바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 족방매야 20.12.14 07:38 답글 신고
    금형개발비 엄청 줄였겠네요
    버튼류 싹다 없어지고 태블릿 하나 박아놓으니..
    답글 0
  • 레벨 원사 3 conering 20.12.14 18:15 답글 신고
    어쩜 신형을 거듭할수록 원가절감은 점점 심해지고 배기량은 두동강이 나버리고.. 환경규제가 심해져 어쩔수없다지만 자흡시절 8기통5.0에서 3.0 기가차네 ㅋㅋ S는 w221이 가장S다운듯..
    답글 0
  • 레벨 소장 족방매야 20.12.14 07:38 답글 신고
    금형개발비 엄청 줄였겠네요
    버튼류 싹다 없어지고 태블릿 하나 박아놓으니..
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.12.14 11:33 답글 신고
    차는 비머가 조쵸
  • 레벨 대위 3 pilotsport 20.12.14 14:16 답글 신고
    센페 모니터 걸거칠거같다;;; 일체감있게하지좀
  • 레벨 원사 3 WAU 20.12.14 17:22 답글 신고
    실물로 봐야 알겠지만...
    눈에 익지 않아서 그런가.
    아... 사전예약했는데... 첫눈에 반할정도로 매력적이지 않아서...
    고민됩니다.
  • 레벨 원사 3 conering 20.12.14 18:15 답글 신고
    어쩜 신형을 거듭할수록 원가절감은 점점 심해지고 배기량은 두동강이 나버리고.. 환경규제가 심해져 어쩔수없다지만 자흡시절 8기통5.0에서 3.0 기가차네 ㅋㅋ S는 w221이 가장S다운듯..
  • 레벨 하사 3 W1 20.12.14 22:12 답글 신고
    이제 진정한 s는 500이아니라 580이되겠네 s는 역시 v8부터가 s지
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 20.12.15 04:31 답글 신고
    저게 1억이얍 아놔 미치것따 ㅎㅎㅎㅎ
    텅텅비었네 아무것도 없는 그냥 딸랑 태블릿하나 달아놓고 기술이라고 그냥전자장비하나 박아놓고 1억 ㅎㅎㅎㅎ
    하낀 2억짜리도 아반떼달아 놓을만한 실내등 달아놓고 2억쩌받고있는 역대 쓰레기기업답게 아쭈우 개싸구려 진짜 저게
    1억넘는짜 웃낀따 진짜 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 구경하는그사람 20.12.15 15:48 답글 신고
    유튜브 영상으로보니까 사진으로 보는거랑은 많이 다르던데요? 충분히 이쁘던데. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 현실은현기차 20.12.16 13:16 답글 신고
    그래도 S500인데 하이그로시로 떡을 발라놨구나...
  • 레벨 훈련병 서울lSI 20.12.17 14:25 답글 신고
    중국이 인수하더니 원가절감 쩌네..센터페시아 디지털은 너무 성의없네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장