바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.10.06 10:53 답글 신고
    새차
  • 레벨 상병 지니뮤직크 20.10.06 10:56 답글 신고
    이유를 좀 여쭤봐도 될까요?
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.10.06 11:13 신고
    @지니뮤직크 전 새거가 좋아요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.10.06 10:58 답글 신고
    문제가 없는 차량이라면 중고의 매력은 가격이죠.
    금전적으로 여유가 있으면 새거로 가고 아니면 아껴서 애들 고기사주는게 좋죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 지니뮤직크 20.10.06 10:59 답글 신고
    사실 새거사도 문제는 전혀없는데 가격이 너무 매리트 있어서 고민중입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 20.10.06 11:05 답글 신고
    사서 보증연장 해서 타시면 되겠네요
  • 레벨 상병 지니뮤직크 20.10.06 13:05 답글 신고
    저도 이 생각했는데 감사합니다!
  • 레벨 중사 1 람뿡이 20.10.06 11:28 답글 신고
    당연히X6 구형모델이여도 오히려간지난다.
  • 레벨 상병 지니뮤직크 20.10.06 13:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 감사합니다
  • 레벨 원사 3 0ver 20.10.06 12:18 답글 신고
    가격이 좋음 사서 타다 손해 덜보고 팔고 새차 가시죠.
    감가도 생각하면 그게 더 좋은조건일거 같아요 감사합니다
  • 레벨 준장 에라이망할 20.10.06 13:00 답글 신고
    지인이면 보증연장하고 인수
    감사합니다 ^^
  • 레벨 중령 3 쎈쓰쟁이 20.10.06 13:12 답글 신고
    X6가 키로수나 연식으로 시중 중고가 대비 정말 매력적인 가격 아니면 고민좀 해보세요. 지금당장 컨디션 좋아보여도 혹 나중에 말썽 생기면 지인과의 관계도 좀 애매해 져요.ㅠ
  • 레벨 상병 지니뮤직크 20.10.06 13:25 답글 신고
    물론 저도 구매할 때 꼼꼼히 체크하려구요! 그리고 당장 사는건 아니고 지인도 신차출고까지 기간이 좀 있어서요 헌데 문제는 중고가를 잘 몰라서 그런데 17년식이 6400정도 하더라구요 4만 키로대에 무튼 저 가격보다 훨씬 저렴해서 고민중입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 대호0980 20.10.07 01:05 답글 신고
    현대차를 그 가격에는 좀...gv80 태양 아래 주차하면 플라스틱 외장재 녹는 차도 있던데요..
  • 레벨 이등병 근짜장 20.10.09 03:43 답글 신고
    저는 비추천 드립니다 제가 타고있는차가 40d는 아니지만 30d,40d 연료기관 문제로 고속도로에서 시동이 멈추는 사례 많습니다. 제차는 30d이구요.. 18년식 3만키로 주행했습니다. 자신에게는 안일어날 문제라고 생각하시지 마시고 애초에 거르는게 답이라고 생각됩니다. 정말 bmw 디젤 문제 많습니다. 조금만 찾아보시면 쇳가루문제로 고생하시는분 많아요. 센터 찾아가도 차에 문제 없다고 무상수리만 해줘요. 그런데 주행중 또 안멈춘다는 보장 없답니다 사례가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 비추천 드립니다. 가솔린으로 다른차 사시는게 맞다고 봅니다
  • 레벨 상병 지니뮤직크 20.10.16 10:00 답글 신고
    안 그래도 쇳가루랑 말이많더라구요 일단 제가 받아서 한 3~4일 타는동안 아무 문제는 없는데..키로수 확인해보니 내년인수 생각해보면 8만에 저도 꺼려지긴하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 yyk8207 20.10.09 09:41 답글 신고
    X6 M(4.4 V8) 기다리는 1일인데?!! X6 시동 꺼짐 현상이 많았는지 오늘에야 암?!!
    정보 공유(쪽지) 정중히 부탁드립니다.... 겁나 못타겠네요!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장