바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 e325 22.04.26 19:55 답글 신고
    벤츠에 비하면 BMW는 양반이죠!
    영종도 드라이빙 센터만 봐도 현대도 안하는 걸 BMW는 물류창고도 크게 지어서 한국에 투자하는데
    벤츠는 얼마 벌어서 얼마나 짱꼴라한테 주는지 압니까????
    답글 0
  • 레벨 대위 1 이정도면되었다 22.04.26 18:53 답글 신고
    그래도... bmw...

한국에 기여도 없고, 투자도 안하면서..

할인도 안하고 옵션도 딸리면서....

중국에서 생산, 조립하면서 배짱팅기는 브랜드 보다는...

좋음 기자님들도 많으실텐데.. 개래기가 너무 많으니 모든일을 의심하게 되네요..
    답글 5
  • 레벨 중사 2 멋지나 22.04.26 20:23 답글 신고
    BMW 신차 나오니 이런 뉴스가...

자동차는 BMW가 최고.

한국에 투자 BMW 만큼하는 회사 없지.
    답글 0
  • 레벨 준장 BudsPro 22.04.26 16:31 답글 신고
    한국은 봉인가 봅니다
    현기도 저지랄이고 다른 브랜드들도 한국에 들여오면 저지랄이네요
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.04.26 17:50 답글 신고
    bmw m 기여워 형님 등판하십쇼
  • 레벨 중령 2 21세기양자역학 22.04.26 18:39 답글 신고
    정부가 무능하고 처벌이 약한 거지. 어제 오늘 일도 아녀. 국내 업체에도 빌빌빌
  • 레벨 원수 7남매 22.04.26 18:41 답글 신고
    그넘의 징벌적 손배 법제화는
    언제되는건지??

가습기도 그렇고 한국이 국제기업들 마루타 실험대상이냐??
    이러니 개혁개혁 그 난리들이지...
  • 레벨 대위 1 이정도면되었다 22.04.26 18:53 답글 신고
    그래도... bmw...

한국에 기여도 없고, 투자도 안하면서..

할인도 안하고 옵션도 딸리면서....

중국에서 생산, 조립하면서 배짱팅기는 브랜드 보다는...

좋음 기자님들도 많으실텐데.. 개래기가 너무 많으니 모든일을 의심하게 되네요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 7I8박스터 22.04.26 19:56 답글 신고
    벤츠코리아 지분51%, 벤츠의 한국최대 딜러사인 스ㅌ,한ㅅ 둘다 중국 레이싱홍그룹 소유.
    한국에서 번돈 중국으로 다 넘어가고 동북공정에 사용되는거 아니겠나요...
    따지고보면 일본차만 욕할게 아닌거같은;;
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 22.04.26 23:15 신고
    @7I8박스터 맞는 말씀입니다
    하지만 현실은 삼각별뽕에 미쳐있죠..
  • 레벨 하사 3 부릅뜨니숲히 22.04.27 08:39 답글 신고
    년마다 꾸준히 개선품갈아주니 전좋던데 ㅋㅋ국산알엔진보다 정비비용이 덜들어요~~
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 22.04.26 18:56 답글 신고
    누누히 이야기하지만

아는 사람한테 사기 당하고 배신 당하는 것보단

모르는 사람함테 사기 당하고 배신 강하는게

정신적으로나 육체적으로 더

마음 편하다
  • 레벨 대령 3 e325 22.04.26 19:55 답글 신고
    벤츠에 비하면 BMW는 양반이죠!
    영종도 드라이빙 센터만 봐도 현대도 안하는 걸 BMW는 물류창고도 크게 지어서 한국에 투자하는데
    벤츠는 얼마 벌어서 얼마나 짱꼴라한테 주는지 압니까????
  • 레벨 하사 1 게쉬타퍼 22.04.26 20:00 답글 신고
    현기는 ?
  • 레벨 중사 2 멋지나 22.04.26 20:23 답글 신고
    BMW 신차 나오니 이런 뉴스가...

