바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (229) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.07.23 13:57 답글 신고
    포워딩까진확인했고 컨테이너에 넣기까지한상태에서 서류작업이또늦어져 배에못실고있답니다
  • 레벨 상병 천사냐 18.07.23 13:59 답글 신고
    저도 사기당했죠 그새끼 필리핀으로 도망 저말고 몇명 더 당했죠 경찰에 신고부터 하세요 시간이 돈을 지킵니다
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.07.23 16:15 답글 신고
    내일까지지켜보고진행합니다
  • 레벨 하사 3 넷다이버 18.07.23 14:02 답글 신고
    계약 불이행(채무 불이행)으로 법대로 빠른 처리하시고 다시 알아보시는것이 좋을것 같은데요...
  • 레벨 원수 콜린채프먼 18.07.23 14:18 답글 신고
    진짜 렙터를 구해오려고 늦나??
    공룡 구해오기가 많아 힘들텐데...
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.07.23 14:36 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.07.23 16:17 답글 신고
    ㅋㅋ이상황에도 웃음주셔서고맙습니다
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.07.23 14:31 답글 신고
    한국은 사기쳐도... 먹고살기 쉬운 나라라... 걱정입니다. 심지어 형량도 졸 짧음.. ㅎㅎ 해서 사기꾼이 넘쳐나지요

행여 법인 부도& 폐업 처리 해버리고 남몰라라 해버릴수 있는 상황도 수드륵 있으니..

그리고 또다른 사업자로 내고 또 ~ 수법 고대로 반복

쪽빠리 개색히들 경우.. 한번 사고 치면.. 죽을때까지 사업자 못내더군요... 신용을 중시하는 섬나라라.. ㅎ

암튼 그래도 특히 배편으로 선적 도중 분명한건... 상황별에 따라 늦어질수으니...아직은 뭐라고 욕하긴 그렇고

잘 받으시길..기원합니더~
  • 레벨 중위 3 한대가리 18.07.23 14:32 답글 신고
    반대 열심히 누르는 찡은 누굴까? ㅎ
    이거 일단 변호사부터 수임해야 할듯하네요
  • 레벨 중사 1 투빅투루즈 18.07.23 15:00 답글 신고
    유튭에서 홍보하는 애들인가ㅛ?
  • 레벨 중사 1 supadj 18.07.23 15:15 답글 신고
    사기로 우려됩니다.
    소송 준비 하세요.
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 18.07.23 15:21 답글 신고
    저도 저놈이 꿈의차인데 ~~ 잘해결되기를 바랍니다
  • 레벨 원사 3 힌시록 18.07.23 15:21 답글 신고
    돈 많으니 느긋하게 기다리신가?
  • 레벨 대위 3 불루밍부케 18.07.23 15:30 답글 신고
    혹시 어느업체인지 물어봐도 될까요?

저도 병행수입업체가 아니라,

대행업체에서 알아보고있었거든요.

쪽지 부탁드려요.
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.07.23 16:12 답글 신고
    죄송합니다 내일 같은구매자와 회사방문예정입니다 방문후 제가추천을 해드릴수도 말릴 수도있겠네요
  • 레벨 원사 1 오보기아빠 18.07.23 15:37 답글 신고
    사기
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 18.07.23 15:45 답글 신고
    돈날려서 맨붕와서 후기도
    못남기실꺼같은...
    앙대~~~ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.07.23 16:11 답글 신고
    그럴순없습니다
  • 레벨 소위 2 잘난우 18.07.23 16:21 답글 신고
    업체 이름좀 쪽지부탁드려도 될까요 ..
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.07.23 16:22 답글 신고
    이번주경과보고 사죄글이나 아니면 고발글올리겠습니다
  • 레벨 중위 1 RVMOTORSKR 18.07.23 17:33 답글 신고
    안녕하세요. 픽업트럭장수 RV모터스 입니다.

우선 위로의 말씀 드립니다.

병행수입업체는 가격이 저렴한 곳에서 구입하는 것이 어쩔 수 없이 끌릴 수 밖에 없습니다만,

아무래도 정식수입이 아니기 때문에 회사가 얼마나 오래되었는지, 회사의 규모, 차량 구입 시 과정의 투명성 등을 계속 체크하시는게 소비자로써 중요하고, 재고차량을 구입하는 것을 추천합니다만, 주문방식일 경우 계약금이나 착수금조로 너무 많은 비율의 금액을 미리 주는 것을 좀 피하는것이 좋지 않나 싶습니다.

또한 자체 서비스 센터를 보유했는지, 미국에서 리콜이 진행되었을 때, 국내에서도 시행을 해주는지, 한미FTA, 인증 등 행정적으로 이슈가 없는지 책임을 오랫동안 질 수 있는 역량을 갖춘 회사인지 그런 것이 좀 많이 중요한 것 같습니다.

그리고 랩터의 경우 멕시코 생산은 없고요. 현지에서 랩터가 쉽게 구하기 어려운 것은 맞는 이야기입니다.

계속 주시하시면서 대응 준비하시고요.

부디 모쪼록 현 상황 잘 해결되시기를 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.07.23 21:46 답글 신고
    Rv에 한번 방문했었습니다. 차량도 봤고 서울에 한건물자체를 임대하여 전시해논것도봤구요 전시장쪽으로 따로안내를받아서 꾀나오래차를 보고 사무실에서도 견적의뢰를 했었습니다
    이를 위해 서울까지 방문했었구요

사실 1억 초반에는 제가 비빌수있는 금액이지만 그 이상으로는 제 능력상 불가능하기에 당장 구매하고싶었어도 기회를 놓쳤습니다 앞으로교훈삼겠습니다 번창하세요
  • 레벨 일병 토스탱 18.07.23 21:40 답글 신고
    작성자 이전글 보면 업체명 다 나와있네요.(혹시 삭제됬음 죄송..) f150 플레티넘 오너입니다. 저도 차 알아볼때 문의했던 업체네요..다행히 전 신뢰도 있는 업체에서 싸게 구매했습니다. 업체 신뢰도를 알수가 없다보니..거의 2년 이상을 문의하고 알아봤었네요. 부디 잘 해결되시길 바랍니다..혹시 제가 구매대행 의뢰했던 업체에서 제이짐님 같은 경우 대응을 어떻게 해야하는지 같은 대행업체 입장에서 잘 알수도 있겠네요 필요하심 쪽지주세요
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.07.23 21:44 답글 신고
    관심 감사드립니다 같은 시기에 구매한분이 오늘전화로 결판을낸다니 그통화후연락드리겠습니다 고맙습니다
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.07.25 10:53 답글 신고
    예전글 보니 j업체 맞네요 ㅡ.ㅡ

연락 주세요

대응책 알려 드릴께요

제가 구매했던 현지 딜러 한테 물어보니 풀옵션 데칼 차량은 아직 프리미엄 이라는데

예전부터 쫌 의심이 가는 업체 였는데 한장으로 구매를 할수 있다면 마진이 없는데 말이 안되는데
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.07.25 11:40 답글 신고
    그업체에서사진만 가지고온거고 그업체아닙니다^^; 관심가져주셔서고맙습니다
  • 레벨 원사 3 그지한마리 18.07.26 17:51 답글 신고
    아직도 해결 안되셨으면 쪽지주세요.
  • 레벨 원사 3 제이짐대표 18.07.27 12:24 답글 신고
    쪽지를 어떻게 드리는지몰라 댓글로답니다 010 3580 9067로 연락주실 수있을까요
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 18.07.29 09:37 답글 신고
    진전이 있습니까?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장