바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 might9992 17.01.11 22:12 답글 신고
    호환됩니다~~
  • 레벨 병장 성남똘똘이 17.01.11 22:36 답글 신고
    넙죽 감사합니다^^
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.01.11 23:50 답글 신고
    근데 m2 랑 435d 랑 뭐가 더 잘나갈까요 '?
  • 레벨 병장 성남똘똘이 17.01.12 08:11 답글 신고
    m2가 더 잘나가죠 ㅋㅋ 435d 는 4륜에 토크빨로 초반에 펀치력은 좋은데
    디젤이 후빨 가솔린을 못따라갑니다ㅜㅜ 엑드라 서스도 m서스가 아니라
    코너링 진입하면 쳐발림 ㅜ,ㅜ
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.01.11 23:50 답글 신고
    435 d 살라다가 진짜 겨우 참았었는데 ;;;
  • 레벨 병장 성남똘똘이 17.01.12 08:12 답글 신고
    전 다른거 다필요없이 차량을 많이타기때문에 디젤과 문짝4개때문에 구입햇어여ㅜ,ㅜ
  • 레벨 상병 안슈 17.01.12 00:10 답글 신고
    똘똘이님 답변 바랄께요~ 435d 가 시승차가 거의 없어서요. 현재 3세대 tt 운행중인데 펀치력은 마음에 드는데 수납공간 등등 불편한게 너무 많아서 435 고려중에 이번 신형 530d 소식에 아직 고민중에 있습니다. 일년에 4~5만 타서 디젤 생각중인데 혹시 이번 신형 말고 f10 530d 타보셨다면 비교 가능할까요? 435 실제 소유주분 말씀이 궁금합니다
  • 레벨 상사 1 하우두YOU두 17.01.12 01:06 답글 신고
    현 435d 소유하고있습니다.
    435d순정 > 530d맵핑
    435d가 우세합니다. 하지만 편의사양면에서는 한참부족합니다.
  • 레벨 병장 성남똘똘이 17.01.12 08:14 답글 신고
    저도 435d와 530d 중에서 무지무지 고민했는데요ㅜㅜ
    간단하게 말씀드리면 운전재미로 가면 435d
    편의사양과 옵션으로가면 530d 입니다ㅎㅎ
    tt타시면 일단 530은 차가 뚱뚱해서 운전재미는 못느끼실거에요ㅜㅜ
    하지만 옵션과 편의사항이 빠방함
  • 레벨 상사 1 하우두YOU두 17.01.12 01:07 답글 신고
    호환은되지만 조금 빡센옵셋입니다...
  • 레벨 병장 성남똘똘이 17.01.12 08:14 답글 신고
    훕....ㅜㅜㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장