바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 국방색 21.11.04 14:43 답글 신고
    보증끝나고 엔진내리고 미션 내려보셔야 정신 차리시겠습니까? 도로 한가운데서 시동 안걸려보세요. 센터 초보 기술자 애들은 어쩌구요. 아이고. 전 16년식 레인지로버4.4lwb차주. ㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.11.04 11:54 답글 신고
    승차감이 그 스트레스를 다 상쇄하고도 남을정도면 모를까..
  • 레벨 소장 족방매야 21.11.04 12:12 답글 신고
    보그면 상쇄가 되긴 합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 퓨어컷 21.11.04 14:02 답글 신고
    그게 .. 보그타보고 다른차 타보면 왠만한차 다 승차감이 딱딱하게 느껴져셔요..
  • 레벨 소위 2 폭풍저그 21.11.05 20:27 신고
    @퓨어컷 박스터 타시고 나면 산타페도 승차감 부드럽고 좋게 느껴지실겁니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 퓨어컷 21.11.04 14:02 답글 신고
    그렇죠 ㅜㅜ 정말 큰 고장은 없는데 잔잔한 전기계통이 쓰레기더라구여 네비도 완전 쓰레기고
  • 레벨 대령 3 흡입압축폭발배기 21.11.04 13:58 답글 신고
    보그는 수동에어컨 없나요?
  • 레벨 원사 3 퓨어컷 21.11.04 14:03 답글 신고
    보그는 센터페시아 터치스크린으로 에어컨등등 조작만 가능해요 구형은 버튼식일거에요
  • 레벨 중령 1 국방색 21.11.04 14:43 답글 신고
    보증끝나고 엔진내리고 미션 내려보셔야 정신 차리시겠습니까? 도로 한가운데서 시동 안걸려보세요. 센터 초보 기술자 애들은 어쩌구요. 아이고. 전 16년식 레인지로버4.4lwb차주. ㅋ
  • 레벨 원사 3 퓨어컷 21.11.04 15:02 답글 신고
    그렇죠 ㅋ 저도 한 2년정도 타면서 그럴지 모른다는 생각을 한참 가지고탔는데 다행이 공조기 액정 나가는거 말고 그런 초비상적인 사태는 없더라구요.. 님같은 그런 상황이 생길까봐 무섭기도 하네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 퓨어컷 21.11.04 15:03 답글 신고
    그렇죠 안그래도 그거 보고 지금 갈등이 더깊어졌어요..
  • 레벨 대위 1 르네 21.11.04 15:57 답글 신고
    저도 지금 RR 타고 있는데 이거말고 대안이 있나 싶어요
    정리를 계획하곤 있지만...
    신형 RR 잘 나왔던데 그걸로 가세요~
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 21.11.04 16:19 답글 신고
    가격차이가 보그 세 배..
  • 레벨 원사 3 CHALRES 21.11.05 00:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 저도 롤스로이스 인줄
  • 레벨 대위 3 pilotsport 21.11.04 22:42 답글 신고
    보그는 트림 이름이에요
    레인지로버가 맞습니다
  • 레벨 대위 1 르네 21.11.04 22:50 답글 신고
    맞음
    신형은 아예 보그 트림 없애고 오토바이오그래피랑 SV만 국내 출시
  • 레벨 중위 1 랑이740xm 21.11.04 22:46 답글 신고
    랜지로버는 절대 안탄다.
  • 레벨 중사 3 음햐햐햐 21.11.05 11:00 답글 신고
    누가 그러던데, 예쁘고 몸매좋은데 바람나서 헤어진 전여친 같은 차라고...
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 21.11.05 13:49 답글 신고
    차는 고장이 날 수 있고 수리를 필요로 할 수 있는데... 한국 레인지로버 서비스센터 기술력으론 못고친다는게 치명적입니다... 승차감 좀더 좋은차 타려나 스트레스로 탈모와요...
  • 레벨 일병 극빈충 21.11.05 20:01 답글 신고
    이번 보그신형부터는 엔진개선품들어가고 특히 롱바디 4.4엔 bmw 8기통엔진
    인포테인먼트 오류쩔었던거 레인지로버 본사 자체개발하던거였는데 전부 포기하고
    2020년식부터 들어갔던 LG디스플레이로 전면교체
    애네들이 17~19년도에 불량률에 지들도 학을띠고 자체개별 포기했어요
    LG개선품으로 전면 바꾸고 그 유명한 전자계통 잔고장률 거의 제로에 가깝습니다.
    신형나오고 1년은 지켜봐야겠지만 그 악명높던 17~19년도 차보다는 훨씬나을거에요
  • 레벨 대령 1 염병관리본부 21.11.06 09:20 답글 신고
    보그가 차 이름이 아닌데... 왜 다들 보그라고 부르지...

그랜져를 르블랑이라 부르는꼴인데...
  • 레벨 원사 3 퓨어컷 21.11.08 08:50 답글 신고
    님아.. 님이 오토바이오그래피를 타고 다닌다고 주변에 말해보세요 10에 8이 그게 뭐야?? 그렇게 나옵니다. 그 설명을 하는게 얼마나 귀찮은지 .. 보그 탄다 하면 설명할게 없어요..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.11.12 16:26 답글 신고
    나약한 자는 살아남지 못한다는 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 sunplus 22.06.11 12:19 답글 신고
    테슬라 타다가 오토바이오그라피로 넘어왔는데 신세계~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장