바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.10.24 00:34 답글 신고
    둘다 개폭풍할인없으면 아무도 안사는 개싸구려 3류 브랜드라 가볍게 패스하고 벤츠로 가는게 정답.
  • 레벨 훈련병 결정장애올듯 20.10.24 00:41 답글 신고
    저도 그러려고 했지만......
    뭔가 디자인적인 부분에서 고민하다가 벤츠에서 내려왔습니다 ㅠ
  • 레벨 대령 1 바라쿤 20.10.24 19:28 답글 신고
    그러다가 진짜 끝일난다.
  • 레벨 소위 1 oneㅡ77 20.10.24 00:35 답글 신고
    미혼이면 답나온거 아닌가요...
  • 레벨 훈련병 결정장애올듯 20.10.24 00:39 답글 신고
    답변 감사합니다.
    근데.........미혼이면 3인가요? ㅎㅎ;;;ㅠㅠ
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 20.10.24 00:37 답글 신고
    4년전 오너라 5시리즈 권함
    지금 3시리즈는 주변에도 타는사람이 없어서 모르겠음
  • 레벨 훈련병 결정장애올듯 20.10.24 00:40 답글 신고
    3시리즈는 뭔가 좁고 불편할거 같아서 고민했는데
    오늘 실제로 보니까 생각보다 나쁘지않더라구요 그래서
    갑자기 고민되네요......5시리즈 보고있었는데
  • 레벨 대장 무지개매너 20.10.24 00:38 답글 신고
    M340i
  • 레벨 훈련병 결정장애올듯 20.10.24 00:42 답글 신고
    역시.. 저도 솔직히 m340i 가 더 끌리긴합니다...
    530i도 나쁘진않지만 뭔가 나중에 후회할거같은 느낌이 드는쪽이 530i 구매여서요
  • 레벨 대장 무지개매너 20.10.24 00:49 신고
    @결정장애올듯
    시승 함 해보면 답 나올꺼 임
    팝콘소릐에 함 놀라고 빠릿함에 두번 놀라고 실내공간 괜찬타면 므조껀 m340i ㄱㄱ

3.0L 직렬 6기통 가솔린 엔진
    8단 스텝트로닉 스포츠 자동변속기
    최고출력은 387마력
    최대 토크는 51.0kg·m
    정지 상태에서 100km/h까지 4.6초
    최고 속도는 250km/h
    복합 연비는 9.9km/L
  • 레벨 훈련병 결정장애올듯 20.10.24 00:51 신고
    @결정장애올듯 감사합니다 ㅎㅎ 시승도 기회가된다면 꼭 해봐야겠네요
  • 레벨 준장 에라이망할 20.10.24 01:08 답글 신고
    340 대기하다 530으로 왔는데
    30초반 미혼이라 개 후회하고있습니다
    달리는거 좋아하면 340
  • 레벨 상사 3 너랑섹스팅어 20.10.24 01:15 답글 신고
    미혼이면 340i죠 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 20.10.24 05:03 답글 신고
    좀 오래 탈꺼면 5사셈 g30 5시리즈 탔고 현재 340 운행중인데
    5타다 3오니 제스처도 없고 진짜 잘 달린다는거 빼면 시체임ㅋㅋㅋ
    승차감은 m타다 340타니 완전 락샤뤼임ㅋㅋ 좀 오래탈꺼고 결혼생각있고 그러면 5 무적권 ㅊㅊ 그딴거없다 몇년타다 결혼하면 바꿀꺼다 340 가시면 됩니다 3은 3이고 5는 5예요 차이는 극명하게 있어요
  • 레벨 중위 2 이까브리 20.10.24 05:52 답글 신고
    미혼이면
  • 레벨 대령 2 악플저격수 20.10.24 07:31 답글 신고
    지금 M사시고 나중에 큰 차 필요할 때 걍 카니발 기추하시고 M은 평생 장난감으로 함께 가시길
  • 레벨 소장 족방매야 20.10.24 08:22 답글 신고
    5시리즈요
    걍 남들 눈엔 3시리즈 그 이상 이하도 아니에요
    도로에서 340인거 몇명이나 알아준다고..
    체급이 깡패여요
  • 레벨 원사 3 kizremy 20.10.24 08:34 답글 신고
    요새 5시리즈는 누가 알아봐주나요 남이 보기에 5시리즈나 3시리즈나 그게 그거 비엠일 뿐입니다 차라리 개인 용도에 맞게 선택해야죠
  • 레벨 중장 막무비머 20.10.24 08:31 답글 신고
    미혼이라면서요??

뭘 고민해요...

답답한 사람이네...ㅋㅋ
  • 레벨 병장 백구야옹 20.10.24 10:18 답글 신고
    530 운행중인데 3시리즈 구매하시고 몇달안되 후회하실거예요
    5시리즈로 가세요~~
  • 레벨 상병 HLHL 20.10.24 11:06 답글 신고
    m340i 투어링 가면 모든게 해결
  • 레벨 하사 3 넌모니 20.10.24 11:48 답글 신고
    40으로가면 전혀다른차라고 보면됨
  • 레벨 소위 3 busy 20.10.24 14:04 답글 신고
    540이 아니라면 무조건 340 입니다.
  • 레벨 원사 3 유인력에너지 20.10.24 14:16 답글 신고
    3과 5의 체급차이는 무시 못함

3이 더 잘나갈지는 모르겠지만 5시리즈는 체급 차제가 다름

보통의 경우 3이면 3이지 m이런거 지나가는 사람들은 다 몰라 그냥 3시리즈라고 생각하지
  • 레벨 소령 2 NXUG 20.10.24 14:40 답글 신고
    저도 같은고민하다 혼자탈거라서 340
  • 레벨 훈련병 ninen1ne 20.10.24 20:04 답글 신고
    주행의 짜릿함을 원하신다면 젠쿱이나 스팅어
    안정감을 원하면 벤츠 가셔야죠~
  • 레벨 일병 야르스 20.11.17 21:47 답글 신고
    5로가세요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장