바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 흑극곰 21.02.15 10:11 답글 신고
    연비는 3.5자연흡기니 말할것도 없고

고속주행 느낌은 캬! 이래서 벤츠구나!

그리고 도어 닫힐때 철커덕하는 소리는 남자들의 가슴을 두근거리게 만들기 충분함(w213은 이거 사라짐)

이거말곤 장점이 없음
  • 레벨 상사 1 Quinlan 21.02.15 10:52 답글 신고
    올해 말 내년 초쯤
    15~16년식 청회색으로다가
    업어오려고 합니다
    희희
  • 레벨 소령 2 Xcanvas 21.02.15 10:14 답글 신고
    W212 명차죠.. 좋습니다
    윗분말대로 아 역시 벤츠..
    벤츠 감성 느끼실수 있습니다!
  • 레벨 상사 1 Quinlan 21.02.15 10:52 답글 신고
    시운전해보고싶네요..
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 21.02.18 15:17 답글 신고
    아닙니다.
    승차감이나 묵직한 느낌 등등은 2015년 이전차가 좋죠
  • 레벨 소장 족방매야 21.02.15 11:35 답글 신고
    테일램프 맛탱이 가는 고질병
    전장계통이 약간씩 에러
    그 외 구동계통은 말썽 없음
  • 레벨 상사 1 Quinlan 21.02.15 11:53 답글 신고
    전장계통이라 함은 전자장치 말씀하시는 건가요?
    공조기 라디오 모니터같은 거요?
  • 레벨 소장 족방매야 21.02.15 12:20 신고
    @Quinlan 네 전자장비요
    파워윈도우 고장났었고 테일램프 수리했었고 오디오쪽도 수리했었네요
  • 레벨 상사 1 Quinlan 21.02.15 13:39 답글 신고
    아 테일램프 나간다는 거는 많이 들어봤는데
    이것저것 많이 고치셨네요ㅜㅜ
    뽑기운 좋길
  • 레벨 중위 1 kimberli 21.02.17 13:24 답글 신고
    전기형은 테일램프 맛탱이가는게 심하나
    후기형은 거의 없음. w212 14년식인데 짱짱함
    고속도로에서 연비주행시 리터당 약 19km,
    막 밟으면 14~15 정도 나옴
    시내 출퇴근시는 평균 10km 정도
  • 레벨 상사 1 Quinlan 21.02.17 14:44 신고
    @kimberli 가솔린인데 14~15까지 나온다고요??
    경이롭네요 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 족방매야 21.02.19 17:14 신고
    @kimberli 블루텍인가요? 가솔린은 절대 안나오는 연비인디..
  • 레벨 병장 낙낙낙 21.02.15 11:56 답글 신고
    W212 2016년형 테노라이트그레이(아마 작성자님이 보고 계신 모델일듯) 4년 100,000km탔었는데요, 뽑기운이었는지 한번도 고장은 없었어요ㅎㅎ 연비는 정속주행하면 14정도는 나와주구요, 시내연비야 뭐...3500cc 6기통이라 정말 부드럽습니다. 기통수에 비해 마력수는 쪼금 딸리지만 252마력이었나?? 일상주행이나 고속주행시에도 뭐 부족함은 없었네요. 실내감성이야 요즘차에 비해 조금 떨어지겠지만 주행질감이나 외형은 요즘 E클로는 따라가기 어렵다고 생각해요ㅋ 아주 만족했던 차였습니다.
  • 레벨 상사 1 Quinlan 21.02.15 13:38 답글 신고
    우아아 그 차 저 주십시오
    ㅜㅜ부럽습니다
  • 레벨 병장 낙낙낙 21.02.15 17:54 신고
    @Quinlan 작년 1월에 입양보냈어요ㅎ 좋은 차 만나시길! 특별히 고장만 없다면 정말 만족하시면서 타실 수 있을듯..
  • 레벨 중사 2 바살노 21.02.15 18:56 답글 신고
    직분사 NA엔진이라 고급유 필수에요~
  • 레벨 소위 2 엔지니어777 21.02.18 15:19 답글 신고
    이 차 디자인이 좋아보여요 ???
    허거덕....디자인적으로는 수준미달인 차입니다....벤츠 브랜드 선입견을 지우고 보세요.

승차감 일반차 수준
    직진 안정성은 보통, 150이상시 하체 안정감은 우수
    편안한 운전 세팅은 좋음
    엔진 아이들링 소리는 디젤차
    오토미션이 너무 물고 가는 느낌이라 주행질감이 매끄럽지 않음.
    각종 장치 조작기능이 매우 불편
    네비는 터치도 안되는 장식품
  • 레벨 상사 1 Quinlan 21.02.19 08:12 답글 신고
    디자인 취향은 주관적인 건데
    그리 말씀하실 필요는 없죠^^
  • 레벨 병장 데꿀멍 21.02.20 02:19 신고
    @Quinlan 냅둬요 벤츠에 열등감 쩌는 좆구형중에 좆구형 300c디젤타는 노인네임

ㅋㅋㅋㅋ

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=hotcar&No=26502&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocWxvcGhxcG9waHFrb3BocjBvcGhxbg%3D%3D

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장