바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 19.08.05 16:31 답글 신고
    15년된 코란도 소프트탑도 비는 안샘
    답글 0
  • 레벨 간호사 Sssssss2 19.08.05 16:59 답글 신고
    응대처리 정말 한심하네요 .. 다같이 큰소리 모아야 그때서야 정신을 차릴듯 ..; 이러다가 훅가겠다 지프
    답글 0
  • 레벨 훈련병 크흠12 19.08.05 17:52 답글 신고
    오픈 하지도 않은 차에 누수는 누가봐도 차 잘못만든거 아닌가요;;

지프 이러다가 훅가면 어쩌려고 그러냐

랜드로버 이번에 큰일난거 같던데

지프도 똑같이 당해봐야 정신차리려나..;;
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 718 19.08.05 18:17 답글 신고
    수타페 수리부는 왜뺌?
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.08.05 22:05 신고
    @718 수타페가 저정도는 아니였지?????
  • 레벨 상사 3 718 19.08.06 15:56 답글 신고
    수리부는 왜뺌?
  • 레벨 상사 3 매우놀란범고래 19.08.05 16:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국차 수준이 그렇지 뭐
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.08.05 16:24 답글 신고
    그러려니 하기에는 너무 상태가 심한데요

근대 8천키로 타면서 그전에는 물 안샛나요? 세차할때 한두방울 말고요.
  • 레벨 이등병 나비봄 19.08.05 16:26 답글 신고
    차 운전을 많이 하는편이 아니라
    비 많이오는날 차 운전을 별로 안해보았습니다 ㅜ 에휴.
    저 사진이 딱 출근할때 20분정도 탔을때 저정도 들어왔는데 장기간 운전이였음 다 적셨을수도..,
  • 레벨 원사 3 부라질리언왁싱 19.08.05 16:40 신고
    @나비봄 제조사에서도 8천키로 주행할동안 왜 말안햇냐 블라블라~ 이럴거 같아서 걱정이네요.

팔천이든 팔만이든 사고없이 이정도로 물새면 차가 문제가 있다고 생각하는데
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 19.08.05 16:31 답글 신고
    15년된 코란도 소프트탑도 비는 안샘
  • 레벨 훈련병 화가치밀어오른다 19.08.05 16:56 답글 신고
    누수되는게 당연하다는 반응이 어이가 읍네
  • 레벨 간호사 Sssssss2 19.08.05 16:59 답글 신고
    응대처리 정말 한심하네요 .. 다같이 큰소리 모아야 그때서야 정신을 차릴듯 ..; 이러다가 훅가겠다 지프
  • 레벨 병장 어트로피 19.08.05 17:49 답글 신고
    이젠 차인수하기전에 물한바가지 뿌려봐야 하는건가요 진짜 심한데 저걸 어케타나요
  • 레벨 이등병 나비봄 19.08.05 17:59 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 너무 당연하게 센터에서 세뇌시킬려고하셔서 혼미해지다가 왔습니다...
  • 레벨 상사 3 다시태어나면석유재벌 19.08.05 17:51 답글 신고
    웃기네요. 센터에서 저렇게 말했다는게 실소를 머금게 하네요...
  • 레벨 하사 2 조선송아지 19.08.05 17:52 답글 신고
    레니게이드 만드는 브랜드 진천 이네요 역시 날강두 했네
  • 레벨 훈련병 크흠12 19.08.05 17:52 답글 신고
    오픈 하지도 않은 차에 누수는 누가봐도 차 잘못만든거 아닌가요;;

지프 이러다가 훅가면 어쩌려고 그러냐

랜드로버 이번에 큰일난거 같던데

지프도 똑같이 당해봐야 정신차리려나..;;
  • 레벨 소장 하루연가 19.08.05 17:56 답글 신고
    누수되근거 감안하고 탄다라....
    어이가 없네요.
    오프로드 20년 타도 비 안 들어온다 자슥들아
  • 레벨 중위 3 보배옥수수 19.08.05 17:59 답글 신고
    jk 5년째 타고 타닙니다. 누수 없습니다

