바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 밤막껄리 20.09.18 13:38 답글 신고
    왜 사지마란걸 사요?
  • 레벨 훈련병 stillxad 20.09.18 13:42 답글 신고
    후회하고 있습니다.........
  • 레벨 상사 1 가래침뱉기장인 20.09.18 17:39 답글 신고
    마음 아프네요 차는 이쁜데..
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.09.18 13:49 답글 신고
    대차 안해주나요?
  • 레벨 대위 1 공더쿠 20.09.18 13:53 답글 신고
    뉴스에서도 그렇게 떠들어대고
    차 모르는사람들도 다 아는 브랜드를 굳~~~이 사놓고 징징거리긴
  • 레벨 상사 1 아럽베베 20.09.18 14:32 답글 신고
    에구 진짜 속상하실듯
  • 레벨 중위 1 꼬롱롱이 20.09.18 14:32 답글 신고
    한대더사면됩니다
  • 레벨 중령 1 S클래스760콰트로 20.09.18 15:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 사지말라는데는 다 이유가 있는법...
  • 레벨 소위 1 슈바리발발타 20.09.18 15:31 답글 신고
    렌트는 받으신거죠? 렌트 막굴리면서 타시고 수리되는동안 차 아낀다생각하시고 기다리셔야죠머 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 팩폭왕 20.09.18 23:12 답글 신고
    그 무엇보다 현실적인 대안인디?
    타봤냐고? 안타 ㅋㅋㅋ
    사지말란 차를 사고있어
  • 레벨 병장 파투지드 20.09.20 12:29 답글 신고
    그래서 사지 말란 거잖아. 뭔 현실적인 대안을 줘. 기다려야지 어쩔 건데? 뒤집어 엎을 거야 뭘 할 거야? 사지 말아야 할 이유 본인이 다 적어놨구만.
  • 레벨 하사 2 팩폭왕 20.09.21 08:07 답글 신고
    ㅈㄴ 부들대네 ㅋㅋ 병쉰이 거지라네 ㅋㅋ 내 작성글은 보고 터냐2억 이상을타도 재규어 랜드로버는 안타 인마 ㅋㅋ
    그거 알고있냐? 니가 재규어 랜드로버 타고 돌아다닐때 그 아무도 너 안부러워해 ㅋㅋㅋ안타까워하지 ㅋㅋ 그런브랜드야 ㅋㅋ알겠니 재랜 알바야 ㅋㅋ
    랜드로버 유튜브에서 라이브로 ㅂㅅ짓거리 하는거 보면서 느끼는거 있으면 얼렁팔아라 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 막무비머 20.09.18 15:38 답글 신고
    랜드로버는 같은차 2대사서... 번갈아가면서 수리해가면서 타는차라 알고 있는데요...
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 20.09.18 15:43 답글 신고
    와 1년이면 사람 돌겠네예..
  • 레벨 대위 3 구로남자 20.09.18 16:47 답글 신고
    제가 봐도... 차주가 책임져야죠... 그렇게 믿고거르는 재랜인데.. 괜히 그런말 돌았을까요...작년에 저도 f페이스 정말 사고 싶었는데 주위도 그렇고 정말 스트레스로 머리빠진다고 합니다. 그래서 gt럭셔리타는데 그래도 지금까지 별이상없이 가족과 잘타네요.... 힘내세요!!!^^
  • 레벨 원사 3 꽈트로eS 20.09.18 17:14 답글 신고
    이래서 영국차는 믿거
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 20.09.18 17:25 답글 신고
    이 글을 보고도 사는 호구 분명히 또 있다..
  • 레벨 상병 yotta 20.09.18 18:47 답글 신고
    열받으시겠네요..
    빨리 수리되길 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 yangkee 20.09.18 21:40 답글 신고
    랜드로버는 답이 없네요.
  • 레벨 하사 2 팩폭왕 20.09.18 23:13 답글 신고
    도로위의 재규어 랜드로버는 반은 샌터가고있고 반은 센터에서 나오는 차인걸 모르냐?
  • 레벨 대령 1 염병관리본부 20.09.19 11:07 답글 신고
    얘들은 결함있고 고장나는게 문제가 아님..

그럴수 있다 치고 진짜 문제는 고치지를 못함..

실제로 고칠 방법과 기술이 없는 불량도 많고 일단 몇달은 우습게 기다림..
  • 레벨 하사 1 어허어헛 20.09.19 12:16 답글 신고
    아니 사지말라면 일단 사지마요 제랜은 믿고 걸러야함 아 물론 차 몇대굴리고잇음 사두되구..
    ㅈ같은게 어느차나 그런문제 생길수있긴하다는게
    함정..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장