바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 21.11.23 13:51 답글 신고
    전 생각이 좀 다름.. e300이면 몰라도 e250은 돈값 못하는거처럼 느낌. 매우 많이 느꼈음. 시승도 하고 친구차여서 동승도 많이 하고 운전도 좀 해봤는데 e250은 진짜 별루였음…
    이렇게 말하면 욕 먹을지도 모르겠지만 gv70이 더 좋을것 같음…
    답글 2
  • 레벨 소장 족방매야 21.11.23 13:13 답글 신고
    E클
    GV80도 아니고 70을
    답글 1
  • 레벨 소장 족방매야 21.11.23 13:13 답글 신고
    E클
    GV80도 아니고 70을
  • 레벨 원수 루팡이곰 21.11.23 13:43 답글 신고
  • 레벨 소위 2 도니가엄써요 21.11.23 13:51 답글 신고
    전 생각이 좀 다름.. e300이면 몰라도 e250은 돈값 못하는거처럼 느낌. 매우 많이 느꼈음. 시승도 하고 친구차여서 동승도 많이 하고 운전도 좀 해봤는데 e250은 진짜 별루였음…
    이렇게 말하면 욕 먹을지도 모르겠지만 gv70이 더 좋을것 같음…
  • 레벨 소장 족방매야 21.11.23 14:04 답글 신고
    E300도 돈값 못하는건 매 한가지에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 시흥단속반 21.11.23 15:42 답글 신고
    벤츠를 살려면 6기통 이상부터...
  • 레벨 소령 2 DYMOS 21.11.23 14:35 답글 신고
    저라면 옵션 풍부한 GV70
  • 레벨 상사 1 파란휴지 21.11.23 14:37 답글 신고
    e53 amg 이하라면 gv70
  • 레벨 소장 pridessun 21.11.23 14:40 답글 신고
    에어서스 달린 6기통 아닌 이상 4기통 짱츠 보다는 제네시스가 가성비로 훨 나음.

저 세그먼트 세단에서 최고는 5시리즈
  • 레벨 중사 3 음햐햐햐 21.11.23 15:27 답글 신고
    저는 와이프차로 gv70 2.5t 6200 에 계약해놨는데
    아무래도 e클이 눈에 밟혀서 곧 시승하러 갑니다
    차에 관심있는 사람들 아니고서야 gv70이 e클이랑 비슷한 가격일거라고 전혀 생각못하더라구요
  • 레벨 하사 3 eunnhi 21.11.23 17:39 답글 신고
    제발 e250 타보고 결정하세요 운전하다가 짜증나요. gv70 가겠음.
  • 레벨 소령 2 DYMOS 21.11.23 18:11 답글 신고
    왜 짜증나나요? 출력이 딸리나요???
  • 레벨 하사 3 eunnhi 21.11.24 10:33 신고
    @DYMOS 네 일단 저는 비엠 430i 타고 있는데요..일단 제 기준에선 너무 답답했고요. 같은 4기통이지만 정말 벤츠의 4기통은 rpm 띄우면 진짜 거짓말 안하고 달구지소리가 나요. 정말 조잡한 소리가;; 회전질감도 bmw의 4기통과는 좀 다르게 안좋아요. 제가 bmw를 좋아하는건 정말 맞고 인정하지만, 그렇다고 타 차종을 이유없이 까지는 않아요..(저는 재랜 차들도 문제가 많아서 그렇지 뽑기 잘 된 차 기준으로는 정말 좋은 차라고 생각해요.) 가솔린 4기통은 개인적이지만 정말 벤츠보다 bmw가 낫다고 생각합니다. 제발 삼각별 하나 보고 사지마시고 시승을 해보세요. 풀악셀도 좀 쳐보고요. 그리고 안전장치 개입이 좀 심해요. 반포ic에서 경부 타러 들어가는데(서행중) 갑자기 뜬금없이 개입해서 급브레이크 밟혔는데 뒷차가 깜짝놀래서 꽂을뻔했어요. 물론 저도 깜짝놀랬고요... 소음은 제차는 프레임리스(2도어쿠페)이다보니 더 시끄러운건 사실이고요 벤츠가 고속안정성 좋다 좋다하는데 저는 그냥 제 차로도 충분히 만족해요 S랑 7이면 S가 당연히 낫고요(전에 수입차 관련 된 일을 해서 웬만한 차들은 다 타보고 말씀드리는거에요) e클래스 예전에 다운사이징 되면서 2.0 4기통 되기 전까지의 e클래스가 저는 정말 좋았습니다. 물론 그땐 6기통이었지만요.
  • 레벨 대장 Gratio 21.11.24 00:04 답글 신고
    운전 잘하는 사람 중에 벤츠 사는 사람 없음
  • 레벨 병장 uRey 21.11.24 23:21 답글 신고
    GV70 타고 있지만 다시 사라고 하면 출력이랑 옵션 딸려도 뒤도 안돌아보고 E250 삽니다. 이전에 5시리즈 타다가 이번에 제네시스로 넘어온건데 말만 프리미엄이지 병든걸 껍데기만 이쁘게 감싸서 만든 느낌이예요. 풍부한 옵션, 가격대비 고급스러운 내장재, 편의성 제외하곤 수입차보다 좋은게 없는 것 같습니다. 정비도 동네 블루핸즈 말고 직영사업소 가려면 수입차보다 훨씬 더 대기가 길구요...최소 1개월 이상 기다려야됨.
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 21.11.25 23:42 답글 신고
    e250 와이프차인데
    그 운전석 좁은차를 어찌 탑니까
    깝깝하고 느리고 엔진소리는 6기통 디젤보다 매끄럽지 못하고
    와이프는 현재 차보다 캠핑용으로 쓰는 모하비 더마스터가 훨 낫다고 하데요
  • 레벨 소장 freeper3 21.11.29 08:35 답글 신고
    e300e랑 g80가지고 있는데 벤츠는 삼각별을 보고 사는거라는데
    그말이 맞는거 같아요.
    그거빼고는 맘에드는게 하나도 없는거 같습니다.
    그가격에 두단계 아래레벨의 차를 타는거 같아요.
    아반테 타는 느낌이랄까?
    벤츠를 꼭 타보고 싶다면 그냥 한번쯤타보는것도 나쁘지는 않아요.
    시선이 다른건 확실해요.
    다른 모든 외제차보다 브랜드빨이 최고이긴합니다.
    제네시스는 편의장비가 월등해서 편안하게 타시는분들은
    현대차가 사용 만족감이 좋은거 같구요.
    괜히 사람들이 많이 사겠나요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장