고로 쿠페류 어디 메이커든 잡소리가 좀 있어요. 민감하면 스트레스 많이 받을거예요.
  • 레벨 병장 성남똘똘이 16.07.27 18:28 답글 신고
    제가 소리 냄새에 민감해서ㅜㅜ 조언감사합니다 ㅎ 여러군대 잡아볼게요 ㅎ
  • 레벨 중위 2 벤츠에서극딜 16.07.28 00:37 답글 신고
    그거 아마 운전석옆에 물건수납장에 얇은 물건이 차에 닿아서 나는 소리일거에요.
    저도 차에서 나는 소리인지 알어는데 그게 아니고 물건이 차체랑 닿아서 나는 소리였어요~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장