바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 구구님 20.10.25 07:30 답글 신고
    한심한 인간 ㅉㅉㅉ
    답글 1
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.10.25 07:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 2억짜리에 아반떼깡통 실내등 달고
    2억쳐받은 MADE IN CHINA짜리 자동짜가 도길짜한테 할소리는 아닌것 같은떼여
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 고속도로에세 떵츠 아니래가봐 브레이크 고질소리듣고 미칠줄 알았찌
    ㅎㅎ짱께산이 그렇찌 차주분 얼마나 쪽팔려하는찌 ㅎㅎㅎ 국산보다 얼레 못한 허접한기술 에초에 오랜역사빼고 싸구려였던떵츠
    ㅎㅎ
    답글 1
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.10.25 14:38 답글 신고
    @Doneforme 넌 어디서 쳐기어나온 쩌리세요?
  • 레벨 원사 3 구구님 20.10.25 07:30 답글 신고
    한심한 인간 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.10.25 14:38 답글 신고
    @구구님 네 다음 인생 시궁창.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.10.25 07:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 2억짜리에 아반떼깡통 실내등 달고
    2억쳐받은 MADE IN CHINA짜리 자동짜가 도길짜한테 할소리는 아닌것 같은떼여
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 고속도로에세 떵츠 아니래가봐 브레이크 고질소리듣고 미칠줄 알았찌
    ㅎㅎ짱께산이 그렇찌 차주분 얼마나 쪽팔려하는찌 ㅎㅎㅎ 국산보다 얼레 못한 허접한기술 에초에 오랜역사빼고 싸구려였던떵츠
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 중궈바이러스 20.10.25 10:29 답글 신고
    짱츠타면서 주차할라고 핸들꺾으면 브레이크 끼익끼익 소리나는데 이거 어케고침? 브레이크도 안밟았는데 핸들돌려서 끼익소리나서 오일갈러가면서 센터가니 정상이라고 ㅠㅠㅜㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 판사님비트주세염 20.10.25 08:34 답글 신고
    뚜벅이는 본인
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.10.25 14:37 답글 신고
    @판사님비트주세염 뜨끔.
  • 레벨 대위 3 각하와토크 20.10.25 09:25 답글 신고
    작년에 왔던 정신병자가 죽지도 않고 또 왔네~
  • 레벨 원사 3 중궈바이러스 20.10.25 10:26 답글 신고
    사륜은 콰트로지 - 짱츠 타는데 짱츠 사륜 개쓰렉, 아니 사륜보다도 미션이 개쓰렉임, 브레끼도 쓰렉이고, 뒷좌석 창문부근 플라스틱잡소리 개노답
    @중궈바이러스 네 다음 조선족.
  • 레벨 중위 1 울산꿈나무 20.10.25 11:22 답글 신고
    놀호형 살아있었네!
    @울산꿈나무 아주 잘 잘아있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 극빈충 20.10.25 13:54 답글 신고
    인증해드린다니까 개버로우 타시더니 여기서 또 인터넷 여포질이시네용 ㅋ
    재밌게 둘다 뭐걸고 인증해요 또 개빤스런 하지마시구요 ㅠㅠ 혹시 거지세요?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.10.25 14:36 답글 신고
    @극빈충 사실 쩌리 개듣보따위가 하는 인증따윈 큰 관심은 없지만 추하게 아가리만 털지말고 인증이나 하시죠. 혓바닥은 더럽게 기시네요.
  • 레벨 일병 극빈충 20.10.25 15:10 신고
    @매우놀란호랑이 뭘 걸어보시라니까요 ㅋ
    돈은 관심없고 제가 인증까면 님은 얼굴까고 사과동영상찍으시던지요 저는 개거지입니다 이런멘트 하면서 ㅋㅋ

콜?
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.10.25 15:20 답글 신고
    @극빈충 인증 제대로하면 아닥하고 자필 사과문 쓸께요. 자신없음 뒈지시던가.
  • 레벨 일병 극빈충 20.10.25 15:23 신고
    @매우놀란호랑이 자필사과문에 저는 거지새끼 인터넷여포입니다 란 멘트 들어가면 콜할께 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.10.25 15:23 답글 신고
    @극빈충15 콜! 더한것도 써줄수있음.
  • 레벨 일병 극빈충 20.10.25 15:27 신고
    @매우놀란호랑이 자 인증 한번애 끝내게 뭐뭐 올려주면되냐 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.10.25 15:42 답글 신고
    @극빈충 차랑 매치되는 차 등록증, 실내사진에서 극빈충 아이디 적은 종이랑 손가락 V자.
  • 레벨 일병 극빈충 20.10.25 15:49 신고
    자동차등록증 리스계약서 실내사진에서 오늘날자 +아이디적은 종이 같이인증해줄께 미리 반성문 자필로 적고있어
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.10.25 15:59 답글 신고
    @극빈충 아가리는 이제 그만털고 닥치고 인증이나 하셈.
  • 레벨 일병 극빈충 20.10.25 16:12 신고
    @매우놀란호랑이 자필로 적고있냐? 나는 사진찍으러 지하주차장가는중인데 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 극빈충 20.10.25 16:35 신고
    @매우놀란호랑이 인증했어 자필 반성문 올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 팩폭왕 20.10.25 16:11 답글 신고
    인정
    세단에 콰트로 있음 산이라도 넘어다닐라고 그러나?

나 a6 콰트로스포츠인데 콰트로 부심 1도없음.
    당시 할인율이좋아서 샀을뿐
  • 레벨 일병 극빈충 20.10.25 16:54 답글 신고
    호랑이 빤스런햇니? ㅠㅠ
  • 레벨 병장 파투지드 20.10.25 23:56 답글 신고
    아직도 병원 안 간 거냐. 다녀와도 그대로인 거냐?
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 20.10.29 17:39 답글 신고
    사람 클라스는 금방 안바뀌는 듯
    이 친구 떄문에 벤츠 타는게 더 불편함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장