바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (475) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 20.04.15 14:22 답글 신고
    크으 샤크안테나 실리콘떡칠보소 ㄷㄷ
    저게 정식섭스센터에서 가능한 일인가?
    일단 많이들 보시라고 ㅊㅊ
    답글 12
  • 레벨 중령 1 Miskim 20.04.15 15:13 답글 신고
    사재시공도 이렇게는 안하겠습니다요ㅋㅋ 어디 센터인지 앞초성이래도ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중장 뭐라이년케리 20.04.15 14:09 답글 신고
    캬~
    답글 1
  • 레벨 원사 2 BMWf10 20.04.16 16:35 답글 신고
    차주님 속이 문드러 지시겠네요.....하......저건 제정신이 아닌 놈들인데요...일난 소문나도록 추천!!!!!
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 16:49 답글 신고
    목소리높이고 욕좀했더니
    바로 경찰부르더라구요 .
  • 레벨 중위 1 스위트보이 20.04.16 16:37 답글 신고
    현기도 이래는 안고친다 쓰레기들아
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 16:50 답글 신고
    현기차 최고
  • 레벨 소령 3 요호링 20.04.16 16:45 답글 신고
    개인이 diy 하는 샤크안테나도 저런짓은 절대 안함ㅋㅋ
    필요성으로 실리콘을 발라야 하는 상황이라면 안보이는 접착부분이나 바르는거지 밖에다 왜바름ㅋㅋ
    제차에 저짓하고 있었으면 저는 같이 사다리 타고 올라가서 침뱉었을듯 합니다
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 16:51 답글 신고
  • 레벨 간호사 별난바맛있오 20.04.16 16:45 답글 신고
    하 너무 속상하시겠는데 정말 실리콘 처리........ 차잘못이지만 여자인 제가봐도 이건 아니네요.. 저도 할수있을듯^^
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 16:51 답글 신고
    화내고.소리지르고 욕좀하니.
    바로 112 신고하여
    경찰부름.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.04.16 16:46 답글 신고
    샤크에 저짓한것만봐도....

그센터는 노답이네..ㅉㅉㅉㅉ

나의 꿈이 사라져가는건가.ㅠㅠ

자꾸 벤츠에서 이러면...

나가리되는데.ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 18:53 답글 신고
    서비스의 질 향상을 위해 저는 이러는것입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 18:54 답글 신고
    ㅋ.ㅋ.ㅋ 그렇지요. .
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 18:54 답글 신고
    저도 놀랐었어요.
    이렇게바를꺼면 내가 서비스센터를 왜갔지. ,ㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 좀비다 20.04.16 17:57 답글 신고
    와 이건 벤츠... 이건 아니지 중국이나 이런짓하지 대박이네요
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 18:55 답글 신고
    세상에 이런일이 나올만 하죠?
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 20.04.16 18:15 답글 신고
    비 샌다고 서비스센터에서 실리콘 떡칠 한거 보니.....믿기지가 않습니다.

무슨 장남감 자동차도 아니고..

서비스센터 직원 마인드가 문제네여.

