바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 핵절므니 17.01.05 14:45 답글 신고
    실내도 존나 고급지네요 이번에도 대박치겠습니다
    답글 0
  • 레벨 원사 1 크음 17.01.05 15:11 답글 신고
    이건 페리도 아닌 상품성 개선수준... 성능개선은 됬겠지만 실내외 디자인 너무 심하네요... 관심없는사람은 신형인지도 모를듯... 전개인적으로 실외디자인은 기존모델이 더나은듯...
    답글 0
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 17.01.05 13:51 답글 신고
    7시리즈 따라하긴했는데..

엄청 싸구려틱해보이게 따라했네 ㅡ.ㅡ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 gt사용자 17.01.05 13:50 답글 신고
    저기 영종도 아니고 송도 인데...

우리집 앞...
  • 레벨 중령 1 급똥5초전 17.01.05 13:51 답글 신고
    7시리즈 따라하긴했는데..

엄청 싸구려틱해보이게 따라했네 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대령 3 YNC 17.01.05 14:10 답글 신고
    이번 5시리즈 페이스 리프트 한줄....벤츠의 페이스 리프트는 거의 풀체인지인데...뭔가 바뀐거 같음...ㅋㅋ

그래도 더 날렵하니 예쁘네요
  • 레벨 중위 1 르네상스맨 17.01.05 14:22 답글 신고
    오.. 드디어 기존의 플라스틱 덕지덕지는 벗어낫네요.
    개인적으로 대쉬보드랑 클락션 누르는부분이 가죽인건 참 맘에 드네요.
  • 레벨 원사 3 무적엘지트윈스 17.01.05 14:27 답글 신고
    소소하게 바뀌는 비엠이 참 맘에 드네요. 구형 사도 크게 뒤떨어져보이지 않고 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 복댕이사랑 17.01.05 14:27 답글 신고
    실내 진짜 싼마이로 떡칠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 대명동조인성 17.01.05 14:37 답글 신고
    이딴걸 7천주고?
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 17.01.05 14:40 답글 신고
    고생했어 비엠아 힘든데 일단 쉬고있으렴
    ㅎㅎ진짜 이쁘다 장난아니네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 핵절므니 17.01.05 14:45 답글 신고
    실내도 존나 고급지네요 이번에도 대박치겠습니다
  • 레벨 중사 2 쿨쏘 17.01.05 14:51 답글 신고
    이정도면 페리아닌가...
  • 레벨 원사 1 크음 17.01.05 15:11 답글 신고
    이건 페리도 아닌 상품성 개선수준... 성능개선은 됬겠지만 실내외 디자인 너무 심하네요... 관심없는사람은 신형인지도 모를듯... 전개인적으로 실외디자인은 기존모델이 더나은듯...
  • 레벨 대위 3 pilotsport 17.01.05 16:16 답글 신고
    페리도 아닌 연식변경수준....
  • 레벨 상사 1 삼덕상사 17.01.05 16:20 답글 신고
    진짜 벤츠 실내가 좋긴 좋군요..
  • 레벨 중위 3 학도르 17.01.05 16:21 답글 신고
    많이 바뀌었어요..
    암튼 돌아다니기 시작하면 조금 다른 소감이 올라올거라 생각.
  • 레벨 대위 3 만화방사장 17.01.05 17:38 답글 신고
    정말 신형이지만 구형삘 나는 저 감성 훌륭하다 ~~ 그래도 신형 이클보단 더 끌림 + +
  • 레벨 일병 곧수입차오너 17.01.05 18:25 답글 신고
    실제로 봤는데 생각보다 별로임
  • 레벨 대령 1 MRA 17.01.05 18:49 답글 신고
    크게 바뀐 게 없어서

옵션을 빵빵하게 넣어줬군...
  • 레벨 상사 3 Day365 17.01.05 19:21 답글 신고
    큰3 같아요
  • 레벨 원사 3 아이폰6S 17.01.05 20:26 답글 신고
    실물 보고 깝시다 ㅋ 저렇게 저화질 구린 사진으로는 벤츠s클 실내도 하이그로시 싼마이 그지같아 보임.ㅋ
    실물은 확실히 머싰음...
  • 레벨 원사 3 순정배터리 17.01.05 21:25 답글 신고
    싸구려 7시리즈 느낌 인데요. E클이 개인적으로 나아 보입니다.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.01.06 05:15 답글 신고
    7은 S한텐 않되고 5는E랑 비등하고 3은..?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장