바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 conering 09/16 21:32 답글 신고
    그럼 에스클은 저래도되냐?
  • 레벨 일병 아방이붕붕이 09/16 21:47 답글 신고
    빗댄 의도가 그게 아니잖아요^^ 뇌가 달렸으면 생각좀
  • 레벨 원사 1 conering 09/16 21:48 신고
    @아방이붕붕이 내가 저렇게말한 의도가 그게 아니잖아요^^ 아방이나타 붕딱아
  • 레벨 상병 양바우 09/16 22:08 답글 신고
    차주세요?
  • 레벨 원사 1 conering 09/16 22:10 신고
    @양바우 아니요 ㅋㅋ 필자가 "에스클도 아니고"란 문구에 그럼 에스클은 저래도 그려려니 하고 넘어가고 안올렸을게보여서 남긴겁니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 양바우 09/17 08:22 신고
    @conering 롤스로이스였다면 그냥 넘어갔을텐데 짱깨차라 올렷을겁니다
  • 레벨 원사 1 conering 09/17 09:51 신고
    @양바우 잘못된걸 아시는분이 롤스로이스든 모닝이든 그냥 넘어가면 안되는거아닌가요 ㅋㅋ 모순적이시네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 깔꼼이 09/17 09:34 답글 신고
    국어 못배운새키
  • 레벨 원사 1 conering 09/17 09:50 신고
    @깔꼼이 국어 못배운새끼
  • 레벨 일병 연쇄할인범 09/17 11:37 답글 신고
    conering 말도 틀린말 없구만.. "에스클도 아니고 도길차 제일 핫바리 씨클 디딸 주제에" 이 말 자체도 문제 있다고 보는데요. 왜 다들 태클걸까나..
  • 레벨 원사 1 conering 09/17 13:48 신고
    @연쇄할인범 전형적인 쌩양아치 근성이죠 ㅋ
    약자앞에서 강하고 강자앞에서 약한 그런부류
  • 레벨 대령 3 생강쿠키 09/16 21:38 답글 신고
    전재산인갑지
  • 레벨 상병 양바우 09/16 22:08 답글 신고
    오피스텔이라 카푸어각임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 양바우 09/16 22:09 답글 신고
    주차 선 무는정도는 걍지나가는데 이건 좀아니다싶드라구여
  • 레벨 중령 2 BMWM기여워 09/16 23:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 도길짜긴여 알잖아여 ㅋㄱㅋ
    중국인들 한국오면 무슨진하는찌 ㅋㅋㅋ
    그 명성이 어디가나여 ㅋㅋ수입이긴하쪄
    쓰레기 수입산 최고의 인간쓰레기양성한다는 짱께산답게 당연한일이라서 ㅋㅋㄱㅋ
  • 레벨 상병 양바우 09/17 08:19 답글 신고
    maximum investment is 짱깨
  • 레벨 중장 무지개매너 09/17 00:22 답글 신고
    울즤말고 차브늬 다싀 마래바바
    울즤않앗긔
  • 레벨 상병 yangkee 09/17 07:07 답글 신고
    어디 면소재지에 있는 공동주택 주차장인가보다.
    나름 수도권 1호선 역세권 오피스텔임다
  • 레벨 원사 3 X3M40i 09/17 09:02 답글 신고
    진짜 왜 저럴까요?
    자기차 안 소중한 사람이 어딨겠어요
    저런거 보면 진짜 뇌구조 궁금
  • 레벨 하사 3 Reformer 09/17 10:01 답글 신고
    주차장 널럴하구만. 우리 아파트도 세대당 1.7대라 지하 2층가면 저런식으로 주차함
  • 레벨 병장 12972LLC1 09/17 11:11 답글 신고
    우리아퍼드 c220d도 저럼
    위에 글 참고
  • 레벨 소령 1 S클래스760콰트로 09/17 13:09 답글 신고
    내가 수입차중에 공짜로 줘도 안탈거같은 차가 딱 두대가 있는데
    하나는 C클라스 디젤이고 다른 하나는...
  • 레벨 원사 3 구로남자 09/18 14:37 답글 신고
    ㅋㅋ 근데 정말 주차장이 빈공간이 얼마나 많으면... 저렇게 델까요..ㅋㅋ 주차 한사람도 차가 많음 저리 안됐을듯... 분면 신규건물이라 정말 널널했을터...한번 경험해보자는 마음으로 된듯...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 초보꼬까 09/18 17:45 답글 신고
    직접저나하세요~ e클이주제에 어쩌구하면서 왜 여기서 거품을무세요 자리도많다면서.. 인성쯧쯧하며 욕한번하면 될문제를 가지고뭘
    평소에도 오바자주하시죠?
  • 레벨 중령 1 뽀삐주인 09/22 13:33 답글 신고
    "에스클도 아니고 도길차 제일 핫바리 씨클 디딸 나부랭이 주제에 개념 좀 챙겨라"

자격지심이 하늘을 찌르는군요.

운전자가 개그지새킈인데 왜 차에다가 화풀이 하는겨?
  • 레벨 중사 2 쉽팔Cm 09/23 11:45 답글 신고
    차 좋아 보이네유
  • 레벨 중사 1 방탄빤스 09/24 16:48 답글 신고
    c크라스.... ㅠㅠ 암만 수입차라도 1억 미만은 어깨 힘빼고살자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장