바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 루어킹 20.10.27 21:34 답글 신고
    오늘 뉴스보니

왜제차 판매량 늘어서

쪽바리 네티즌들 우리나라 존나 비웃던데

너구나??
    답글 1
  • 레벨 준장 조와 20.10.27 22:41 답글 신고
    좋겠다
    욕쳐먹고 오래살고
    답글 0
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 20.10.28 12:38 답글 신고
    가난한 색히.. ㅋㅋㅋ

하긴... 일제시대때 친일파하면서 들러붙은 애들 중 많은 수가 생각없는 가난한 새끼들이었지
    답글 2
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 20.10.27 21:34 답글 신고
    이열....
  • 레벨 중위 1 루어킹 20.10.27 21:34 답글 신고
    오늘 뉴스보니

왜제차 판매량 늘어서

쪽바리 네티즌들 우리나라 존나 비웃던데

너구나??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 구리구리7 20.10.27 22:18 답글 신고
    일본과 태평양 전쟁한 미국도 잘만 사는데.. 신경쓰지 마세요.
  • 레벨 준장 조와 20.10.27 22:41 답글 신고
    좋겠다
    욕쳐먹고 오래살고
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 20.10.27 22:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 할인받은만큼 상품권 2배로 받으셔
  • 레벨 병장 Honeyhoney 20.10.28 00:31 답글 신고
    여윽시 이맛에 보배하제~~ 렉서스 뽑아서 부럽고배아프누?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 루어킹 20.10.28 06:59 답글 신고
    니혼진아 정신차려

여기 국게 아니고 수게여 되도 않는 도발을ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 바라쿤 20.10.28 09:22 답글 신고
    렉거지가ㅋㅋ 나는 뚜벅이지만 렉은 안탄다
  • 레벨 소위 2 L베이베이베이L 20.10.29 05:40 답글 신고
    꽁짜로 줘도 안탐
  • 레벨 상병 MKJM 20.10.28 10:22 답글 신고
    어지간히 가난한가보다ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 풀옵션경운기 20.10.28 12:20 답글 신고
    축하합니다!!!
    얼마 전에 시승했는데 승차감이 아주 좋아서 인상에 크게 남았네요.
    유튜브서 리뷰를 찾아보니 제 판단이 틀리지 않더군요.
    중소형 SUV 중에서는 가장 뛰어난 승차감을 지녔다는 평가가 많더라구요.
    디자인은 동급 SUV 중 가장 뛰어나고 만듦새도 아주 좋더군요.
    짱짱하고 실한 느낌에 이래서 만듦새와 내구성의 렉서스라 하나보다 싶었습니다.
    이곳 지방 광역시의 변두리에서도 가끔 눈에 띄는데
    도회적인 세련미가 느껴지는 멋진 차라는 생각입니다.
    IS 2021이나 RC에 대한 미련이 없다면 UX를 질렀을 것인데,
    내년에 들어온다는 정보가 있어서 결정을 유보 중입니다.
    리플을 보니 부러워서 배알이 꼴리는 사람이 많은 듯하네요^^
    한국민 다수는 그렇게 비이성적이고 속 좁고 사이코틱하지 않습니다.
    오프라인의 분위기는 이곳과 많이 다르니 신경쓰지 마세요^^
    안전 운전하시고,
    오래오래 즐겨 타시기 바랍니다.
  • 레벨 병장 Honeyhoney 20.10.28 13:27 답글 신고
    감사합니다 안운하겠습니다
  • 레벨 소위 2 도곡동로그하우스 20.10.28 12:38 답글 신고
    가난한 색히.. ㅋㅋㅋ

하긴... 일제시대때 친일파하면서 들러붙은 애들 중 많은 수가 생각없는 가난한 새끼들이었지
  • 레벨 병장 Honeyhoney 20.10.28 13:27 답글 신고
    응 나 의사얌 그래서 첫차 외제차로 뽑는다 ㅋㅋㅋ 하기사 보배에서는 의사도 싫어하더라 ㅋㅋㅋ 아프면 꼭 한의원가길
  • 레벨 상사 1 대인배허자 20.10.28 16:22 답글 신고
    왜 딜러와, 왜 한의사의 합작품일세 그려;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장