바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 GLC63SAMG쿱 21.06.02 02:41 답글 신고
    인증중고차는 시세보다 약간 비싸지만 매물확실하니 나쁘지않아요. 알아보러다니기 귀찮고 시간 없으신분들은 많이 이용합니다. 둘의 장단점이 확실하니 운전하는재미를 추구하면 3시리즈고 삼각별에 이쁘고 정숙한거 좋아하면 벤츠고요.
  • 레벨 병장 나무느을보 21.06.02 02:57 답글 신고
    학원셔틀이라 재미는 필요 없는데 씨클은 옵션이 3시리즈보다 못해서 고민되네요ㅠ 삼각별 이쁜데.. ㅎ
  • 레벨 대위 3 GLC63SAMG쿱 21.06.02 03:02 신고
    @나무느을보 벤츠 네임밸류는 못따라갑니다. 삼각별은 뭐... 우리나라에서는 워낙 다들 좋아하니 ㅎㅎㅎ 직접 보고 맘에 드시는거 사세용 ㅎㅎㅎ 그게 제일 좋아요. 옆에서 누가 이거사라 저거사라 들을필요없음 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 나무느을보 21.06.02 08:48 답글 신고
    요즘 문제가 많다고해도 역시 벤츠는 벤츠군요 ㅎ 감사합니당
  • 레벨 소장 쿠르르쾅쾅 21.06.02 04:51 답글 신고
    개인 취향이시겠지만
    BM 3시리즈는..청춘들에게
    넘기시고

애들 픽업하고 소소한 일보기는
    메르세데즈
    추전합니다.
  • 레벨 병장 나무느을보 21.06.02 08:48 답글 신고
    감사합니다. 인증중고차는 신경 별로 안쓰고 사도 되겠죠?
  • 레벨 훈련병 우덜식이여 21.06.02 09:28 답글 신고
    동네 마실용으론
    벤츠 추천합니다.
    연식 좀 된걸 사셔요
    최근꺼는 중국이 인수해서 그런지
    문제가 많습니다
  • 레벨 병장 나무느을보 21.06.03 02:28 답글 신고
    몇년도 이전 생산된 걸 사야할까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 나무느을보 21.06.03 02:28 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 21.06.02 10:00 답글 신고
    인증차는 비엠사셔요. 할인도 많고 차에따라 워런티연장도 해줍니다(중고는 워런티가 정말 중요) 먼저 시승해보시길 권합니다.
    운전하자마자 음 이차다!라고 느낌이 오는차 사시는게 맞다고 봅니다.
  • 레벨 병장 나무느을보 21.06.03 02:46 답글 신고
    벤츠 인증차는 별로인가요?
  • 레벨 중위 1 화려한휴가 21.06.03 08:08 신고
    @나무느을보 차는 타보시고 느낌이 오는차를 사셔야 후회안합니다.
    일단 시승부터 해보세요
    신차시승신청하면 집까지도 차가지고 옵니다
  • 레벨 병장 나무느을보 21.06.03 12:41 답글 신고
    감사합니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장