안타깝네요 ㅜ_ㅜ
  • 레벨 중위 1 bmw740m 19.08.05 18:06 답글 신고
    세상에 비세는차라니 질못제작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 도나스 19.08.05 18:08 답글 신고
    현기가 잘팔리는 이유이기도 합니다.
    전 미니랑 말리부 보유증인데..... 소비스센터ㅠ진짜 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상병 따구님 19.08.05 18:12 답글 신고
    올뉴말리부타는데...전 서비스 받를서 다 받앗는데....미국은 참...
  • 레벨 상사 1 호박즙팝니다 19.08.05 18:19 답글 신고
    띱때들아 느그들 월급도 질질 새서 50%만 받아가라
  • 레벨 대위 3 난광 19.08.05 18:30 답글 신고
    누수가 정상인 차가 어디있다고 - - -
  • 레벨 소위 3 체포조 19.08.05 18:52 답글 신고
    하여간 차를안사서 고사시키는게 답이긴한데
  • 레벨 원수 진로이즈백 19.08.05 18:59 답글 신고
    감안하고 타는 거다??? 무슨 개그하냐
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 병신보면짖는형 19.08.05 21:31 답글 신고
    전 솔직히 붕어님 의견이 전혀 들어맞다고는 느끼지 않다고 말하기 맞습니다.
    물론 설명서에 이런 이야기가 전혀 고지 안 돼 있다면 이해하겠지만 랭글러가 어느 정도 오프 감성도 느끼면서 적당한 편리도 가능하게 적용시킨 차라는 걸 아는 게 설명서부터면 알고 사셨어야지는 개시벌 이게 호로 씌운 군바리 포차도 아니고 이 가격에 팔아댈 차면 저 정도 비는 막아주는게 맞지 이게 지프감성이다? 가아아암서어엉?
    이게 고객을 개호로조오옷으로 아나..
  • 레벨 이등병 나비봄 19.08.06 10:20 답글 신고
    차 사기전에 비샌다고 고지 못받았습니다. 샌다고하면..지프감성때문에 사는사람아니면 누수되는차를 구매하는사람들이 과연 얼마나될까요..?.. 수십년동안 비새는 차였으면은 누수가 안되게 개선되는게 당연한거아닐까요..? 그럼 소수보다 다수가 지프차를 구매할텐데요..ㅎㅎ? 이건 소비자나 지프입장에서도 개선되는게 더 이득인상황인거라 ..
  • 레벨 상병 qlQk 19.08.05 19:15 답글 신고
    94년식 겔로퍼도 안샙니다ㅠ 루비콘도 아니고 사하라인데 ㅠ
  • 레벨 대위 3 니르바나젖 19.08.05 19:56 답글 신고
    갤로퍼는 태생이 하드탑이고 안따지잖수
    루비콘은 소프트탑이고...에혀
  • 레벨 원사 1 아시바꿈 19.08.05 21:15 신고
    @니르바나젖 루비콘도 하드탑 소프트탑 다 있는데
  • 레벨 훈련병 이모네꽃돼지 19.08.05 19:15 답글 신고
    jk오너인데 물새긴해요 그런데 신형이 저렇게많이새는건 좀그렇네요..제껀 7년째되서 새기시작해서
  • 레벨 대위 3 2621801 19.08.05 19:29 답글 신고
    네 딜러가 보통 물센다고 고지해주던데요 갬성으로 타는차
  • 레벨 원사 3 무가 19.08.05 20:27 답글 신고
    이런얘기 어떨지 모르겠지만
    물새도 전기쪽에 불만 안나면 탈만 할것 같아요.
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 19.08.05 20:29 답글 신고
    랭글러 물샘다 바닥에 물빼는 구멍도 있슴다
  • 레벨 소장 19.08.05 20:42 답글 신고
    JK가 문제가 많아서 JL에선 많이 보강되서 나온거로 아는데..
    작년 8월이면 JL인데도 물이 센다면 문제가 많아 보이는군요.
  • 레벨 대위 3 공업용미싱 19.08.05 21:24 답글 신고
    우의 입고 타는차구나..
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.08.05 21:27 답글 신고
    사하라 사막버전이라서 그런가유....??ㅎㅎㅎ 비가 안올줄알고==.ㅋ
  • 레벨 상사 2 M스포츠팩 19.08.05 21:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없는게 비 들어오는게 정상이가 해보시죠 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 정상은 아닌데 .... 라고 할거임
    진짜 뇌가 정상이 아닌 응대네요
  • 레벨 중령 2 그러므로2 19.08.05 21:38 답글 신고
    이야... 새삼 엉성해보여도 물 안새는 냉장고 물병이 대단해 보이는데요.
  • 레벨 소위 2 은티 19.08.05 21:52 답글 신고
    20년된 낡은 오픈카도 폭풍우나 자동세차해도 누수없는데 Jeep가...대단하네요.
  • 레벨 하사 2 빅픽처 19.08.05 22:18 답글 신고
    사면 안되는거구나
  • 레벨 병장 curveball 19.08.05 22:43 답글 신고
    차 이름만 보면 사막에서 건기에만 타야하는 차라고 제조사에서 우길지도 모르겠네요
  • 레벨 중위 3 다줄꺼야 19.08.05 23:00 답글 신고
    차안인데 비들어오나요??
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 19.08.05 23:59 답글 신고
    제 yj짚 비오믄 물 겁나게 샘다 저거는 게임이 안됨다 그래서 비올때는 안타요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 르네시스 19.08.06 00:15 답글 신고
    그럼 첨부터 기본 사양에 '누수'라고 적어놨어야지.
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 19.08.06 00:35 답글 신고
    저도 누수 때문에 패스한 일인~
  • 레벨 중령 2 심쿵해 19.08.06 02:01 답글 신고
    봇물 터지네 . 지프
  • 레벨 원사 1 필담 19.08.06 02:11 답글 신고
    ㅋㅋ 그 글보고 오셨군
  • 레벨 중위 3 창공의아우라 19.08.06 08:01 답글 신고
    조립이고 나발이고 비오는날 비안맞으려고 뚜껑 씌웠는데 비가 저리 새면 걍 오픈카로 팔아야지
  • 레벨 원사 3 일베는개쓰레기 19.08.06 09:24 답글 신고
    사실 랭글러는 튜닝하려고 사는게 맞고 순정으로 타려면 산타페 타는게 맞다고 보구요

