바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 웅우우어웅 20.06.05 13:12 답글 신고
    흉기는 그동안 엄청난 기술개발 보다는 언론 장악 / 정경 유착에 힘을 썼습니다.

그러나 이제는 1인 미디어 시대임을 깨닫고 유투버 장악, 자동차 카페를 장악했습니다.

온갖 리뷰에 찬양만 존재하는 이유죠...이와 더불어 카페장들도 미리 흉기직원으로 쫙 깔아 놓고 운영 중입니다.

그러니 해당 카페는 페어한 카페라기 보다 흉기 대변인일 수 밖에 없고...유투버들도 보면 부정적 리뷰하는 채널은

손가락으로 꼽을 정도로 극소수이죠..
    답글 1
  • 레벨 하사 3 피카츄자동차 20.06.05 15:54 답글 신고
    k3 gt 카페가면 m3랑 비빔
    답글 0
  • 레벨 병장 도리도리도링 20.06.05 12:29 답글 신고
    ㅜㅜ 차정말 잘나와서 이클에서 내년모델로 기변하려했는데 이젠모르겠어요
  • 레벨 소위 3 busy 20.06.05 12:34 답글 신고
    보이는데만 잘나오고 멀쩡한 브랜드 거르세요
    나는 아니겠지 다들 그러고 사는데 몇천씩 주고 대충 사는거보면 참 대단한 양반들임 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 MPower주앙 20.06.05 12:59 답글 신고
    같은 가격에 제네시스를 왜사는지 ,,, 고작 디자인 잘나왔다고 베타테스터 되기를 자청하는지 모르것네유 ㅋㅋㅋ 차 잘만든건 인정 하지만 현대 신형엔진은 3년지나고 사야 답이지,,,엔진 이슈가 후덜덜하던데,,
  • 레벨 병장 도리도리도링 20.06.05 13:03 답글 신고
    헉 내년에 살라했는데.. 페리때 사는게 맞을까요?
  • 레벨 상병 웅우우어웅 20.06.05 13:12 답글 신고
    흉기는 그동안 엄청난 기술개발 보다는 언론 장악 / 정경 유착에 힘을 썼습니다.

그러나 이제는 1인 미디어 시대임을 깨닫고 유투버 장악, 자동차 카페를 장악했습니다.

온갖 리뷰에 찬양만 존재하는 이유죠...이와 더불어 카페장들도 미리 흉기직원으로 쫙 깔아 놓고 운영 중입니다.

그러니 해당 카페는 페어한 카페라기 보다 흉기 대변인일 수 밖에 없고...유투버들도 보면 부정적 리뷰하는 채널은

손가락으로 꼽을 정도로 극소수이죠..
  • 레벨 병장 도리도리도링 20.06.05 13:22 답글 신고
    독점기업이니 진짜 그럴거같긴해요 근데 차성능은 괜찮지않나요?? 택시들 소나타 오래타는거만 봐도
  • 레벨 원사 3 짤좀바둑이 20.06.05 14:18 답글 신고
    현기추종 개돼지들의 모임인듯
  • 레벨 하사 3 피카츄자동차 20.06.05 15:54 답글 신고
    k3 gt 카페가면 m3랑 비빔
  • 레벨 중사 1 루이스해밀턴 20.06.05 16:34 답글 신고
    자동차뉴스 게시판에 'E100'이라는 현빠 ㄸㄹㅇ도 유명하지요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 찰찰찰 20.06.05 18:47 답글 신고
    엔진 플랫픔 전자장비 다 바뀐차를 바로 사시는건 좀 말리고 싶습니다. 구형 dh탔었는데 초기버젼이라 고생좀 했네요
  • 레벨 하사 2 마리아치 20.06.05 21:38 답글 신고
    흉기의 말장난에 치를 떨고 손절한 1인 입니다.
    그들은 종교 입니다.
  • 레벨 원사 1 좆뽕 20.06.06 01:25 답글 신고
    국게나...... 현기 카페나.........
  • 레벨 상사 1 bumbumk 20.06.06 07:43 답글 신고
    아 탈퇴 당하신
    분이시구나 ㅋㅋㅋ
    전 위너클 눈팅회원입니다.
    뽀로로가 쓴줄 알았는데,님이 셨군요
    여기서 뵙다니 반갑습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 폐지주워기름값 20.06.06 16:54 답글 신고
    무친카페임 거기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 대변인수준임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 깔꼼이 20.06.12 14:55 답글 신고
    저도 g80 계약 취소했다고 강퇴당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장