바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 파인지니 20.12.02 11:42 답글 신고
    2열 리클라이닝은 x라인 7인승만 있지 않나요?
  • 레벨 일병 광명스테 20.12.02 13:15 답글 신고
    저도 그렇게 알고 있었는데, 어제 확인해보니 5인승 2열도 전동 리클라이닝이 달려 있었습니다. 물론 뒤로 확 재껴지는 정도는 아니지만 어느정도 편안하게 되더라고요. 그래서 놀라워서 실 소유주분들께 질문 드려봤습니다.

오늘 다시 딜러 확인하니, 들어가 있는게 맞다고 하네요. 근데 아무런 블로그나 이런곳에서 찾을수가 없습니다
  • 레벨 원사 3 스콜피온즈 20.12.02 14:30 답글 신고
    MSP 5인승은 그대로 고정방식이고 7인승만 들어갑니다.

20년형도 7인승은 슬라이딩, 리클라인됩니다.
  • 레벨 일병 광명스테 20.12.02 15:36 답글 신고
    딜러한테 다시 전화가 왔습니다. 제가 출고 나가는 차량을 급하게 확인한거여서 딜러도 5인승이라고 생각한 모델인 7인승 이였다네요... 본인도 다시 알아보니 5인승은 리클라이딩 없다고 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 영등포남자 21.04.07 15:39 답글 신고
    저도 x5 구매 예정자입니다. 알아보니 뒷자리 리클라이닝은 7인승 xline만 되는 걸로 알고 있는데... gle와 x5 고민 중에 확실히 벤츠는 옵션면이나 뒷좌석이 x5 압승인듯 하네요... 원래는 벨라240d 도 봤는데 믿거재랜이란 에효.... 선택 폭이 없네요...x5

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장