바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 폭풍저그 20.12.02 17:35 답글 신고
    아우디 살 돈도 없는 사람들이 꼭 그럼
    답글 0
  • 레벨 일병 ajeaje 20.12.02 18:05 답글 신고
    가격정책 때문에 욕을 먹기는 하지만, 차 잘 만들고, 좋은 브랜드 아닌가요?
    조명이 특히 강점이지만, 저 개인적으로는 독3사 중 엉덩이는 가장 잘 디자인하는 회사라 생각합니다.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 WAU 20.12.02 18:23 답글 신고
    독일 현지에서는 좋은 평가를 받고있고 실제로 차도 훌륭합니다.

마케팅 실패가 원인일까요?

아우디를 타본사람들은 그렇게 욕하진 않는데 안타본 사람들은 욕을하죠.

디젤게이트 여파에서 벗어나지 못하고있지만 구태여 이미지 회복을 할 생각도 없어보입니다.

유럽시장에만 전념하는듯.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.12.02 17:12 답글 신고
    개우디따위는 이제 제네시스사기 돈딸리는 애들이 개폭풍할인받아 사는 차로 전락한지 오래.
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 20.12.02 17:13 답글 신고
    지금까지 차에 대해서 쥐뿔도 모르는 빡대가리들이나 콰트로 호구 마케팅에 넘어가서 그나마 좀 팔렸지만 이제 사람들이 점점 많은 정보를 접하게 되면서 개쓰레기 차인게 드러났다고 생각됩니다.
  • 레벨 소위 2 폭풍저그 20.12.02 17:35 답글 신고
    아우디 살 돈도 없는 사람들이 꼭 그럼
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 20.12.02 17:35 답글 신고
    디젤 게이트때.. 폭바 아우디 우리국민들한테 쓰레기짓 한거 부터 시작해서..

최근에도 가격 및 옵션으로 장난을 너무 쳤죠..호구들 뒷통수 너무 후렸어요..

기술력은 딸린다 생각치 않으나..

국내에서 만큼은 프리미엄급이라 보기 어렵다고 생각합니다.

구매부터 After service까지.. 개판 오분전이죠..
  • 레벨 일병 ajeaje 20.12.02 18:05 답글 신고
    가격정책 때문에 욕을 먹기는 하지만, 차 잘 만들고, 좋은 브랜드 아닌가요?
    조명이 특히 강점이지만, 저 개인적으로는 독3사 중 엉덩이는 가장 잘 디자인하는 회사라 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 WAU 20.12.02 18:23 답글 신고
    독일 현지에서는 좋은 평가를 받고있고 실제로 차도 훌륭합니다.

마케팅 실패가 원인일까요?

아우디를 타본사람들은 그렇게 욕하진 않는데 안타본 사람들은 욕을하죠.

디젤게이트 여파에서 벗어나지 못하고있지만 구태여 이미지 회복을 할 생각도 없어보입니다.

유럽시장에만 전념하는듯.
  • 레벨 원사 3 중궈바이러스 20.12.02 18:47 답글 신고
    짱츠사기 돈딸리는 애들이 개우디사고,
    개우디사기 돈딸리는 애들이 불엠 삼,
    불엠사기 돈딸리는 애들은 흉기행ㅠㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 각하와토크 20.12.02 20:52 답글 신고
    그나물에 그밥이라고 ... 마음에 드는거 사면 되고 빌딩 몇 채 갖고 있는 양반이 A6 디딸 샀다고해서 돈 없어서 샀냐란 소리 듣겠나싶은데.. 개취..
  • 레벨 소령 3 이빵박사 20.12.02 21:10 답글 신고
    아우디의 가장 큰 장점이였던

벤츠,비엠 4기통 살돈으로
    아우디는 6기통 구매할수 있는 장점이 있었는데

배때지가 불러서

비엠.벤츠랑 비슷한 가격에...
    팔려는 어처구니 없는 행동을 하고

심지어 출시도 느림....
  • 레벨 소위 3 건대청년 20.12.02 21:23 답글 신고
    거지가 백날 지꺼려봐야 줄서서사는현실 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 곱창에소주 20.12.02 21:25 답글 신고
    이상하게 인터넷에서만 아우디까는사람 많더라
  • 레벨 하사 1 남산의부장들 20.12.02 22:46 답글 신고
    물새는데여 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 도곡한량 20.12.03 08:47 답글 신고
    남들 의식하기 시작하면 끝도 없을 텐데요
  • 레벨 원사 3 B꽃님이 20.12.03 09:40 답글 신고
    조명회사차를 누가 삼
  • 레벨 중사 1 수원아랑이 20.12.03 09:54 답글 신고
    아우디 괜찮아요.
  • 레벨 병장 소쿠라테스 20.12.03 10:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 색기 이전글 보니까 뚜벅이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 매우놀란곰 20.12.03 13:58 답글 신고
    아우디괜찮은대요 여행용으로 q3 35 콰트로타고다니는대 suv치고 코너링좋아요 콰트로빠진아우디는 앙꼬없는찐빵
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 20.12.03 16:48 답글 신고
    제네시스 풉..
  • 레벨 하사 1 과테말라원두 20.12.04 17:18 답글 신고
    살짝 뒤쳐지긴 합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장