기술력도 떨어진다는 생각이 듭니다.
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 18:56 답글 신고
    아무리 부품이 없어 임시방편이지만.
    안테나 떼어내고 그 밑에 실리콘 처리하면 좋았을껄. . .
  • 레벨 대령 2 레오날도피카츄 20.04.16 18:18 답글 신고
    동남아시아 촌구석 공업사에서 실리콘 발라도 저렇게는 안하겠다
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 18:56 답글 신고
    이제는 연습좀 하겠지요.
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 18:57 답글 신고
    ㅋ.ㅋ.ㅋ 그러게요. .
    골프채들고 다시가면. .
    바로 살인미수? ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 20.04.16 18:32 답글 신고
    어이쿠 사진보니 소름돋네. 저것도 서비스센터라고;;;; 내가 해도 저것보단 잘하것다 ㅡㅡ;;
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 18:57 답글 신고
    보배드림 회원이라면 당연히 이것보다가는 잘 하시겠지요. .
  • 레벨 중위 1 센스타임 20.04.16 18:33 답글 신고
    출고하신지 얼마 안되셨다고 하는데 번호판은 앞자리가 두자리네요
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 18:58 답글 신고
    지금은 정확히 1년5개월째입니다.
    차 상태는 1년되지않아서 현상들이 다 나타났구요. .
  • 레벨 원사 3 GG80 20.04.16 18:50 답글 신고
    개도둑새리
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 18:59 답글 신고
    ㅋ.ㅋ.ㅋ
  • 레벨 원사 3 ByungChang 20.04.16 18:57 답글 신고
    제 정신 맞나요? 지금이 어느시대 인데 거짓말 이죠? 설마 에잇 이렇게 할리가 .......
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 18:59 답글 신고
    뭐. .자기네들은 최선이었겠지요. .
  • 레벨 원사 3 벤치두 20.04.16 19:55 답글 신고
    수입차는 진짜 돈많은 사업자가 장기렌트나 리스로 3~5년마다 갈아치우거나
    돈이 썩어나서 쓰다 버릴거 아니면 엠블럼 뽀대 뺴고는 진짜 메리트가 없는듯.
    옛날이야 벤비아가 넘사였다지만 요즘은 국산차도 동급대비 가격이나 성능도 잘나오고
    어느면에선 능가하기도 하니 맘편히 타려면 국산이 최고인듯해요.
    암튼 잘 수리받으시고 문제 잘 해결되시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 20:14 답글 신고
    네 맞습니다.
    저도 사업자로 리스해서 타고있습니다.
    에공. . . . .
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.04.16 19:56 답글 신고
    헐~~~. 항공사진가형 골치 꽤나 썩겠는데요;;
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 20:15 답글 신고
    ㅋ.ㅋ.ㅋ
    이런상황 처음이라.
    좀 재미있네요. .
    끝까지 가보려구요.
    회장면담 사과받아야죠.
  • 레벨 일병 일롸요 20.04.16 20:30 답글 신고
    사진 보고도 믿기지 않네요 ㅋㅋ 실리콘 충격이네요
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 20:44 답글 신고
    경찰이 온게 더 충격인데요.....
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 20:44 답글 신고
    최선이었겠지요........
  • 레벨 하사 1 듀3346 20.04.16 21:33 답글 신고
    실리콘 쏘는 기술이 영~~~ 초짜네..... 실리콘 구멍크게 뚫고 한방에 쫘악~ 쏜후 손으로 침묻혀서 쫙~~~ 펴줘야쥐.... 그나저나 실리콘 아이디어는 진짜 신박한 재능인듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 21:57 답글 신고
    ㅋ.ㅋ.ㅋ . .임시방편
  • 레벨 대장 블루복스 20.04.16 21:54 답글 신고
    야 이건 심했다.
    좀 퍼 가겠습니다.
    이런 건 널리 알려야...

