바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.09.22 12:50 답글 신고
    그러러니까여 기여워가 그렇게 애기를해도
    왜 생까시어여 한성이 문쩨가아니고
    다른데사도 떵츠자쩨는 그냥 쓰레기
    떵차라꼬여 그딴건 수입금찌가 젤 현명한선택이쪄
    예쪼에 국산보다 기술도 안되서 형편없는
    남의기술 카피해도 안되는 진짜
    그냥 싸구려 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 훈련병 쌀루트 22.09.22 12:23 답글 신고
    벤츠 코리아의 무책임한 대응에 제가 다 화가 나네요 진짜 단체로 불매운동이라도 해야 정신을 차릴런지… 무슨 동일한 문제가 두번 연속 발생한것도 화가 나는데 대응을 저런식으로 하나요? 벤츠 관계자는 이 글 보면 각성하세요
    답글 1
  • 레벨 원사 1 깜장벰베 22.09.22 13:55 답글 신고
    솔직히 벤츠 문제많은건 저것뿐만이 아닌데..맘고생 심하시겠어요..위로의 말씀 드립니다.

저 신형 s 클말고도 e클 및 그외 몇몇차량들..suv 등등 문제많고 제작결함 투성이인데
    벤츠니까 하고 빨아주는사람이 너무많음..

이런거보면 벤츠계약했다가 취소 2번했던게 신에한수인듯함..
    답글 1
  • 레벨 훈련병 Wonjoe 22.09.22 12:21 답글 신고
    1.4억인데 누구도 책임 안지고 진짜 문제 있네요.. 한성자동차가 제일 큰 딜러사 아닌가요? 벤츠도 한성자동차도 정말 무책임하네요.. 잘 해결되셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.09.22 14:22 답글 신고
    벤츠 코리아도, 한성자동차도 너무 무책임하고, 차 팔고 매출만 챙기면 끝이라고 생각하는게 너무 억울하네요.
  • 레벨 훈련병 쌀루트 22.09.22 12:23 답글 신고
    벤츠 코리아의 무책임한 대응에 제가 다 화가 나네요 진짜 단체로 불매운동이라도 해야 정신을 차릴런지… 무슨 동일한 문제가 두번 연속 발생한것도 화가 나는데 대응을 저런식으로 하나요? 벤츠 관계자는 이 글 보면 각성하세요
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.09.22 17:02 답글 신고
    정말 왜 벤츠코리아 앞에서 골프채로 차 부쉈는지 그 심정 100% 이해합니다...
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.09.22 12:50 답글 신고
    그러러니까여 기여워가 그렇게 애기를해도
    왜 생까시어여 한성이 문쩨가아니고
    다른데사도 떵츠자쩨는 그냥 쓰레기
    떵차라꼬여 그딴건 수입금찌가 젤 현명한선택이쪄
    예쪼에 국산보다 기술도 안되서 형편없는
    남의기술 카피해도 안되는 진짜
    그냥 싸구려 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 포아짜탄 22.09.22 16:30 답글 신고
    이분은 벤츠얘기만 나오면 민감하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 Buds2 22.09.23 00:08 신고
    @포아짜탄 원래 그러신 분이세요ㅎ
    벤츠 결함 나오면 입 싹 닫으시는 분
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.09.22 17:03 답글 신고
    매번 그러시네요,,
  • 레벨 소장 미니랜드 22.09.22 13:30 답글 신고
    46개월 9,000km탄 cls400d 하체입니다
    3년보증끝나고 개인샵가서 오일교환하면서 발견했네요
    정식센터 보증기간중에 이상있어도 말 안해줌니다
  • 레벨 훈련병 쌀루트 22.09.22 14:44 답글 신고
    오일 누유인건가요? 이런 심각한 결함을 보고도 정식센터에서는 묵과한다는게 정말 놀랍네요... ㅜㅜ
  • 레벨 소장 미니랜드 22.09.22 17:34 신고
    @쌀루트 구리스가 새고있대요
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.09.22 17:03 답글 신고
    정식 센터에서 그랬다구요?? 믿기지 않네요,,
  • 레벨 소장 미니랜드 22.09.22 17:35 신고
    @제이슨8282 4년차 정비등떠서 전화했는데 3년보증,소모품 끝났다고해서 동네개인샵갔는데
    정비사가 불러서 가보니 저렇네요, 하루이틀에 될수있는게아니라고 조립불량 의심된다고요
  • 레벨 소위 2 폭풍저그 22.09.22 13:48 답글 신고
    랜드로버보다 고장이 더 잘나는게 S클래스라고 하더라구요 유튜브에서 그러던데
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 22.09.22 14:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 심찌어 영국짜한테도 개처발려
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼완전 떵차짜나여 ㅋㅋ
    랜드로버 보다도 더 고장이 잘 난다고 하면 게임 끝난거 아닌가요,,
  • 레벨 원사 1 깜장벰베 22.09.22 13:55 답글 신고
    솔직히 벤츠 문제많은건 저것뿐만이 아닌데..맘고생 심하시겠어요..위로의 말씀 드립니다.

