바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 끝은없다 22.05.23 20:46 답글 신고
    진단을 했으면 돈을 지불하는게 맞습니다.
    선생님 말씀은 멀쩡한차 리콜 받으니 경고등이 떳다는거죠? 그냥 타이밍이 그런걸로 보입니다.
    그리고 어떤 부품에 문제가있어서 리콜을 받았는지 알려주셔야 우리도 연관성을 찾아보지요.
  • 레벨 훈련병 ka5882 22.05.23 20:55 답글 신고
    연료 압력센서라고 글에 썼습니다, 엔진경고등이 리콜받고 처음 들어왔는 상황입니다 애초에 오늘 간 이유가 갑자기 들어온 엔진경고등때문이고 리콜 후부터 들어와서 사실은 따지러간겁니다, 그냥 차가 고장난것같아 간거면 점검비를 내야죠. 근데 리콜후부터 들어온 경고등이 의심스럽다고 서비스에서 얘기해도 들은건지 안들은건지 돈내라가 기승전 끝이라서 속상한 마음에 글을 쓴겁니다
  • 레벨 상사 1 끝은없다 22.05.23 22:24 답글 신고
    아니 리콜내용이 뭐에요? 본문에는 경고등 뜬 이유가 엔진압녁센서라고 하셧잔아요? 그니까 그럼 경고등 뜨기전에 리콜내용이 뭐에요?
  • 레벨 원사 3 빡울희 22.05.23 22:02 답글 신고
    이런사람 되게많음 어드바이저 일햇을 당시 경험상 ㅋㅋㅋㅋ 아니 새차도아니고 몇년타고 몇만키로이상타면서 그타이밍에 고장이난건데 뭐 멀쩡한차 부셔놓은거 아니냐는 사람들 ㅋㅋ 근데 애당초에 건드리는 부분이랑 전혀 상관도없는곳인데 센터에서 어케 고장낸다고생각하는지..그저 돈한푼 내기 싫거나 수리비도 없으면서 외제차 타는 사람과 다를바가없음..제발 고장나면 돈주고 고치고 그러고도 고장이 안고쳐지면 그때나 당당히 권리를 요구하길..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장