13년식인데 전혀 안새다가 요즘은 오픈해보고 머하니 조금새는데 지프는 원래그래요 하는 미친마인드로 사는게 정상취급 받는 종특인 차는 맞아요
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.08.06 15:08 답글 신고
    현기 따라함...
  • 레벨 중사 1 매우놀란붕어의질주 19.08.07 13:04 답글 신고
    지프는 산악용입니다
  • 레벨 병장 파라메터 19.08.08 10:18 답글 신고
    크라이슬러 피아트는 세계 3대 막장 회사입니다.
    뭘 바라십니까..
    랜드로버는 차값이 비싸니까 불량에 욕을 먹는 거지만, 크라이슬러는 원래 그러려니 하고 타는 차입니다.
    미국 고속도로에서 가장 많이 퍼지는 차가 크라이슬러이구요...

중저가 수입차는 일본차외에는 답이 없는겁니다.
    그래서, 현대가 악착같이 막으려는 거구요...
  • 레벨 중사 3 달을사랑한남자 19.08.11 14:52 답글 신고
    작업을 금요일날 했나 조립 불량이나 부품 누락 같군요.
    새로 나온 신형이라면 작업 미숙일 가능성과 개선 부품들이 나오기 전에는 해결 안될수도 있고요.
  • 레벨 하사 1 왕오춘 19.10.16 17:48 답글 신고
    크라이슬러 차는 원래 그렇게 타는겁니다
  • 레벨 훈련병 킹카워시세종 21.04.26 20:01 답글 신고
    랭글러 오너 이지만 누수는 당연한건 맞아요ㅠㅜ
    하드탑이든 소탑이든...
    랭글러는 시끄럽고 불편하고 수동인게 매력입니다.
    편한차라고 생각하고 구입하셨다면 취지가 맞지않다고 생각이 들어요..랭글러는 그저 갬성

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장