자동차는 BMW가 최고.

한국에 투자 BMW 만큼하는 회사 없지.
  • 레벨 대위 3 무이도 22.04.26 20:42 답글 신고
    법이 바뀌지 않으면 뭘 사도 호구
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.04.26 21:26 답글 신고
    떵츠는 불 안난것처럼애기하는 것같찌 ㅋㅋ
    그래도 비엠 당연비엠
    현기아 불 젤나는데 구입다하찌 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 아름다운꿈36 22.04.26 21:56 답글 신고
    진짜 bmw 불차 사건은 기레기 역활이 가장컷지

당시 현기차 불난게 더 많음
  • 레벨 소위 2 김거니 22.04.26 22:34 답글 신고
    내가 이래서 개솔린만 삼
  • 레벨 원사 1 스윙키 22.04.26 23:04 답글 신고
    BMW 디젤 매년마다 리콜해서 EGR이랑 관련된 부품 카본 안쌓이게 청소해주던데

설계결함을 이렇게 까지 매년 챙겨서 해주는건 기사내용엔 없네요
    제 생각엔 가장 소비자를 생각해주는 브랜드 인거 같은데요

전세계 어느회사가 이렇게 까지 해줍니까

디젤 게이트 터트린 폭바?
    요새 품질논란 오지는 벤츠?
    아니면 시동 꺼지는 아우디?
    하,,,,

국내로 돌리면 뭐,,, 같은 부품 썼다면서 해외는 리콜해주고 국내는 안해주는 업체?

BMW 보다 소비자 편에서 직접 행동하는 브랜드 어디있나 대안을 얘기해 주세요
  • 레벨 이등병 졸바 22.04.26 23:15 답글 신고
    대체 몇년전 기사야 ㅋ
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 22.04.26 23:15 답글 신고
    그래도 뱀이 짱임
  • 레벨 중사 1 전차병 22.04.26 23:45 답글 신고
    어떤외제차를 사야 할까요?
  • 레벨 하사 2 여름휴가한달가자 22.04.27 07:12 답글 신고
    bmw 가솔린 사시면되요
  • 레벨 대위 3 오삼공아이 22.04.26 23:55 답글 신고
    현대에 얼마 받고 쓴 기사일까..
  • 레벨 대위 3 심쿵심쿵 22.04.27 00:05 답글 신고
    뱜 디젤 2년째 잘 타고 댕김..
  • 레벨 중령 1 아키auto 22.04.27 00:47 답글 신고
    징벌적손해배상…. 은 현기도 싫어할듯….
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 22.04.27 04:59 답글 신고
    그래도 둘중 선택하라면 벤츠보단 비엠 고를거같네요
    벤츠는 뭐 엠비언트 화려한거 빼곤 삼각별네임벨은 예전에나 명성있었지
    지금은 짱깨한테 넘어간뒤로 한물간듯
  • 레벨 병장 권퓨터 22.04.29 17:20 답글 신고
    벤츠 못 사서 혼자 정신승리 ㅈ ㅏ우ㅣ질하노 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 22.04.30 16:06 신고
    @권퓨터 뇌가 우동사리면 이런 생각을 쳐할수있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 0652 22.04.27 09:05 답글 신고
    이래서 전관을 영입하는거지
  • 레벨 대령 3 감자만두 22.04.27 09:47 답글 신고
    어쨋건 보배 급식 파오후 형들은 탈일 없으니
    걱정하지말자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 마르딜 22.04.27 13:57 답글 신고
    국내기업살려줄려고 문턱을 낮추니까 자유무역시대에 외국기업도 혜택 이런건가?
  • 레벨 대령 3 레인28 22.04.28 00:17 답글 신고
    신경좀 써줬으면 좋겠네요... 한두푼도 아니고
    그래도 국산보다야......
  • 레벨 대위 3 은듕이쏘렝 22.05.01 01:42 답글 신고
    세계최대 BMW 부품 물류센터

안성에 있음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장