바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 20.01.31 08:07 답글 신고
    코가 세상을 지배한다
  • 레벨 원사 2 다목 20.01.31 08:46 답글 신고
    무슨 해골바가지도 아니고 여전히 적응 안됌 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 BMthe불you 20.01.31 08:52 답글 신고
    퍼가요~♡
  • 레벨 대위 3 팰리세이드 20.01.31 09:05 답글 신고
    라인 개이쁘게 후면 측면 만들고 전면도 라이트랑 범퍼는 이쁜데 진짜 그릴하나가 아쉽네 ㅜ
  • 레벨 병장 기분만능주의 20.01.31 09:52 답글 신고
    콧구멍에 레이더 센서가 저렇게 한쪽으로 티나게 있는거 너무 이상한데요 ?
  • 레벨 소장 족방매야 20.01.31 09:54 답글 신고
    뭬~~~~~~~
    하고있는거같네
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.01.31 10:46 답글 신고
    완전 개 찌름 역시 역동적이면서 공기의 흐름을묘사하게 라인을잡아준게 보입니다
    그릴은안좋게보는사람도있지만 물론 디자인도 보이것도 강조 하지만 비엠의 좋아하이는분들은 주행을하면서 공기가 들어가는
    적절공기가 들어가주고 그릴 옆쪽으로 불필요없는거 빼주는 역활도 생각한듯 일정공기가 흡입도면 나머지 흐름을 개선한ㆍㄴ 방향도 찿으면서 주행중공기부하를 초소하 하는 생각을 하시고 아무래도 스포츠카의 드라이빙의 차다보니 공기가 무찌중요하찌여 안개등 에도 공기흐름잡아주면서 범퍼가 에어로다이나믹처럼 역동적이며 공기흐름역활ㅇ로 개선된것같이보이네여 포르쉐 파라가 범퍼안쪽이 다 필터로 되어있는걸로압니다 ㅋㅋㅋ
    포르쉐 만큼은 아니지만 진짜 잘나와서여 실제보면 쥑일듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.01.31 11:03 답글 신고
    비엠의 대포상징이 그릴 두번째는 호프마이너스킥 머찌게 C필러도 호프마이너스킥을 멋지게 살리면서 디자인한듯함과 가로만 했던 그전에 작고 아담한 그릴의 디자인을
    좀더 역동적이게 출력을향상시키고 많은공기를 산출시키면서 그출력을 적절하게 과부하되지않고 주행의 이질감을그대로 그전모델에서 살리면서 다른개선을했어여 비엠의 매력입니다 항상 새로우면서 독창적인 혁신적인 기술 그게 비엄매니아가 찿고그걸 안기에 많은매니아들이 가지고싶은짜가아닐가생각이들고여 그릴에서 먼가 파워푼하게 강렬한이미지는 한층고객의 시선을 사로잡네여 진짜 잘 만들었네요 ㅋㅋㅋ
    떵츠보면 비엠사야찌 ㅋㅋ
    역대디자인 미래적인면도없이 심찌어 국산짜 보다못한 싸구려 2억짜리도 부메스터 쓰는거보면 말다했찌 마감은잔된거인정 가격비해 개 싸구려 재질 떵츠 ㅋㅋㅋ
    핸들 부들부들 불안감 떵츠오너분들공감되찌만 애기안하고 있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 월드컵에디션 20.01.31 11:11 답글 신고
    번호판 달린 버전으로 봐야할 것 같은데..
  • 레벨 상사 3 퍼스트인라스트아웃 20.01.31 16:47 답글 신고
    그러게요 생각 못 했음ㅋ
  • 레벨 소장 아이돌아이 20.01.31 11:41 답글 신고
    아..
  • 레벨 병장 챠가조와 20.01.31 16:03 답글 신고
    디자인이 독특한게 괜찮아 보이는데요
    실물로 보면 더 이쁠 듯하네요~
    나오면 구매를 고려해야 겠네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장