저 신형 s 클말고도 e클 및 그외 몇몇차량들..suv 등등 문제많고 제작결함 투성이인데
    벤츠니까 하고 빨아주는사람이 너무많음..

이런거보면 벤츠계약했다가 취소 2번했던게 신에한수인듯함..
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.09.22 17:57 답글 신고
    벤츠 정말 문제가 심각하네요. 취소 하셨다니 정말 잘 하셨습니다.
  • 레벨 소장 pridessun 22.09.22 15:15 답글 신고
    중국 공산당에 항의해야죠
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.09.22 17:57 답글 신고
    중국 놈들 ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 22.09.22 16:19 답글 신고
    요새 하자글 지분은

벤츠, 랜드, 폭바우디가 다 가져가는듯..
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.09.22 17:56 답글 신고
    벤츠 생각 하면 치가 떨리네요…
  • 레벨 이등병 요구르트 22.09.23 07:38 답글 신고
    힘내십시요...참 모든차든 뭐든 뽑기를 잘해야 한다라는게 맞는말같네요...스트레스 진짜 엄청 받으실듯..
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.09.23 10:24 답글 신고
    그 뽑기운이 저한테 없을 줄은 생각지도 못했습니다... 응원 감사합니다..
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 22.09.23 08:18 답글 신고
    문이 안감기는 경우도 있는데요....

잠그면 다시 열리고 잠그면 다시 열리고... ㅋㅋ 무한 반복.

동영상 찍어 논거 있는데... 요즘은 또 잘 되서..

귀찮아서 센터 안가고 있슴. ㅋ
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.09.23 10:24 답글 신고
    꼭 센터 가세요!! 불편한거 감수하고 쓰시면 안되지요!!
  • 레벨 훈련병 갑갑노답 22.09.23 08:34 답글 신고
    요즘 벤츠 진짜..너무하네요...
    고객 대응도 엉망이고...
    잘 해결 되시길 바랍니다ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.09.23 10:25 답글 신고
    엉말 정도가 아니라, 최악입니다.. 서로 핑퐁하고, 그냥 벤츠 산 사람만 바보 입니다..
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.09.23 19:13 답글 신고
    (업데이트) 1주일 내내 들여다 봐도 전혀 못 고치고 있습니다..
  • 레벨 상병 강변마을 22.09.23 23:10 답글 신고
    제가 BMW 5시리즈 타는데 사고가 나서 대차를 E250을 받았는데요...

추석전날부터 어제까지 타면서 벤츠는 S클래스 이하는 사면 안되겠구나를 절실히 느꼈습니다.

엠비언트랑 전장 화면 빼면 아무리 엔트리모델이라고 해서 너무 떨어지더라구요.

특히 전자장비는 5년이 넘은 제 차 보다 쳐지는 느낌이었는데 결국 반납하루전에 후방카메라가 나갔습니다.ㅎㅎ

아무쪼록 잘 해결되시길 바랍니다.

얼마전에 GLS침수차로 난리났었는데 정신 못차린 모양입니다....
  • 레벨 이등병 제이슨8282 22.09.24 23:14 답글 신고
    좋은 말씀 진심으로 감사합니다 ㅠㅠ 정말 온 가족이 너무 스트레스 받고 있네요…
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 22.10.07 17:25 답글 신고
    아니 정말 수리도 제대로 못하면서 무슨 차를 판매를 하는 것인지 참... 에휴...

모쪼록 잘 대응하셔서 해결되시길.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장