바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 RevIt 21.03.07 19:12 답글 신고
    제가 아드님이었다면 넙죽 감사합니다 하고 받죠. 대신 그 차는 계속 밟고프게 만들테니 꼭 안전운전 당부하세요.
  • 레벨 상사 1 제주함덕 21.03.07 19:15 답글 신고
    학교에서 끌고 다닐만 할까요? 그게 문제죠.. 02년생인데 보험도 아들까지 포함하면 좀 올라가겟죠?
  • 레벨 중사 2 십일월비 21.03.09 05:58 신고
    @제주함덕
    저도 이번에 02년생 아들에게 제 차를 주는데, 보험료가 어마어마하게 올라갑니다.
    한번 확인 해 보심이...
  • 레벨 중장 LCNRU 21.03.07 19:16 답글 신고
    학생이 무슨 차든 받으면 감지덕지해야는거 아닌가요? ㅎㅎ
    오늘 한남 근처에서 봤는데 여전히 세련돼 보이던데요
  • 레벨 상사 1 제주함덕 21.03.07 19:24 답글 신고
    다행인건 2인승이라 사람들 못태우고 다닌다는 거죠.
  • 레벨 중장 LCNRU 21.03.07 19:28 신고
    @제주함덕
    연식도 있고하니 첫차로 운전연습 삼아 타기에 좋은 것 같습니다
  • 레벨 대령 1 바라쿤 21.03.07 19:26 답글 신고
    저는대학교때 엔터브라이즈 받았는데 그렇게 좋더라구요.
  • 레벨 하사 3호봉 몹시만족 21.03.07 19:54 답글 신고
    님 친하게지냅시다
    금수저시군요
  • 레벨 하사 3호봉 몹시만족 21.03.07 19:53 답글 신고
    아임고수
    요즘시기에

일제차라고 이유없는 시비에
    테러 당할수도있을것같으니
    제가 아들에게 준다손치면
    중고로 일단 처분하고
    그냥 좀 보태서 적당한 신차를 사주겠어요
    보험료 무시못할것같은데요?
  • 레벨 상사 1 제주함덕 21.03.07 20:25 답글 신고
    팔려고 하니 몇백 안되더라고요 상태는 최상인데요 그래서 끝까지 탈려고 한거구요
    이삼백 줄려나 모르겟어요 그거 가져가서 육칠백도 넘게 팔거 같아요

운전연습용으로 몇년간 끌고 좀더 좋은거 자기돈으로 사야죠
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 21.03.07 22:04 신고
    @제주함덕

2~3백이면 저에게 토스하시죠

50더 드리겠습니다.

테러위험이 있으니 지하주차장에

커버 씌워놓고 주말에만 타야겠네요
  • 레벨 대령 3 주식투자 21.03.07 23:33 신고
    @제주함덕 200~300은 절대아니고
    최소 600은 받으실텐데
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.03.07 20:32 답글 신고
    보기힘든짜긴하지만 나름 좋아여 ㅋㅋㅋ
    유지피가 사벽이쪄 ㅋㅋ 대강 1년타다 국산으로바꾸세여 기름마니먹어도 주유소가는것도 ㅎㄷㄷ 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 폭풍저그 21.03.07 20:36 답글 신고
    전 아들 사고날까봐 밟아도 안나가면서 튼튼한차 사줄듯요
  • 레벨 중령 1 TCS해제 21.03.07 22:01 답글 신고
    좋은 아버지다 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.03.08 01:49 답글 신고
    아니 이글에 왜 고자난자 눈팅15년 등등 안나타나지 그게 더 신기하네...
  • 레벨 하사 3 싸이코07 21.03.08 20:00 답글 신고
    젊은 혈기에 350Z 주면,,,저같으면 리밋달아서 줄듯,,,
  • 레벨 소령 1 봅어른임 21.03.08 21:35 답글 신고
    엄청 좋아할겁니다 ㅋㅋㅋ 차만 있어도 좋은 나이에 쿠페에 잘나가니까 더욱 ㅎ..
    아직 혹시 운정경험이 많지 않은데 고마력 후륜에 운전도 쉽진 않은 350을 겁 없이 밟다가 위험할까봐가 걱정이네요 ㅠ 저도 그나이땐 무서운걸 몰랐어서..과속뿐 아니라 액셀양 조절이 젊을땐 초반에 팍팍이라.. 비가와도 추워도.. ㅋㅋㅋ 200마력대 언저리니까 문제 없었지만 ㅠ

파실생각 있으시면 장난감으로 오백 이상 주고라도 사고싶네요
  • 레벨 상병 비에엠m 21.03.11 15:52 답글 신고
    와... 350z 면...
  • 레벨 상병 반포동아 21.03.12 18:03 답글 신고
    저 23에 똑같은 VQ35 들어간 알티마 받고 여기저기 다녓어요 판문점 210km/h 도 밟아보고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장