방송국에도 제보해 보세요.
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 21:58 답글 신고
    뭐. .이정도가 방송제보할
    상황일까요?
  • 레벨 대장 블루복스 20.04.16 22:10 신고
    @항공사진가
    벤츠 서비스에 문제가 많은 것 같으니
    이런 문제 있는 분들 몇 분 모으면
    기획기사 나갈 정도는 되지 않을까요?
  • 레벨 상사 2 김마블 20.04.16 22:05 답글 신고
    와씨 역대급이네요 현기도 저렇게는 안할텐데 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 23:20 답글 신고
    현기차 승.
  • 레벨 원사 3 야수깨비 20.04.16 22:06 답글 신고
    정말 역대급니에요..
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 23:21 답글 신고
    ㅋ.ㅋ.ㄲ
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 23:22 답글 신고
    벤츠 공식서비스센터라 하는데.
    부품은 하나도없어.ㅠㅠ
    멀리에서 물건너와야하니. .
    임시방편 이겠죠. .ㅋ.ㅋ.ㅋ
  • 레벨 중위 1 보배구림 20.04.16 22:46 답글 신고
    역대급이다~
    실리콘 떡칠도 그렇고 고객님 차 루프에 직접 올라간 저 패기봐라~
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 23:23 답글 신고
    지붕에 신발신고 올라갔는지
    그게
    궁금하네요. .
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.16 23:23 답글 신고
    ㅋ.ㅋ
    안테나분해해서
    그밑에 실리콘바르지. . 옆에 보기싫게 바르네요
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.17 00:04 답글 신고
    부속이 물건너서와양새서 임시방편인데
    이정도면. .ㅋ.ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대령 3 번개보더 20.04.16 23:52 답글 신고
    어딘가요??? 정신 나갔네....
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.17 00:05 답글 신고
    벤츠 공식서비스센터. . . .
    강남 도산공원옆.
  • 레벨 중위 2 2만희좃만아 20.04.17 16:28 답글 신고
    대가리에 뭐가 차있길래 실리콘을 처 바를 생각을 할까 진심으로 궁금하네
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.17 17:50 답글 신고
    경찰부른게 더 강력한거지요. .
  • 레벨 소위 2 클리랑토리스 20.04.17 17:08 답글 신고
    역시 중국차...
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.17 17:50 답글 신고
    ㅋ.ㅋ.ㅋ
  • 레벨 중위 2 OHV8 20.04.17 17:10 답글 신고
    와 실리콘 실화인가.. 일반인보다 못한수준인데;
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.17 17:51 답글 신고
    이렇게 임시방편으로 떡칠해주는걸 알았다면
    제가 직접했을꺼예요. .
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.17 21:03 답글 신고
    ㅋ.ㅋ.ㅋ
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 20.04.17 20:27 답글 신고
    글 수정 하셔야할듯요;; 대부분 오해 하시네요. 실리콘작업은 부품 오기전 임시방편이라고 적어두세요;;; 글만보다가는 오해만 쌓일듯
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.17 21:11 답글 신고
    중간중간댓글에 떡칠해주는 임시방편이라고 했습니다.
    이것저것 자세하게 수정하려니. .ㅠ.ㅠ
    그냥 오해가 쌓이는게 낳을듯 합니다.
    임시방편한거 이틀전에 떼내고 교환했는데
    떡칠한 실리콘때문에 엄청 더러워졌어요.
    그냥 대충 떼어내고 수리다했다는 눈속임. . 짜증납니다.
  • 레벨 중사 1 선심 20.04.18 20:04 답글 신고
    그냥 넘어가면 안됩니다.공식센터에서 일하는 엔지니어라는 새끼가 실리콘떡칠에 투명이라 안보인다는 응대태도에

경찰까지 부르는 행동 ㅋㅋㅋ 팔꿈치로 면상찍어버리고 싶네요
  • 레벨 하사 1 항공사진가 20.04.18 23:29 답글 신고
    그렇지요?
    고객이 서비스불만족에 경찰부른게아니라. . .
    서비스센터 직원이.ㅋ.ㅋ.ㅋ
    경찰을. .ㅋ.ㅋ.ㄲ
  • 레벨 상사 2 나폴레옹보나파르트 20.04.19 18:04 답글 신고
    미친건가?
    벤츠가 이정도인가요? 일부러 그런것 같네요.
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 20.04.20 01:36 답글 신고
    상상을 초월하네 ㅋㅋㅋ 짱츠클라스
  • 레벨 중위 2 바람과바다 20.04.20 14:10 답글 신고
    요즘 벤츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하는짓이 아주 가관입니다-ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 레톨이 20.04.28 06:18 답글 신고
    내가 실리콘 발라도 저것보단 이쁘게 바르겠네 ㅋㅋ 알바가 바른건가 ㅋ
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 20.05.10 03:14 답글 신고
    스타렉스가 짱이쥬...
  • 레벨 원사 3 흉내문어 20.07.01 15:52 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장